首页 > 见闻 > 关键词 > 一起教育最新资讯 > 正文

一起教育科技正式登陆纳斯达克 雷军发文祝贺

2020-12-05 09:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:昨日晚间,国内领先的中小学生在线作业平台一起作业母公司一起教育科技正式在纳斯达克挂牌交易,股票代码:YQ。发行定价10.50美元每ADS,绿鞋发行后完全稀释后总市值为23亿美元。

在线学习 远程教育 电子学习

更新后的招股书显示,一起教育科技此次基础发行规模为2740万股ADS,绿鞋规模为411万股ADS。假设绿鞋执行,募资额达3.3亿美元,

昨天,小米公司雷军也在个人微信公众号发文,祝贺一起教育科技正式在纳斯达克挂牌交易。雷军表示,这是顺为资本今年上市的第8家公司,发行定价10.50美元每ADS,绿鞋发行后完全稀释后总市值为23亿美元。

ipo 上市

据悉,一起教育科技是一家面向基础教育,提供“互联网+”解决方案的智能教育公司,,通过产品、技术、内容,实现校内校外结合,线上线下打通,为学生、家长、老师提供综合智能学习空间。

该公司旗下一起作业已经服务全国超过90万教师、5430万学生、4520万家长、覆盖超过7万所学校,占全国公立中小学数量三分之一。每天有约680万学生在线作业,9年累计学生作业超过70亿份,单日通过自动识别和评估技术处理的音频消息量峰值超过3亿条。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Airbnb公开IPO招股书 拟在纳斯达克上市

    Airbnb离上市又近了一步!Airbnb在美国当地时间周一公布了招股说明书,计划以“ABNB”的证券代码在纳斯达克上市。根据最新财报显示,该公司上季度营收13.4亿美元,净利润2.19亿美元。这一数字较上年同期的16.5亿美元下降了近19%。

  • 一起教育科技美股IPO在即 富途认购通道即将开启

    11月14日,国内领先的中小学生在线作业平台一起作业及其母公司一起教育科技正式向美国证监会(SEC)递交了招股说明书,拟在纳斯达克上市,承销商为摩根士丹利、高盛和美银证券。随着一起教育科技上市脚步的日益临近,富途也即将向投资者开放认购通道。一、领先的K12智能教育平台据了解,一起教育科技(原一起作业)成立于2011年,是中国第一个K12在线作业平台。公司旗下品牌一起作业为全国超过90万教师、5430万学生、4520万家长提供教学、学?

  • 一起教育科技招股ing 来富途0费用参与美股打新

    还记得上月初刚在纽交所上市的洪恩教育吗,上市首日涨幅33%,截至11月23日收盘,其股价累计涨幅已近150%。而现在,又有一家在线教育公司要去美股上市了。据披露,国内中小学在线作业平台一起作业的母公司一起教育科技已经开放招股,认购时间为11月28日10点~12月3日19点,其拟登陆纳斯达克,股票代码“YQ”,定价区间为9.5~11.5美元,发行规模2740万股ADS,募资额约为2.6亿~3.15亿美元。据了解,富途已第一时间开启一起教育科技打新通道,投资

  • “慢生意”迎来新机遇,一起教育科技即将赴美IPO

    “慢生意”迎来新机遇,一起教育科技即将赴美IPO当在线教育成为新的经济增长点,资本向头部企业集中,如何把一门“慢生意”做大、做好是摆在一起教育科技面前的一道思考题。11月14日凌晨,国内K12教育公司一起教育科技向美国证监会递交招股书,拟在纳斯达克上市。招股书显示,2019年,一起教育科技净收入为4.06亿元,同比增长30.75%。2020年前9个月净收入为8.08亿元,同比增长277.48%。此外招股书显示,一起教育科技在2019年的研发

  • 一起教育科技赴美上市:前三季度收入同比增长277%,徐小平持股超5%

    据IPO早知道消息,K12智能教育平台「一起教育科技」于美东时间11月13日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交F-1招股说明书,计划以“YQ”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。

  • 雷军回应小米没有技术

    在昨日的2020年亚布力论坛上,谈及外界对小米的误解,雷军进行了一一回应。其中,针对“小米产品都是中低端”的误解,雷军表示,十年前我还是一个外行,我一个做软件互联网的人来做制造业,是因为我想用我所掌握的互联网经验来帮助制造业转型升级,帮助把国货做好。现在回想起来当时还是有点无知无畏,干了十年制造业我依然低估了它的难度。自己做国货就是想解决国货被人看不起,国货做不好,质量差、设计差等问题,干了十年,大家

  • 微开讲在线教育,掀起教育新浪潮

    互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多企业和机构选择在线教育,在线教育不仅是一种趋势,更是教育的又一革命变新。意味着在互联网线上授课,打造自己的在线讲课平台成为教育机构的燃眉之急,而微开讲是在线教育平台拥有针对多元化的教学场景,打破线下课堂的地域限制实现跨区域协同。2020 年上半年据统计,我国已超过百分之 55 的线上用户购买过知识付费产品,线上教育收到众多平台的青睐,各类线下教育机构转型线上,不?

  • 恒企教育新品发布 实现教育内容与技术密切融合

    恒企教育成立至今一直在以优质的教学服务帮助每一个学员。如今的恒企教育已经成为了一家上市公司的培训机构,未来恒企教育将会继续帮助学员提升自我,不断放飞梦想,拥抱更美好的明天。近日,在企业 18 周年庆典上,恒企教育同步发布了 3 款新品。分别是:SEE.AI2.0、考霸魔方5.0、恒企秘方6.0。三款产品从不同角度,覆盖会计考证及实操 2 大跑道,实现内容与技术密切融合,开创财经智慧学习新领域。恒企教育新品发布 实现教育内容?

  • 雷军入选抗疫先进个人

    近日,中央统战部、工业和信息化部、市场监督管理总局和全国工商联联合开展全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰活动。根据评审工作有关规定,为体现公开、公平、公正原则,现将拟表彰的100名民营经济先进个人名单和21名后备人选名单予以公示。公示期为2020年11月20日至24日。

  • 雷军灵魂三问,财报有点打脸

    熬过了产能吃紧的一季度、海外疫情爆发的二季度,11月24日,小米集团公布的2020年三季度财报显示,因为海外智能手机销售的爆发,这一季度无论是总收入还是净利润都创下单季历史新高:总营收721.6亿元,同比增长34.5%,环比增长34.8%,高于市场预估的700.2亿元;经调整净利润为41.3亿元,同比增长18.9%。

  • 格燃教育荣获新浪教育"2020年度品牌影响力教育机构奖"

    2020 年 11 月 26 日,由新浪教育主办的“教育的力量2020”中国教育盛典暨新浪教育 20 周年庆典在北京举行。格燃教育CEO魏华刚先生作为企业嘉宾受邀出席。凭借着职业教育行业的发展力和品牌精神,格燃教育荣获“ 2020 年度品牌影响力教育机构”奖。据悉,本次盛典力邀政府领导、国内外权威教育专家、知名高校代表、重点中学校长、新媒体负责人、各国使馆及文化教育协会官员、知名教育机构负责人、一线跨界明星、教育公益项目代表等

  • 苹果教育优惠在哪里审核 教育优惠怎么操作

    苹果的教育优惠是针对在校大学生以及在校的教职工提供的一种优惠购买Mac、iPad产品的方式,教育优惠因为价格便宜很多,所以是很多用户都比较喜欢的方式,这里我们来看下教育优惠要怎么购买,如何审核。

  • 教育优惠买ipad便宜多少 iPad教育优惠多少钱

    苹果公司针对大学生、教职工推出了教育优惠措施,购买iPad和Macbook产品享受教育优惠的折扣价格,那么教育优惠会便宜多少钱呢,这里我们来一起看下苹果教育优惠的价格介绍。

  • 北京京华教育参加2020环球网教育盛典 竞选公信力职业教育品牌

    京华教育专注于职业资格领域考前辅导,拥有K12 体系,职业资格体系,成人学历体系等 30 多个科目, 120 多个小类的课程资源。是一家集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。京华教育历经多年发展已成为我国知名在线教育品牌,将参加即将举办的“ 2020 环球网教育盛典”,并竞选“ 2020 年度|公信力职业教育品牌”。 “环球网教育盛典”作为教育界的权威盛典一直深受各界的关注,“ 2020 环球网教育盛典”将于

  • 重估在线教育

    在线教育在“暑期大战”后的首次大考中交出了一份糟糕的答卷。11月20日,跟谁学发布2020财年第三季度财报,净亏损9.33亿元,而去年同期为盈利190万元。财报发布后,跟谁学股价一度暴跌超过22%,当天收盘股价跌幅有所收窄,最终下跌约8%。而此前在10月21日,因券商看空,跟谁学当天股价暴跌31%。一个月时间,跟谁学的市值已蒸发超过三成。

  • 实力与口碑并驱,鹰视教育荣膺腾讯教育2020年度影响力在线教育品牌

    12 月 2 日,2020“回响中国”腾讯教育年度盛典于北京中国大饭店荣耀开幕。作为智能在线教育的先行者,鹰视教育学术中心副总裁齐刚应邀出席盛典,与近千名教育行业领导者、行业专家、专业研究机构、精英代表、教育投资人和教育媒体齐聚一堂,共同见证了这场教育盛事。“回响中国”腾讯教育年度盛典已成功举办 13 届,不仅见证了教育行业的蓬勃发展和创新变革,也记录了教育领域的起起伏伏和风风雨雨,是被教育行业和社会大众公认为

  • 全千兆 智慧家|爱家教育:科技引领家庭教育新时代

    近年来,在消费需求升级、国家政策利好以及创新技术落地等因素的助推下,家庭教育行业蓬勃发展,快速成长为市场规模超千亿的大型赛道。在疫情冲击下,线下教育"停摆",家庭教育行业因此获得了前所未有的发展机遇,也暴露出一些制约家庭教育发展的瓶颈问题:人力成本过高、课程资源参差不齐、技术工具支撑能力不足……疫情期间,中国移动凭借自身在连接、内容、终端、服务、渠道等方面的优势资源,积极与各地教育行政部门、中小学、

  • 2020 网易教育金翼奖候选机构:京华教育

    今年,在疫情的影响下,教育行业也迎来了新的挑战。在教育部提出的“停课不停学”的指导下,在线教育迎来了蓬勃发展。是挑战也是机遇,我国教育行业正面临着新的破局之道。为表彰在教育事业上做出卓越贡献的个人和机构,网易金翼奖作为教育界具有影响力的盛典之一,第12届颁奖盛典将于 12 月 1 日在京举办。本届颁奖盛典以“守正破局·创赢未来”为主题,将评选、颁发出2020年度科技创新在线教育品牌、年度行业突出贡献人物等20余?

  • 洞悉行业发展方向,潭州教育积极布局兴趣类和技能类教育市场

    时下,随着互联网大规模普及,人工智能、大数据、云计算等科技的飞速发展,“互联网+教育”的融合发展呈现不可阻挡之势。今年年初,受到新冠疫情的刺激,“互联网+教育”的学习方式更进一步地走进了人们的生活。与此同时,求职压力的持续增长,大学生、职场人如何进一步提升个人能力,形成个人核心竞争力,从激烈的社会竞争中脱颖而出,成为当下许多年轻人亟待解决的一大需求和痛点。国内知名在线教育企业潭州教育,早在多年前就深

  • 人艰不拆等生造词被教育部点名 教育部提文字误读误用现象

    今日,针对网友提出的“规范汉语用语承续传统文化的建议”,教育部回应称,正确规范使用祖国语言文字,对于传承弘扬中华优秀传统文化具有基础性作用,互联网时代的到来对语言文字产生了巨大的影响,既出现了一些可以反映时代特征

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文