首页 > 见闻 > 关键词 > 高通最新资讯 > 正文

高通将于明年Q1推出全新7系列骁龙芯片

2020-12-04 08:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月4日 消息:本周早些时候,高通推出了名为骁龙888的新旗舰芯片组。而很快,就有爆料消息称,骁龙700系列新芯片组也将很快和大家见面。

据GSMArena消息,高通将于2021年第一季度推出全新7系SoC。消息称,该芯片采用了6nm工艺,并有望升级到最新的AI引擎。

高通 (4)

国内数码博主 @数码闲聊站也爆料了这一消息。据爆料,全新7系列骁龙芯片型号为SM7350,代号“Cedros”。该平台原型机在安兔兔上的跑分成绩超53万,性能远高于765G,但不及去年的旗舰骁龙865。目前,关于7系列骁龙芯片的信息还很少。

c9cc-ketnnaq8566782.jpg

日前,高通刚发布了新一代骁龙旗舰处理器平台骁龙888。该芯片采用最先进5nm工艺制程,功耗更低、信号更稳定、网络传输更快,支持双模组网和多个5G频段。全新第六代高通AI引擎让骁龙888的AI性能和能效实现了飞跃性提升,达到惊人的每秒26万亿次运算。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙888跑分多少 骁龙888跑分性能介绍

    高通骁龙888处理器是高通第一款5nm工艺的芯片,这个芯片被认为是对标苹果的A14和麒麟9000,那么骁龙888处理器的跑分成绩如何,具体的性能参数怎么样呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙888参数性能汇总 骁龙888性能怎么样

    高通骁龙888处理器在12月1日正式发布,这款处理器由三星5nm代工,并且集成了全新的销量X60 5G基带,这款处理器的性能水平是怎么样的,具体的参数如何,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙875跑分多少 骁龙875CPU性能怎样

    高通骁龙875处理器是高通的第一款5nm工艺制程的处理器,对标的是苹果A14和华为麒麟9000。那么骁龙875处理器的性能如何呢,跑分分数是多少,我们来一起看下具体的分数介绍。

  • 天玑700性能怎么样 联发科天玑700芯片配置规格参数介绍

    天玑700性能怎么样? 11 月 11 日,联发科发布天玑700。据了解,天玑 700 采用八核CPU架构,包括两颗大核Arm Cortex-A76,主频达2.2GHz,最高支持 6400 万像素摄像头和夜拍增强功能、支持90Hz屏幕刷新率。在通信方面,天玑 700 支持5G双载波聚合(2CC5G-CA)和5G双卡双待(DSDS)。

  • 高通发布集大成之作,高通骁龙 888 重新定义顶级移动体验

    在2020 高通骁龙技术峰会上,高通宣布推出新一代5G旗舰移动平台——骁龙888。从“865”到“888”,打破常规的命名方式已然让我们对新平台的突破性技术和性能充满期待。而峰会第二天高通所披露的骁龙888 性能参数,不仅达到此前预期,更是带来了不少意外之喜。整体来看,骁龙888 作为骁龙旗舰移动平台“大家庭”中的新成员,继承了骁龙8 系在性能、连接、影像、AI、游戏方面一如既往的优势,且均实现显著提升。 连接方面,高通骁龙

  • 高通骁龙775G发布会直播地址 12月2日高通骁龙技术峰会直播在哪看

    2020高通骁龙技术峰会在12月1日和2日连续两天举行,在第一天的峰会上已经发布了骁龙888处理器,为三星5nm工艺制程,在第二天的峰会上很可能会发布骁龙中端处理器775G,这里我们来看下骁龙775G处理器的性能以及发布会直播地址。

  • 高通骁龙875处理器发布会直播地址 12月1日高通骁龙技术峰会直播在哪看

    2020年度高通骁龙技术峰会将在12月1日和12月2日晚上23:00举办,这次的峰会将会发布骁龙875以及骁龙775G两款手机芯片产品,对应的分别是高端智能手机以及中端智能手机,那么这次的峰会直播在哪里可以看到呢。

  • 顶尖硬货来了:高通骁龙 888 旗舰芯片全面汇总 + 深度解读

    12 月2 日,2020 高通骁龙技术峰会来到第二场,主角则是骁龙8 系新一代旗舰移动平台——高通骁龙888。这是高通首款搭载集成式5G 基带的全新旗舰移动平台,采用三星的5nm 制程工艺,包含非常多的功能和技术创新。 在今天的会议中,高通对骁龙888 技术细节进行了透彻的解析,内容干货满满。IT之家这里将骁龙888 的深度技术细节一文汇总如下,方便大家更好地了解这款即将在明年各大旗舰手机中出镜的处理器芯片。 一、Kryo680 CPU:Co

  • 高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发

    12月1日晚上,2020高通骁龙技术峰会正式举行,高通正式发布了骁龙888处理器,该处理器采用了5nm工艺制程,一共有8核心,同时还集成骁龙X60 5G基带,支持Wi-Fi6E,蓝牙5.2传输协议,支持144fps游戏,在发布会上还宣布小米11将成为首发的机型。高通骁龙888处理器采用三星5nm工艺制程,由1颗2.84GHz超大核Cortex X1、3 颗2.4GHz Cortex A78以及4 颗1.8GHz Cortex A55 核心构成,GPU芯片为Adreno660 GPU、第三代Elite Gaming、第六代AI

  • 高通骁龙775G性能怎么样 骁龙775G处理器性能参数介绍

    高通骁龙775G处理器预计是一款定位中端的手机处理器,那么它的性能参数是怎么样的,对比骁龙875处理器的性能参数如何呢,这里我们来了解下骁龙775G处理器的相关介绍。

  • 高通骁龙888移动平台强悍来袭具备极致5G体验

    这是一个更注重手机性能和体验的时代,每一次手机芯片的换代,都让人备受振奋,充满期待。高通最新一代骁龙888移动平台的发布,为5G手机芯片市场注入一股全新的科技力量,能够让我们追寻着骁龙888的脚步,再次体验一把科技进步带来的“非一般”的感受。强悍的芯片最终都要落地到手机产品上,内行看门道,外行看热闹,只看这些为高通骁龙888“打CALL”的手机厂商,就大概能窥见骁龙888的真实实力了。在2020高通骁龙技术峰会上,OPPO

  • 计算摄影拍出未来,高通骁龙 888 重新定义顶级影像体验

    8k视频拍摄、4K HDR视频拍摄、超慢动作视频拍摄...越来越多原来专业级相机才能实现的功能,如今已经能在智能手机上体验到,智能手机逐渐成为了人手一个的“专业摄影器材”。 相比传统的数码相机,手机摄影带来的优势是多方面的。除了智能手机的便携性以外,智能手机支持的计算摄影配合自动识别场景对应的多种拍照模式,将摄影的门槛大大拉低,即使是没有经过摄影培训、不了解光圈曝光怎么调整的小白也能轻松上手,一键拍下专业质?

  • 高通骁龙775G跑分多少 骁龙775G性能跑分数据介绍

    高通公司将在12月1日和12月2日举行2020 年度高通骁龙技术峰会,在这次峰会上将公布骁龙775G处理器以及骁龙875处理器,其中骁龙775G处理器预计是一款中端处理器,那这个处理器的性能如何呢,跑分分数是多少,我们来一起看下吧。

  • 骁龙875和麒麟9000哪个好 骁龙875对比麒麟9000参数性能

    高通骁龙875处理器是很多智能手机厂商在高端型号上使用的处理器,那么对比麒麟的9000处理器来说,骁龙875处理器和麒麟9000处理器有哪些不同之处,这两款处理器的性能参数如何呢,我们来一起对比分析下吧。

  • 骁龙888的手机有哪些 骁龙888首发机型是什么

    高通骁龙888处理器是高通公司的第一款5nm工艺制程的5G芯片,由三星代工,这款处理器在2020年12月1日正式发布,在发布会上还公布了骁龙888的首发机型以及首批使用这一机型的手机厂商。

  • 骁龙888和骁龙875有什么区别 骁龙888处理器性能怎么样

    高通公司在12月1日正式发布了骁龙888处理器,这款处理器是骁龙865的升级版,也就是原本大家认为的骁龙875处理器,这款处理器将会是2021年大多数安卓旗舰手机使用的处理器型号。

  • 骁龙888

    骁龙888是高通于12月2日凌晨发布的新一代骁龙旗舰处理器平台。高通称其命名没有按照迭代规则命名骁龙875的主要原因是在中国,888是一个非常幸运的数字。

  • 骁龙888基带是什么 骁龙888是集成基带吗

    高通888芯片是高通旗下第一款5nm工艺的手机芯片,这款芯片集成的是什么样的基带呢,具体的基带芯片型号以及性能如何,我们来一起看下相关的介绍。

  • 骁龙888是几纳米 骁龙888参数性能介绍

    高通骁龙888处理器在2020年12月1日正式发布,这款处理器也是继续苹果A14、华为麒麟9000之后,第三款量产的5nm手机芯片,那么高通骁龙888处理器的性能参数如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通发布骁龙 888 芯片:5nm 工艺,集成 X60 5G 芯片

    高通2020骁龙技术峰会首日,高通公布了自己新一代的高端手机处理器,这是其为安卓手机配备5G调制解调器的全新高端芯片。新芯片支持多种类型的5G网络,改进了图形渲染性能,并提高了面部和图像识别等人工智能能力。不过它的名字并非此前传闻已久的骁龙875,而是出人意料地变成了在中文地区更受欢迎的——骁龙888。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签