首页 > 见闻 > 关键词 > BAT最新资讯 > 正文

最新世界品牌500强榜单发布 BAT等中国43个品牌上榜

2020-12-17 16:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月17日 消息:昨日,世界品牌实验室正式公布了2020年度《世界品牌500强》排行榜。

其中,亚马逊击败谷歌荣登榜首、谷歌退居第二、微软名列第三。此外,4至10位分别是:苹果、奔驰、丰田、耐克、ATT、沃尔玛、脸书。

QQ截图20201217163930.jpg

国家分布方面,美国占据500强中的204席,稳居品牌大国第一。法国、日本、中国和英国分别有45个、44个、43个和40个品牌入选,为世界品牌大国的第二阵营。

QQ截图20201217164353.jpg

中国品牌入选数今年首次超越英国,在所有国家中位列第四,国家电网、腾讯、海尔、华为、阿里、五粮液、青岛啤酒、中化、中国南方电网、联想、百度、台积电等入选。

QQ截图20201217164653.jpg

QQ截图20201217164701.jpg

QQ截图20201217164709.jpg

行业分布方面,排名一至十分别是:汽车与零件、食品与饮料、传媒、能源、互联网、零售、计算机与通讯、电信、银行、多元金融。

QQ截图20201217164331.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QuestMobile:腾讯课堂获评用户规模增长之星

    1月26日,中国专业移动互联网智能服务平台QuestMobile发布《2020中国移动互联网年度大报告(上篇)》,对2020年和2021年互联网行业发展进行总结分析与趋势预测,并公布2020年中国移动互联网实力价值榜单。其中,腾讯课堂上榜并获得2020中国移动互联网APP“用户规模增长之星”奖项。QuestMobile《中国移动互联网年度报告》数据显示,2020年,用户的网络使用程度在进一步加深,人群对于健康、学习的需求在不断增加,线下生活场景持续向线上迁?

  • 腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • 腾讯云原生安全产品体系入选“ICT创新奖”

    云计算发展近二十年,已经步入了云原生时代。随着云原生加速普及应用,相关的安全风险与威胁也不断显现出来,安全成为了企业在云原生时代稳定持续发展的重要基石。日前,2020 年度《人民邮电》“ICT创新奖”评选结果正式揭晓,腾讯云原生安全产品体系凭借全面卓越的安全能力和开箱即用、弹性自适应的产品特性,获评“云安全产品领先奖”。由权威行业专家组成的评审团队,给予了腾讯云原生安全产品体系高度评价:腾讯云原生安全产品

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 阿里巴巴起诉腾讯侵害作品信息网络传播权 获赔43.2万元

    阿里把腾讯告上法庭了!1月15日,“阿里起诉腾讯侵害作品信息网络传播权纠纷”72案一审民事判决书公布,审理法院为广东省深圳前海合作区人民法院。判决书判定腾讯科技公司、腾讯计算机公司未经授权播放涉案音乐作品侵犯了著作权人享有的信息网络传播权。判决被告需赔偿阿里经济损失及诉讼合理开支43.2万元,驳回原告阿里巴巴文化传媒有限公司其他的诉讼请求。

  • 爱思益与杭州阿里巴巴GDT项目组达成正式合作协议

    经过长达三个月的紧密交流, 2020 年 12 月 24 日,爱思益在杭州与杭州阿里巴巴GDT项目组(Alibaba Global Digital Talent Program)达成正式合作协议,正式将项目组“数字经济人才培养项目” 引入爱思益V计划课程体系。项目内容包含阿里巴巴企业文化、互联网企业人才观、数字产品创新、数字营销、新零售、新金融、新物流、新制造等在内的一系列课程与实践内容。阿里巴巴全球数字人才GDT项目 (Alibaba Global Digital Talent Progr

  • Bluehost独立服务器怎样进行优化设置

    独立服务器日常维护中,有一项优化设置,需要清楚可以优化哪些内容能够提升独立服务器的运行速度,以及安全性。目前市场上IIS web服务器还是占有很大一部分比重,因此本篇以Bluehost IIS WEB服务器为例,主要介绍一下如何进行独立服务器的优化设置。1.优化服务扩展在服务器运行过程中,部分站长会因为省事,建站时避免出现web运行中有解析错误而开启所有Web服务。正是这样的操作,导致IIS资源的极大浪费。比如所有未知的CGI扩展,?

  • ABM 策略助力 ToB 企业解内容营销之苦——人员少,预算少

    Gartner 研究表明,潜在客户在咨询销售人员之前,已经通过访问官网、阅读网络文章、查看案例等方式在线完成了 67% 的客户旅程。我们发现,无论是网络文章,案例,白皮书,电子书等,其实都是企业营销内容的承载形式。所以,可以说,内容营销其实决定了在潜在客户完成其 67% 的旅程后,你的产品/品牌/解决方案等是否会在其众多选择中占据一席之地,甚至是较高的位置。内容营销知多少在具体细聊内容营销在 B2B 企业营销获客中发挥的?

  • 贾跃亭悼念张昭;腾讯视频红包灰度上线;Steam国服上线时间确定

    据新浪电影消息,多位业内人士透露,原乐视影业CEO及执行董事张昭去世,终年58岁。资料显示,张昭毕业于上海复旦大学,获信息科学学士和哲学硕士学位。 九十年代初赴美留学,获纽约大学电影制作硕士学位。曾任乐创文娱CEO、执行董事,复星集团副总裁、复星影视集团CEO、复逸文化CEO。

  • 获制裁豁免后,GitHub宣布将全面恢复在伊朗运营

    GitHub表示,由于美国的制裁,它对伊朗开发者的平台施加了限制,现在将恢复伊朗全方位的服务。这些变化是由于美国财政部的制裁执行机构——外国资产控制办公室(OFAC)给予的豁免。

  • 阿里巴巴第三财季财报;微信支付智慧社保全年缴费达5.64亿笔;腾讯回应抖音起诉

    昨日,阿里巴巴发布了截至2020年12月31日的2021财年第三季度财报,财报显示,当季阿里巴巴营收为2210.84亿元,同比增长37%。净利润779.77亿元,同比增长56%。

  • 散户大本营被端 Reddit旗下WallStreetBets服务器遭到Discord封杀

    完爆做空机构后,美国散户的“大本营”被端了!据外媒报道,美国散户聚集地 Reddit 旗下子版块 WallStreetBets 服务器遭到平台封杀。

  • 定义ToB新未来,快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」

    喜报!快法务被评为「2020中国ToB行业先锋力企业」「ToB行业头条」联手3W集团组织评选发布的《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》,本周正式对外发榜。「ToB行业头条」是一家持续观察和报道ToB行业的垂直媒体,始终关注着中国ToB行业的里的优秀企业。《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》评选历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对

  • 谷歌自称完成对Fitbit的收购 但并未获得美国司法部批准

    美国当地时间周四,谷歌的硬件高级副总裁里克·奥斯特洛(Rick Osterloh)宣布,谷歌已经完成了对Fitbit的收购。据悉,这笔21亿美元的交易于2019年11月宣布,这引发了世界各国政府对谷歌在互联网上的影响力及其收集用户数据的监管审查程序。奥斯特洛(Osterloh)宣布“谷歌已经完成了对Fitbit的收购,我想亲自欢迎这个才华横溢的团队加入谷歌”,通常这意味着谷歌已经解决了全球监管方面的问题

  • 腾讯看点创作Talk第二季上线 百万粉丝扶持计划正式发布

    2021 年 1 月 6 日,腾讯看点创作Talk第二季上线。活动以《粉丝经济时代下的创作与机遇》为主题,邀请艾瑞媒体营销及内容领域研究院负责人吕荣慧、黎歌传媒创始人郑黎荣、优质达人黑洞男孩主创曾文招、看点美食原生优质创作者史海峰(南翔不爱吃饭)、等闲内容引擎合伙人王佳音、小象大鹅MCN负责人卓普、搞笑品类优质创作者宋庆鸣(你们的宋老师)、章鱼宝宝电商运营总监张桢 8 位嘉宾参会,分享最新行业动态及创作运营经验。 在?

  • 腾讯Nintendo Switch马力欧限定版主机套装将于2月12日全球同步发售

    腾讯NintendoSwitch官方宣布,任天堂 Switch 马力欧限定版主机套装(马力欧特别版)将于2月12日全球同步发售,售价不变仍为2099元。

  • 火眼云:ToB 营销获客之EDM营销实操模板

    上周,在发布了ToB企业线上会议营销全流程管理实操模板之后,很多企业伙伴们反馈很有帮助,并且通过跟一些企业伙伴进行深度交流,取长补短,我们也将整个模板进行了优化。今天,继续本着“不讲理论,只谈实践”的原则,我们来看看如何通过现在大家所熟知的一种营销方式——滴灌式EDM营销对目标客户进行针对性的培育,从而提高转化率及成单率。EDM 营销效果不好?很多人会说,国内邮件营销的效果通常不好:用户没有通过邮件进行往来

  • To B的生意,天然适合通过私域流量去做?

    以往我们想要和一个客户进行联系,是很困难的,因为我们不知道用户在哪里,在干什么。我们也不可能与每个客户都在同一时间里面去找到、去沟通。但是把用户添加到微信里,我们和用户的联系其实是不受空间限制的,而且我们还可以与多个客户保持联系。

  • 三星发布平板GalaxyTabActive3,支持可拆卸电池

    三星Galaxy Tab Active3搭载了分辨率为1920×1200的8英寸屏幕,采用 Exynos9810芯片组以及4GB RAM 和支持 microSD 拓展的128GB 存储空间。Galaxy Tab Active3还预装 Android10系统,并支持 Wireless DeX 功能。除此之外的亮点功能还包括可拆卸的5050mAh 电池、支持手套操作触摸屏、IP68认证与军用级 MIL-STD-810H 认证等。

  • 谷歌以 21 亿美元完成对可穿戴设备厂商 Fitbit 的收购

    据TheVerge报道,谷歌和可穿戴设备厂商 Fitbit 今天在其官网表示,Fitbit 已被谷歌收购,正式加入谷歌。谷歌收购Fitbit的计划在2019年末宣布时引起了人们的关注,因为该公司已经掌握了大量有关人们,他们所购买的东西,他们的旅行地点等等的数据。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签