首页 > 传媒 > 关键词 > 欢太科技最新资讯 > 正文

广东欢太科技有限公司:儿童沉迷手机危害大,这样预防更有效

2020-12-07 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

在如今这个时代,手机作为生活和工作中不可或缺的工具,早已经融入我们生活中的方方面面,而孩子和家长关于手机引发的各种矛盾,尤其是沉迷玩手机的问题,也呈现愈演愈烈的趋势。针对小孩沉迷玩手机这一社会普遍性问题,广东欢太科技有限公司分享了一些比较实用的办法,大家可以作为参考。

首先,广东欢太科技有限公司认为,青少年儿童沉迷手机危害较大,长时间玩手机一方面会影响到孩子的视力和身体,另一方面还会影响到孩子的学习和教育,家长务必提前做好相关预防工作,同时注意方法引导。

在了解沉迷手机危害的同时,广东欢太科技有限公司建议家长可以让小孩晚点接触手机等电子产品,一来是孩子没有太早接触手机的必要,二来也是为了孩子的成长和教育。有些家长在孩子还很小的时候就让他们接触手机,如果对孩子使用手机没有任何有效的约束,孩子是很容易沉迷于手机的。

与此同时,广东欢太科技有限公司还发现,现在很多孩子都知道大人的手机密码,可以轻松解锁玩手机游戏,因此,家长最好将孩子常玩的那些手机应用进行加密,按照以下三个步骤设置即可:

第 1 步:从手机桌面里找到设置,点击面部与密码,再点击隐私密码;

第 2 步:进入隐私密码后,按照屏幕提示设置密码(建议隐私密码和锁屏密码不一致),再设置安全问题找回密码验证(避免忘记密码无法找回);

第 3 步:隐私设置完成后,打开应用加密,选择需要加密的应用或游戏即可完成设置。

按广东欢太科技有限公司的这几个步骤,对手机进行设置之后,孩子再想要打开某些游戏或者应用,就需要输入隐私密码才能打开了,不知道密码,他们就无法打开,当然也就没办法玩手机了。这时候家长再注意一下进行正确的引导,对于纠正孩子沉迷手机的坏习惯,还是比较有用的。

最后,因为现在很多孩子都比较聪明,记东西比较快,因此广东欢太科技有限公司建议家长平时务必要注意保护好手机密码,输密码的时候尽量避开点孩子,不要让他们看到记住,否则很容易出现背着父母玩手机、玩手机误充值等一系列问题,到时候处理起来会更麻烦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广东欢太科技有限公司如何解决小孩误充值?干货满满建议收藏

    广东欢太科技有限公司如何解决小孩误充值?干货满满建议收藏近年来,未成年儿童误充值的情况高发。很多熊孩子平时记住了家长的手机密码,趁家长不备玩手机,各种手机游戏玩得很溜,甚至还学会了用手机支付软件给游戏充值,让家长们叫苦不迭。那么,作为家长如何才能避免熊孩子误充值呢?广东欢太科技有限公司提醒应注意以下几点。首先,广东欢太科技有限公司认为家长朋友们应该明确,不管是孩子做了什么错事,一味地打骂孩子都是不

  • 华立科技苏本立:响应政策要求,积极融合新兴科技与创意

    现今,消费需求不断提升,大众的游戏游艺要求也随之提高,竞速游戏游艺逐步受到欢迎,我国竞速类产品不论是用户体量、营收空间,还是应用覆盖范围都有巨大的想象空间,广州华立科技等游戏游艺领域知名品牌也把握机遇,不断完善旗下竞速产品。 响应政策要求,积极引进先进技术 为响应《文化产业振兴规划》等鼓励政策,积极引入体感、多维特效、虚拟现实、增强现实等技术,不断推动益智化、健身化、技能化的游戏游艺设备发展,华立?

  • 拜登过渡团队科技高管远多于科技批评者

    在美国当选总统拜登周二公布的过渡团队成员中,来自科技公司的高管远远多于直言不讳的科技界批评人士,从中略微可以看出未来几年谁会决定填补关键角色,并最终影响拜登政府的思考。科技公司一直在试图加强与未来拜登政府的关系,以确保他们在遭到联邦和州调查时发出自己的声音。例如,亚马逊国际税务总监汤姆·沙利文(Tom Sullivan)就是拜登团队评估国务院职位的成员之一,领英北美?

  • 全球高新科技聚集,探秘高交会博士科技的耀眼“火红”

    11 月 11 日,经历了疫情大考,第二十二届中国国际高新技术成果交易会如期在深圳会展中心举行。作为“中国科技第一展”,本届高交会吸引了全球共 41 个国家和国际组织的 48 个代表团参展, 3300 多家海内外展商带来了近万个“黑科技”项目参展。博士科技是本届高交会唯一一家科技创新生态参展商,通过“大屏演示+交互的形式+专业讲解”模式,全面展示了旗下“博士云”、“区创系统”、“科创海”等创新大数据平台的强大生态服务能?

  • 投实与泛钛客战略合作 打造“金融科技+内容科技”新模式

    投实内容科技北京有限公司(以下简称投实)与青岛泛钛客科技有限公司(以下简称泛钛客科技)近日签署了战略合作协议。双方瞄准商业银行公司业务流程当中信息不对称、有效数据难以获得等痛点,发挥各自领域优势,合作开发了“企业画像+智能动态评级”产品,推出了首款服务于商业银行公司业务数字化转型的完整解决方案,为金融机构客户营销、客户管理、风险防控等提供全流程决策支持。青岛泛钛客科技有限公司(以下简称“泛钛客科技?

  • 信也科技魔方平台:科技赋能金融机构,构建开放共赢新生态

    11 月23 日,信也科技(NYSE:FINV)正式发布智能机构资金管理平台——魔方平台,科技赋能机构能力再升级。据了解,自2018 年信也科技在金融科技领域开始转型以来,已成功与大量第三方优质金融机构建立紧密合作,在与金融机构的快速对接、精细化运营管理、提升资产与资金的匹配效率等方面对系统提出了更高的要求与挑战,而魔方平台的诞生实现了技术创新与突破,它在信也科技的信贷业务中扮演着十分重要的角色。魔方平台是信也科技自主

  • “以科技之名,致敬攀登者” 2020戴尔科技峰会在京举行

    中国北京—2020年11月18日 戴尔科技集团全球执行副总裁、大中华区董事长兼总裁黄陈宏博士出席2020戴尔科技峰会,强调戴尔作为“外资本地企业”,将坚定推进“在中国,为中国”战略。 戴尔科技集团、中国科学院、人民网举行“智能研究基地战略合作”揭牌仪式,深度整合三方优势,聚焦智能化研究,扩大产学研成果影响力。 戴尔科技集团不断强化与各行各业的广泛合作,发挥在制造业、医疗、教育、金融及中小企业等领域的优势,助力行

  • 新昌将建成首个县域世界级科技馆 引领新昌科技教育发展

    “长征二号”运载火箭、天宫一号、龙飞船、无人机、智能医疗设备、飞行模拟器、机器狗表演……这些融合未来科技和智能产品的一系列展示及表演活动,都即将在新昌造就未来科技馆内看到和体验到。科技创新是引领社会经济发展的驱动力,浙江省新昌县始终重视科技创新的重要性。新昌为打造科技创新生态,一方面建立科技型小微企业集聚园,扶持一批潜力足、高成长的科技型中小微企业发展;另一方面,推进国际产业合作园建设,通过大力引

  • 华讯投资专注科技赋能,推动金融科技生态系统良性发展

    华讯投资表示,随着人工智能、云计算、大数据等新科技手段在金融领域的创新应用,金融科技产业呈现出良好的发展态势。毋庸置疑,金融数字化是大势所趋,当前应积极修补数据、制度和基础设施等方面的短板,更好地发挥金融科技公司的赋能作用,推动金融数字化高质量发展。 这一趋势也让始终坚持“诚信铸就品质,科技引领未来”的华讯投资更坚定了信心。华讯投资表示,率先完成数字化、线上化转型的机构将会在下一个十年迎来更大的机遇。这也

  • 深圳市亿睿星数码科技有限公司,用科技改变生活

    在这个快节奏的时代,电子产品逐渐走入人们的视野,平板电脑作为综合了手机与电脑优点的产品,一问世便受到消费者的追捧,电脑太大出行不便、手机屏幕不够大,看着不舒服;这些在平板电脑问世之后都不是问题,“物依稀为贵”,新奇的产品往往才能博得关注。一台好的平板电脑能让你处理事情变得事半功倍,如今,市场上的平板电脑这类的产品品质各异,人们对于电脑品牌已然是挑花了眼,转而对他们的创新和功能有了更多的期望,深圳市

  • 2020 GBAS科技大会即将开启!共探科技创新发展新风向!

    在深圳经济特区建立40周年、《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》发布一周年之际,2020 GBAS科技大会(简称:GBAS),以“新科技、新前沿、新趋势、新体验”为变革内生动力,将于12月17-18日在深圳福田香格里拉大酒店盛大启幕。今年11月,《深圳经济特区科技创新条例》正式实施,有效地让科技成果迅速转化为现实生产力,成为推动经济社会高质量发展可持续发展的引擎,成为建设创新型国家的重要支撑

  • 天融信科技集团正式完成公司更名

    经国家市场监督管理总局同意,汕头市市场监督管理局核准,“南洋天融信科技集团股份有限公司”正式更名为“天融信科技集团股份有限公司”,公司证券简称从“南洋股份”变更为“天融信”,证券简称(英文)为“Topsec”, 证券代码“002212”不变。为聚焦网络安全领域,增强可持续经营能力,上市公司在今年9 月已完成了电缆业务的重大资产出售,已由电信电缆和网络安全双主业变为网络安全单主业公司。作为国内首家网络安全企业,25

  • OPPO公布 “3+N+X”科技跃迁战略

    今日,OPPO公布 “3+N+X”的科技跃迁战略。 “3”代表硬件、软件、服务三大基础技术能力; “N”代表AI、安全隐私、多媒体等多个能力中心;  “X”代表AR、闪充、影像、新形态等差异化技术。

  • OPPO未来科技大会2020举办时间确定!多项黑科技即将亮相

    随着5G发展风潮的日益壮大,许多手机厂商都在积极研发与5G相关的专利技术,以期在未来的5G手机市场中占据一席之地,并通过旗下的手机产品为人们带来更舒适、更便捷的日常生活体验。作为在手机领域有着丰厚积累与强大科技实力的业界技术潮流引领者,OPPO对于当下不断发展变化的5G生活有着独特的见解。近日,OPPO将于 11 月 17 日至 18 日在深圳举办OPPO未来科技大会 2020 的消息可谓是风靡全网,无数业界人士与OPPO粉丝均对此翘首以

  • 邱冠宇:数字科技究竟如何助力产业蝶变

    信用飞邱冠宇表示,近年来,中国数字经济发展势头强劲,逐步成为国民经济主导力量。 2019 年,中国数字经济继续保持快速增长,增加值达35. 8 万亿元,在GDP的比重为相互促进的新发展格局,数字经济可在其中发挥重要作用。随着科技的发展,传统意义上的生产要素,正在被新的生产要素所取代,这将会是一场全新的革命,它所带来的影响力丝毫不亚于互联网。深度探究新生产要素就会发现,数据才是他们的本质所在,数字科技则是这个全新

  • 每一颗种植牙的背后,都是医术与科技的碰撞

    近日,一颗种植牙从无到有的数字化动态导航种植手术现场直播引发了患者热议。短短 3 分钟,就让一位 57 岁牙缺失患者长出新牙,现场观众直呼:种植牙这么“快”。但是,如此之快又给患者带来安全极佳的种牙体验,背后却是医生技艺与数字化科技的完美碰撞!口内数据一目了然 重获新牙的刘先生欣喜道:第一次见识到口腔医疗科技的便利。跟传统单一的拍片取像不同,每一位来到北京维乐口腔的患者,都需要体验的第一步,就是安全低辐射的C

  • 富拓集团坚持科技创新 做专业与安全的践行者

    随着经济全球化化的不断加强,越来越多的人参与到国际交易中,外汇行业也越来越受广大用户的关注。而在众多的外汇交易商中, 2011 年创立的富拓集团,凭借专业的科技实力,以及安全严谨的服务,向用户提供专业安全的外汇投资服务,备受用户赞誉。富拓集团坚持科技创新 做专业与安全的践行者为了让用户放心的做交易,富拓集团严格遵守监管方的客户资金规则,将所有客户的资金单独隔离存放,以保护客户的资产。富拓集团在全球多个司?

  • 全民K歌:用科技创意激活传统文化

    近年来,"新文创"成为文化界热议的话题,各大博物馆纷纷开发各种文创产品,为传统文化不断挖掘新机遇,而人民群众不断提升的文化需求则对这个领域逐渐提出更高的要求。那么如何深入开拓线上线下相结合的文化创意方式,使文创产品及服务真正走到人民群众中去?在不久前举行的第20届IAI国际广告奖颁奖典礼上,我们看到一个"给我一个古的IDEA创意解说与朗诵大赛"营销案例,或许是新文创一个不错的典范。在本次颁奖典礼上斩获IAI整合营

  • 探究中国科技力量崛起之路 2020凤凰网科技创新趋势论坛正式召开

    11月7日至8日,由凤凰网、凤凰网新闻客户端主办的“2020凤凰网科技移动创新趋势“论坛正式在线上召开,本届论坛主题为“逆势而起、砥砺前行的科技力量”,由京东赞助播出。论坛聚焦中国科技力量的崛起之路,邀请了多位学界人士和企业领袖,以期凝聚各方智慧与共识,为大家深入剖析不寻常时期下中国科技面临的机遇与挑战。

  • 万兴科技董事长吴太兵参加世界互联网大会 解码万兴科技成功之处

    11月22日,以“数字赋能 共创未来”为主题的第七届世界互联网大会在浙江乌镇盛大开幕,众多业界精英人士参加了这场盛会,共同研讨世界与中国互联网发展新态势。同期,世界互联网领先科技成果发布活动、“互联网之光”博览会、“直通乌镇”全球互联网大赛等活动也在乌镇举行。其中,由IDG亚洲主办的互联网之光博览会·IDG专场论坛,聚焦“AI+共新?·创未来”主题,华为、腾讯、阿里巴巴、百度、万兴科技(300624.SZ)等130家知名企业参会,备?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天