首页 > 传媒 > 关键词 > 兼职猫最新资讯 > 正文

技术创新赋能企业人力组织升级,兼职猫所属九尾科技获广州榜样集体表彰

2020-12-11 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

12月8日,2020年第二十二期“广州榜样”发布活动在广州市城市规划展览中心举行。该活动向广州市2020年全国劳动模范和全国先进工作者,广州市2020年广东省劳动模范、广东省先进工作者和广东省先进集体颁发“广州榜样”证书。兼职猫所在九尾科技研发中心凭借创新技术研发实力以及在疫情期间的突出贡献,获得“广州榜样集体”表彰。

(九尾科技研发中心获“广州榜样集体”表彰)

技术创新赋能企业人力组织升级

九尾科技研发中心所属企业广州九尾信息科技有限公司是国内领衔的“互联网+人力资源”服务企业,旗下拥有兼职猫、云校招Live、鹿用招聘三大招聘平台。通过移动互联网、大数据、人工智能等技术,依托平台的大流量优势以及专业的灵活用工服务为企业提供高效适用的人力资源整体解决方案,赋能传统企业进行人力组织升级和优化。

一直以来,九尾科技都致力于开发并推出高效的人力资源匹配系统,为企业和人才提供高效便捷人力资源服务。目前,九尾科技已经研发建立了信息匹配智能推送系统、信息安全排查系统、简历智能分层系统、企业Saas管理系统、CRM客户关系管理系统等多个核心系统。如今,九尾科技已经累计为全国3300万用户解决灵活用工就业问题,并为147万企业提供了灵活用工服务,用创新技术服务系统帮助企业实现招聘管理效率的升级。

凭借着在技术系统研发方面的创新和在人力用工领域方面的开创性贡献,九尾科技还获得了“创新人力资源服务机构”、“广东省高新技术企业”、“广州市高科技高成长20强”、“广州市创新基金和小巨人奖励”、“创业领军团队”等多个政府扶持奖项及荣誉。

“数字化+灵活用工”助力企业复工、应届生就业

作为创新创业的标杆企业,一直以来,九尾科技也发挥自身的榜样标杆作用,积极承担社会责任。在此次疫情中,九尾科技就充分发挥平台的技术优势以及在人力资源灵活用工行业的经验,在帮助企业复工以及应届毕业生就业等方面发挥了突出贡献。

此次疫情发生后,九尾科技先后搭建了“战疫应援招聘专区”、“共享员工计划”等项目,用“数字化+灵活用工”的方式帮助企业实现高效复工复产,助力其人力组织转型升级。

其中,“战疫应援招聘专区”项目自推出之后共为全国200多家医疗物资生产企业实现岗位招满,有效缓解了疫情期间医用材料生产企业人力短缺局面,帮助其恢复生产。“共享员工计划”项目中,平台共成功匹配4000多名员工的共享,累计为全国90余家企业招满了员工。

为帮助今年疫情影响下的毕业生实现就业,今年4月份,九尾科技又在共青团广东省委、广东省学联的指导下,推出了“云校招Live”平台,帮助应届大学生进行线上求职。

自上线以来,云校招live平台响应团中央号召协助推广“千校万岗,就业有位来”项目、承办了广州市番禺区人才交流管理办公室的 “广州大学城菁英直聘行动”等多个政府项目,覆盖了广东省上百所高校,帮助近2万名毕业生成功就业,并帮助2000多家企业招到人才。

未来,九尾科技将继续发挥先进榜样作用,继续用创新的灵活用工服务帮助企业更高效地用工,并为就业者提供更优质的就业服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沫子自曝曾偷吃猫粮,难怪被自己的猫嫌弃

    斗玩网原创:不少人现在都喜欢在家中养猫猫狗狗,尤其是一些单身的人士,猫狗可以给他们带来不少乐趣和心灵慰藉。绝地求生知名的主播沫子也在自己家中养了一只猫,在直播的时候也经常让猫猫出镜和观众们互动打招呼。不过最近沫子爆了一个猛料,称自己曾经吃过猫粮,甚至觉得味道还不错。

  • 猫死牛死猪死,他们用英语疯狂割韭菜

    万万没想到,在你我不经意间,英语博主们占领了短视频的高地。无论是在抖音、快手、视频号,大量“英语老师”开坛布道。他们有人是真正的高手,有人却是充数的滥竽,当知识与视频内容的界限变得模糊,一些并不够格的“老师”开启了误人子弟的掘金之旅。

  • 玩儿“剧本杀”也能赚钱?青团社上有你绝想不到的兼职

    近日,央视财经报道,“剧本杀”迎来井喷发展期,以上海为例,每月新增超30家线下门店。放眼全国,截至2019年12月,全国的剧本杀店已经由当年1月的2400家飙升到12000家。2019年,我国“剧本杀”市场快速增长,规模是2018年的2倍,突破100亿元。艺术家、学生、大学教授、流浪汉……年轻人通过“剧本杀”可以“魂穿”多角色,体验不同人生;“剧本杀”线上线下齐开花,年轻人借此认识了很多新朋友,满足自己的社交需求。可以说,“剧

  • 阶段性学习培训完成,辛巴旗下主播猫妹妹蛋蛋等发布直播预告

    近期关于快手主播辛巴的话题在网上的热度非常高,辛巴旗下的主要成员蛋蛋小盆友、爱美食的猫妹妹、安九等也受到大家越来越多的关注。目前,因燕窝事件组织内部培训学习15天的辛巴团队成员,已阶段性学习完毕,开始发布种草视频,宣布这两天回归。辛巴旗下主播宣布回归的动态下,不少网友留言表示“等了很久了”、“会继续支持”、“家里断粮了”。还有不少网友留言自己想要买什么东西,问“直播间有吗”,“之前买的产品还有吗?”?

  • 解放铲屎官的双手,重度猫奴团队打造Catta猫塔智能猫砂盆

    日前,“猫砂盆出口暴涨”的消息登上微博热搜——国产智能猫砂盆在法国、沙特销售额同比增长10倍,成为出口黑马。国内的铲屎官们也不甘示弱,仅2020年的剁手量便使智能猫砂盆一跃成为天猫智能家居消费增速TOP10中唯一的宠物产品。智能猫砂盆的畅销正是当今我国“猫经济”飞速发展的一个缩影。据《2019年中国宠物行业白皮书》显示,国内养猫人数约为2451万,同比2018年增长8.6%,远高于养狗人数增长率;而国内宠物猫的数量已达到441

  • 天猫国际回应问题猫粮致猫死亡:已第一时间将相关商品下架

    近日,有网友举报“Go猫粮”出现问题,或导致猫咪生病甚至死亡一事。对此,天猫国际回应称,已第一时间将相关商品下架,并要求品牌方对涉及批次商品进行再次送检。

  • 港股异动︱鲁大师早盘高开12.32% 疑与九号科技达成战略合作进军电动摩托车市场?

    智通财经APP获悉,鲁大师(03601)附属成都安易迅与九号科技在智能化硬件的内容服务相关领域开启合作。截至9时20分,涨12.32%,报价3.19港元,成交额133.98万。公告称,于2021年1月20日,该公司附属公司成都安易迅科技有限公司与九号科技有限公司签订业务合作框架协议在智能化硬件的内容服务相关领域开启合作。据悉,九号科技为知名的智能短程移动设备生产商,主要从事电动摩托车、电动自行车等系列智能短程移动设备的研发、生产、?

  • 2020主播排行榜出炉:辛选蛋蛋、猫妹妹分列第四、六位

    2020年被称为直播带货爆发之年,去年9月份CNNIC(中国互联网络信息中心)发布的报告显示,截止2020年6月我国电商直播、短视频及网络购物用户规模较3月增长均超过5%,电商直播用户规模达3.09亿,较2020年3月增长4430万,规模增速达16.7%,电商平台、主播达人、品牌纷纷开始直播带货。近日行业媒体号今日网红发布2020年直播带货总榜TOP20,对直播带货领域2020年达人和品牌的成绩进行了一个综合盘点,从榜单来看,淘宝主播薇娅和李佳?

  • 首届“论健·智慧医疗年度星榜”揭晓,九家知名企业获奖

    1月27日,医疗健康行业核心的第三方智库——健识局对外发布了“论健·第一届智慧医疗年度星榜”最终获奖榜单。经资料申报、问卷调查、专家评审、媒体评审四个指标公正考核,最终,9家企业上榜。这是国内首个智慧医疗领域的专业评选榜单,对医药医疗行业在融合创新、科技助力、保障民生、支持抗疫等方面的努力进行总结。科技到底能给医药医疗行业带来什么?除了在线问诊购药,智慧医疗还能为广大用户带来哪些价值?人类健康管家的角色能否?

  • 口罩的科技创新 凌拓科技强势推出安全可靠的透明口罩

    口罩已经成为疫情期间我们出门离不开的佩戴用品,但很少人能想到这样普通的产品也可以进行创新升级,成为使用起来更舒适、更安全、实用性更强的新科技产品。CES国际展上爆火的创新口罩在CES 2021的展会上,高新科技企业凌拓科技展出了一款科技风十足的智能新风透明口罩,备受瞩目。这款透明口罩专门针对传统口罩“不透气”、“遮挡面部”的缺点,在设计上和功能上进行了大胆创新和大幅度升级,让佩戴者的呼吸不再窒闷,戴起来舒适?

  • 把科技作为信仰和底层驱动力 实地集团在科技地产赛道坚定前行

    1 月 12 日,由新浪科技主办的 2020 科技风云榜年度盛典在北京举行,实地集团凭借在智慧人居上的突出成果脱颖而出,与华为、中国移动、商汤科技、红杉资本等一道成为 16 家获奖企业之一,也是唯一登榜的地产企业。这仅仅是 2020 年实地集团获得的权威第三方科技奖项中的一个!作为智慧人居、科技地产最早的实践者之一, 2020 年实地集团立足社区场景不断创新,丰富智能产品和服务,且从整体上迭代——基于自研的智慧人居生态系统SL

  • 太美医疗科技eTrial助力国家科技重大专项课题顺利上线

    2020 年 12 月,天津中医药大学第一附属医院临床试验中心的Ⅰ期临床试验病房管理系统(eTrial)完成建设并正式上线。该系统的上线,是 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题“儿童中药新药临床评价技术示范性平台建设”项目重要组成部分。太美医疗科技很荣幸成为 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题合作单位,作为eTrial系统供应商,承担了“Ⅰ期临床试验病房的信息化升级建设”所需的主要技术开发、支持及服务保障?

  • 第九城市:已经和5位矿机拥有者签署比特币矿机购买备忘录

    今日,第九城市宣布,已经和5位矿机拥有者签署具有法律效果的备忘录(MOU),九城将以增发新股的方式购买数字货币矿机。

  • 中国速度,中国力量!九牧一场直播狂揽19.5亿!

    致敬九牧三十年,中国智造购热爱!1月16日晚,九牧30周年全球卫浴直播节盛大开幕,知名主持人陈伟鸿、龚凡、陈玲等“名嘴”倾情加盟,财经作家吴晓波、世界跳水冠军林跃、蝶泳女王焦刘洋、中国新锐设计师周游等重磅嘉宾亲临现场,见证了这场亮点纷呈、不负众望的的史诗级直播盛宴,全渠道销售额突破19.5亿,全平台观看量超3600万人次,总曝光量超8亿,再次刷新行业纪录,展示出民族品牌的超高魅力值。行业首创慈善开放日认捐1亿助?

  • 实地集团获新浪科技风云榜智慧人居科技创新典范奖

    在刚过去的2020 年里,国内科技领域的最热话题莫过于“新基建”。50 万亿投资明晰了未来的方向。在中国经济新十年由量向质的蝶变中,科技正成为各行各业转型升级的胜负手。地产行业也不例外。当云计算、AIoT、5G开始进入千家万户,新老基建的融合不仅丰富了人居服务体验的科技内涵,也极大拓展了行业的边界与想象空间。实地集团便是其中一家以科技为核心驱动的领航企业。1 月12 日,实地集团荣膺新浪科技风云榜2020 年度智慧人居科

  • 科技驱动行业变革 高灯科技入选毕马威中国2020领先金融科技50企业

    1 月 18 日,“毕马威中国 2020 领先金融科技 50 企业”发布会在北京举行。作为金融科技重要分支,财税科技类企业也亮相本次评选,其领先企业代表高灯科技凭借科技创新和数字化企业服务优势,在近 200 家优秀企业中崭露头角,首次参与评选并成功入选榜单,一同获奖的还有Welab、华盛证券、平安壹钱包、金山云、 360 数科等国内杰出金融科技企业。科技力量驱动行业变革,助力传统金融效率提升毕马威中国自 2016 年至今已经成功举办?

  • 超级科技与信隆行达成战略合作,用科技助力政企数据安全建设

    2020 年 1 月,杭州超级科技有限公司与上市公司上海信隆行信息科技股份有限公司(870522)达成战略合作。通过本次合作,两大公司实现金融、政企资源端与网络安全科技端的资源整合及优势互补,助力双方在网络安全建设,金融行业数据安全,政企数字化等领域更加稳健地发展。国家对于网络安全日益重视近年来,“以隐私泄露为代表的数据泄露问题”形势严峻,已经威胁到政治、民生等领域的稳定,特别是数字经济的持续、健康发展,数据安全

  • 电竞劝退业务成功劝退九成青少年 不到一成有机会进入专业培训

    虽然现在国内已经认可了电竞职业,但这并不代表年轻人玩游戏就可以当职业选手。近日,成都一家电竞教育机构开办了“电竞劝退”业务帮助大家正确引导青少年的电竞价值观。

  • 云从科技周曦出席中科大美西科技峰会 阐述人机协同强国梦

    北京时间2021年1月24日,由中国科大硅谷、南加州、西雅图三地校友会联合举办的中国科学技术大学美西(美国西海岸)科技峰会隆重开幕。此次峰会汇聚美国顶尖科技人才并连接全球科大校友网络,邀请到全球知名华人科学家、企业家张亚勤,世界级抗癌新药发明家崔景荣,国内人工智能领军企业云从科技创始人周曦博士等杰出校友,针对人工智能、生物医疗等前沿科技,展开高水平的深入交流与探讨。峰会所在地美国西海岸是全球顶尖科技集中?

  • Publink助力嘉辉科技构建ITR流程,以科技推动智慧城市落地

    近些年,在国家顶层设计下,智慧城市建设如火如荼。目前,中国在建的智慧城市达 500 多个。城市向着智慧化方向升级,需要在基础设施之上,构建起多维化的数据采集体系,自主打造更具特色的平台架构、软件系统、数据格式等,来满足智慧交通、智慧政务、智慧社区等多个领域的智慧化管理。反之,智慧城市建设也倒逼着物联网产业的发展。在中央和地方的推动下,中国物联网产业正逐步进入产业起步期,产业规模进入“万亿时代”,未来将?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天