首页 > 传媒 > 关键词 > 用友最新资讯 > 正文

获评“数字经济领航者”|用友红火台为企业数字化转型再添力

2020-11-24 11:00 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月20 日,响应十九届五中全会决议,聚焦新形势下的企业数字变革,由证券日报主办的“2020 数字经济领航者峰会——数字化转型的红利蓝海”在京圆满举办,原中国工程院副院长、中国工程院院士邬贺铨,国家电网大数据中心主任王继业,中国人民大学商学院院长毛基业等参会并发表演讲。另有中国石油、中国石化、农业银行、联想集团、小米集团、京东数科、滴滴等170 余家企业代表参会,共同探讨数字经济的发展方向。

986f885a2d54a1f1b9153c8410b88df

近年来,随着数字变革速度逐年加快,建设网络强国、数字中国的建设举措也被我国政府提上日程,以此为背景,顺应数字经济发展新动态,企业数字化转型也成为了应有之举,但受限数字技术的应用参差不齐,很多企业在数字转型进程中存在着“不会转,不敢转”的窘境,因此需要针对大方向做指引以便理念落地。

在此次峰会上,发布了年度重磅榜单,评选出中国数字经济领航者,用友红火台因在企业用餐管理和餐饮数字化转型上有卓越的成绩成功上榜,同时获得该奖项的还有腾讯、滴滴、小米、科大讯飞等企业。

1309e5e731bc1ae0ede54fda7502738

用友红火台依托用友网络和海底捞的丰厚经验和资源,大力促进餐饮企业数字化转型,开发研究的前中后台一体化平台已经成为餐饮企业数字化转型的关键支撑和核心载体,堪称餐饮企业数字经济时代的“高速公路”。

用友红火台可根据每家餐饮企业自身情况规划最合适的运营模式,最大化提升企业餐饮领域的管理效率。竹林人家就是一个典型的转型案例,在聚焦数字化应用时,竹林人家遇到诸多难题,传统点餐模式与后端管理数据脱节,客户体验差,众多门店无法做到真正统一管理,制约了集团的发展。为构建平台化、信息化、数字化的管理平台,特推出“前中后台一体化餐饮运营平台”,进行系统升级,财务模块与⻔店收银、供应商友云采、供应链模块对接,完成自动生成收入凭证及自动生成原材料入库、供应商挂账凭证等,节省了供应商及财务对账、做账的人力物力,实现财务部减员缩编一人。用友红火台系统集智能收银与会员营销于一体,减少了原来每年独立购买会员营销系统的资金投入。解决了多组织结构下的采购配送中心集采分收、集采集收、集中仓储分别各组织收货开票等独立核算的矛盾。解决了多组织结构下集团报表的汇总。同时升级为云模式后,减少了服务器的维护与硬件投入,为以后拓展新店降低成本。

凭借基于数字经济发展动态的系统迭代升级,用友红火台不断深化自我认识,加强技术实力,并和多家企业食堂、大型餐饮企业获得深层次、高稳定的合作,并帮助他们解决了困扰已久的诸多难题。

“数字经济”变革以来,数字化转型已经成为年度热词,更是企业发展的未来走向,在加快我国大型餐饮企业领域智能管理步伐,解决数智变革时代人工运作系统低效率难题,用友红火台被给予厚望,数字化和智能化正在成为红火台未来发展的新特征。重任在肩,用友红火台将积极推进数字管理在餐饮领域的应用与升级,深度参与企业数字化转型,以领先的科技优势,做出高科技企业的担当,为数字经济发展建设贡献出宝贵的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极光:数字经济新时代,房产平台新机遇

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年房产平台研究报告》,从房产行业发展宏观概况,房产平台运营情况,房产行业营销新趋势等方面洞察该行业现状,展望房产行业未来发展趋势。 极光观点: 1、购房需求释放:随着疫情的有效控制及复工复产,加上“金九银十”销售旺季来临,用户购房需求明显有所上升;2020Q3 全国商品房销售面积同比降幅持续收窄,销售额增长率由负转正; 2、房企面临的机遇与挑战:“放宽土地”、“旧城改

  • 甘肃打造鲲鹏人才沃土 为数字经济建设筑根基

    数字经济的"大航海时代",甘肃省将如何抢占发展制高点?2018年6月,甘肃省政府办公厅印发了《甘肃省数据信息产业发展专项行动计划》。《行动计划》提出,我省将抢抓"一带一路"重大历史机遇和新一轮科技革命和产业变革战略机遇,加快数字甘肃建设。到2025年,在甘肃形成"一带一路"数字经济高地,把甘肃建成网络强省、数字经济大省。去年,华为正式与甘肃达成合作,共同推进鲲鹏计算产业生态的建设。双方围绕鲲鹏的应用适配、大数据应

  • 花果园推动产业质的飞跃、加快数字经济发展!

    宏立城集团战略合作交流1月14日下午,中国联通贵州分公司代表团访问花果园,双方就“智慧城市建设”进行了战略合作、交流和探讨。贵州联通副总经理、客户部总经理、工业研究院院长、宏立城集团副总裁等双方负责人出席会议。积极顺应智能化发展在云计算成为数字时代最关键技术创新的基石之际,中国联通作为中国信息化建设领域的主力军,积极顺应智能化发展趋势,致力于成为领先的综合智能信息服务运营商,大力推进企业转型升级,加?

  • 助力数字经济发展 榕树贷款深耕金融科技创新

    近年来,数字技术的应用价值已经越来越明显,社会数字化进程不断加速,金融科技的作用引发了社会各界广泛关注。在未来全球的经济复苏中,金融科技将成为决定性的力量之一。在 10 月23- 25 日上海举行的外滩金融峰会上,有专家表示,从长远发展看,数字经济作为一种新型经济形态,已成为推动我国经济持续稳定增长的重要引擎。为坚守金融科技服务实体经济的定位,在企业客户端,要顺应数字经济发展趋势,构建新的发展格局。在个人客

  • 技术驱动数字经济发展 榕树贷款探索智能信贷服务

    11 月 10 日,《 2021 中国战略性新兴产业发展报告》在深圳正式发布。报告特别提到, 2019 年全国数字经济规模已达31. 3 万亿元,占GDP的34.8%。报告指出,当前我国战略性新兴产业持续保持较快增长态势,新业态、新模式不断涌现,数字经济成为拉动经济增长的新引擎。 数字经济发展进入黄金时代 “数字经济已经成为国家新发展格局下经济发展的主要推动力。”业内人士表示,突如其来的新冠疫情进一步加速了数字产业化,人们更加习惯

  • 中兴通讯亮相第二十二届高交会 助推数字经济高质量发展

    11 月 11 日,第二十二届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳会展中心盛大开幕。中兴通讯以“5G智联天下,筑路数字经济”为主题,着力5G技术引领,聚焦网络技术创新,重点展示分布式数据库、工业级操作系统、芯片等关键核心技术产品,以及5G技术驱动数字化转型方面的最新应用和创新成果。5G加速商用,数据成为新生产要素,催化云数据中心建设形成刚需。中兴通讯凭借精准云网底座创新能力,赋能数据中心向虚拟?

  • 2020WCC 360霍海涛:数字经济新时代,安全被重新定义

    11月3-4日,由湖南省人民政府、工业和信息化部主办的“2020世界计算机大会”在长沙召开。在为期两天的时间里,杨学军、廖湘科、倪光南等十七位中外院士、数十位专家学者及企业家、六百多位产业界精英应邀出席,共探计算产业新动能。4日上午,网络安全与可信计算专题论坛隆重开幕,中国工程院院士沈昌祥、360政企安全集团助理总裁卜思南、360政企安全集团浏览器事业部总经理霍海涛等人受邀出席论坛。现场,360政企安全集团浏览器事?

  • 小水智能5G引擎全速发动,开启企业数字经济发展新篇章

    5G作为产业转型升级的加速器,备受重视;作为构建数字社会的新基石,前景广阔;而5G消息,既是运营商业务创新、转型升级的"王牌",也是5G生态和数字经济的重要组成部分。小水智能全新启动5G引擎,打造5G消息平台,驱动产业智能化,助力企业数字化转型,开启经济发展新篇章。5G消息担起传统短信业务转型升级历史使命,也蕴含着信息服务模式演进迭代的重要契机。对于个人用户而言,5G消息打破传统短信对每条信息的长度限制,内容方面也

  • 促小店经济回暖 快钱送中小微数字化“锦囊”

    “自从用了快钱刷,小店的收款算账更顺畅,客户满意,我的管理效率也提高不少。”西安市雁塔区一家面馆店老板表示,数字化的经营工具让他轻松应对日渐回升的客流,小店的未来发展也更有竞争力。眼下,双 11 和双 12 接踵到来,国民消费进入传统旺季,各方积极助力小店经济回暖,为商铺数字化转型升级送上“锦囊”,提振市场。比如,快钱公司面向全国中小微推出了快钱小微金服微芽工程,它以智能终端快钱刷为载体,为商户提供智能收

  • 玖富数科:利用数字化手段提供消费平台,提振经济

    中国互联网正以肉眼可见的速度在成长,就这样的发展势头来看,互联网全球化是必然的趋势。尤其实在疫情的冲击下,电商平台的优势展露无遗。对于网店来说,货源是根基。母公司玖富旗下小饭卡聚优惠本着“让品质生活更优惠”的使命,联合本地知名商户,采用“分享创造价值”的社交裂变模式,连接供货商,利用数字化手段提供售货平台,提振经济。玖富数科:利用数字化手段提供消费平台,提振经济在平台打造上,玖富旗下小贩卡聚优惠致?

  • 数字技术服务实体经济 京东11.11助力电脑办公品牌实现增长

    "应该把供应链数智化的转型作为一个重要的战略任务来抓。" 中国国际经济交流中心副理事长、国务院发展研究中心原副主任王一鸣在出席在由清华大学中国经济社会数据研究中心与京东大数据研究院联合举办的"新发展格局下数智化供应链开放价值学术研讨会"时,特别强调了产业的数智化转型以及供应链数智化与实体经济融合的重要意义。受全球公共卫生环境影响,今年很多行业都需要直面与往年不同的市场境况,居家办公、在线教育等需求的激?

  • 数字孪生”在工业上能如何应用?

    数字孪生是什么?顾名思义,是指针对物理世界中的物体,通过数字化的手段来构建一个数字世界中一模一样的的实体,藉此来实现对物理实体的了解、分析和优化。工业上如何应用?在产品研发的过程中,数字孪生可以虚拟构建产品数字化模型,对其进行仿真测试和验证。生产制造时,可以模拟设备的运转,还有参数调整带来的变化。数字孪生能够有效提升产品的可靠性和可用性,同时降低产品研发和制造风险。维护阶段,数字孪生也能发挥重要作

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力广西企业数字化转型

    在这个瞬息万变的时代,每个企业都在经受考验,都在焦虑自身未来。当数字化时代加速到来。数字经济、万物互联、“上云用数赋智”,理念政策纷繁复杂。企业管理者如何战胜焦虑、点亮内心?如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,突破极限?增强企业核心竞争力?10月22日,"重构数字战斗力—金蝶云企业数字化转型论坛"在南宁隆重召开,本次论坛以信息化、大数据等新一代信息技术发展为背景,金蝶软件(中国)有?

  • 阿里CEO张勇谈平台经济监管新规:非常必要和及时

    今天,在乌镇2020世界互联网大会上,阿里巴巴CEO张勇表示:中国的数字经济发展领先全球,得益于政府鼓励发展和创新的各种政策,得益于中国这个全球最大的市场。

  • 重构数字战斗力——洛阳市首届企业数字化转型高峰论坛胜利举行!

    金秋十月,河洛有约。 23 日上午 9 时,由金蝶软件郑州分公司和中国联通洛阳分公司联合举办的“重构数字战斗力——洛阳市首届企业数字化转型高峰论坛”在洛阳市国宝铂瑞酒店盛大开幕。洛阳市政务服务和大数据管理局、市发展改革委相关领导,金蝶河南省公司总经理苏博,金蝶中国HR事业部副总经理汪琼,云之家副总经理郝登胜,金蝶中国制造与产业互联网方案部总监王叶忠,中车洛阳机车信息化负责人张建设,云镝智慧工业互联网专家黄?

  • 企业数字化转型高峰论坛成都落幕,华为云打造数字中国底座

    10月28日,“智美蓉城·进而有为 华为成都城市峰会2020”成功举办。峰会期间,企业数字化转型高峰论坛也成功举行。来自四川及成都市的各级政府代表、企业高层和专家学者齐聚一堂,共同探讨企业上云和数字化转型之路。会上,华为云数字化转型资深咨询专家崔小鹏发表了《华为数字化转型实践》主题演讲,从“为什么、转什么、怎么转”三个维度全面分享了华为数字化转型的实践及经验。他表示,现在开始所有行业都会受到数字化技术的影响,企业

  • 数字新消费点亮“线上丝绸之路”

    亚马逊中国副总裁 李岩川在我的学生时代,每当读史回望丝绸之路时,常常感慨即使面对商道的险阻,人们也从未停止穿行于这条以贸易为生命的古道,从而带来经济与文化交流的空前繁荣。如果说千年丝路上的驼队为历史留下了"长路漫漫,易货艰难"的侧影,那么在今天,只需轻点鼠标,人们就可以通过网络穿梭于智能化的全球商业经济体,驾"云"贯通不同的国家与贸易形式。作为数字新消费浪潮下的 "线上丝绸之路"的使者,跨境电商愈来愈呈现

  • 蒲惠智造|以“数字”构筑浙江“三季进”

    45826 亿元。这一数字再次刷新了各界对浙江经济发展强劲活力的认识。 近日,浙江前三季度经济运行情况发布,全省生产总值达到 45826 亿元,按可比价格计算,同比增长2.3%,跑赢全国水平。而就在短短半年前,浙江的一季度数据还是-5.6%。 从一季度的-5.6%,到上半年的0.5%,再到前三季度的2.3%,勾勒出了一条“二季红、半年正、三季进”的浙江经济逆势攀升曲线。数据是经济走势的外在表达,而嵌入内里的深层次含义则是疫情的有效防

  • 数字化经营快速发展,微火专注做智慧数字经营系统解决方案提供商

    在国家政策得支持和微信、支付宝两大寡头的推动下,数字化转型正在快速普及。这场突如其来的疫情也让全国 7000 万市场主体足实明白了数字经营的重要性。关键时刻数字经营能化解经商危机。同时,数字化转型可沉淀用户消费数据,实现精准营销,商家拥有自已的数据中台,轻易打造自已的私域流量。从商户层面讲,店铺要实现数字化转型,还需要有技术开发能力的第三方团队为其提供技术支持。目前,微信智慧经营、支付宝数字经营接口已全

  • 亚马逊起诉网红卖假货 要求其赔偿经济损失

    11月12日亚马逊向法院起诉两名网红和十一家第三方商家卖假货,指控他们在Instagram和TikTok等平台打广告,并利用亚马逊销售奢侈品仿制品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文