首页 > 见闻 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏蔚来集体怼特斯拉 中国自动驾驶很快会超过它

2020-11-23 17:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月23日 消息:11月20日,小鹏汽车称从2021年生产的车型将采用自动驾驶技术以及硬件系统并采用激光雷达提高性能。

对此,马斯克在推特隔空开怼,称小鹏汽车有特斯拉的旧版软件,而没有最新的神经网络计算机,暗指对方”抄袭“特斯拉自动驾驶软件。

小鹏P7,小鹏汽车 (2)

11月21日,何小鹏发文回怼马斯克,称小鹏发布的包含激光雷达的小鹏下一代自动驾驶架构让西方人很不爽,连续用pigu发声。并表示造谣并不能打败竞争对手,中国的自动驾驶会把特斯拉打得找不着东。

何小鹏直言现在的马斯克确实比他厉害,但未来,他一定会超过马斯克。小鹏汽车会让那些不相信中国自动驾驶的人最终心服口服。

小鹏汽车 何小鹏

除了小鹏汽车外,蔚来、理想等造车新势力也频频与特斯拉隔空交锋。

此前,蔚来老板李斌曾在财报电话会议上表示,以前,特斯拉中国每次降价都会影响蔚来一周的订单量,但后来,特斯拉降价已经不再影响蔚来的订单,而且蔚来十月份订单量还创了新高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏蔚来集体怼特斯拉

    11月21日,小鹏汽车创始人何小鹏疑似回怼马斯克称:“小鹏11月20日发布的包含激光雷达的小鹏下一代自动驾驶架构,让西边的某人很不爽。造谣早就证明是无法打败任何竞争对手的。明年开始,在中国的自动驾驶你要有思想准备被我们打得找不着东,至于国际,我们会相遇的。 ”

  • 小鹏汽车靠谱吗?特斯拉再降价,小鹏P7选择保价让用户更安心

    特斯拉Model 3起售价降至24.99万元,Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价为30.99万元。降价消息一出,圈内瞬间炸开锅,新能源车企的压力又大了。然而在这个价格区间内,特斯拉还是有很多对手的,比如堪称可以与特斯拉抗衡的小鹏汽车。消费者同样花24.99万元,可以买到车身尺寸与轴距更大、续航更长、还带XPILOT 2.5以及自动驾驶的小鹏P7,购买四驱高性能版则直接赠送自动驾驶功能。小鹏P7在大量正式交付以后,超过98%用户选择智能版

  • 特斯拉自动驾驶上演“神操作”!被别车自动收后视镜

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。当前,海外已经有不少车主

  • 特斯拉自动驾驶测试版软件获更新:汽车所需人工干预减少30%

    11月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉全自动驾驶(FSD)测试版软件的最新更新,使得特斯拉汽车的人工干预需求减少了大约三分之一。今年10月20日晚间,特斯拉向部分客户推送了全自动驾驶测试版软件。据悉,测试版软件可为该公司所有车型提供全自动驾驶能力。如今,该测试版软件更新到了2020.40.8.12。此次更新为特斯拉汽车带来了自动驾驶时的性能改进,使得特斯拉汽车的人工干预需求减少了30%。据透露,特斯拉的自动驾?

  • 特斯拉自动驾驶Beta版更新发布:浓雾中也能自信驾驶

    据外媒报道,特斯拉日前发布了其全自动驾驶(FullSelfDriving)Beta版软件的首个更新。这次更新给汽车的可视化带来了一些变化,但更重要的是,它提高了自动驾驶时的性能,其使得驾驶员需要的干预减少了30%。

  • 叫板特斯拉?奔驰推新自动驾驶系统 当前支持最高60Km时速

    当前,几乎所有的车企,都在积极研发自动驾驶技术,不过在宣传方面,明显特斯拉更胜一筹。不少人甚至把特斯拉的Autopilot辅助驾驶功能,当做自动驾驶一般来使用。其实,该功能本质上只是升级版L

  • 提供自动驾驶真实数据!马斯克:感谢特斯拉测试车主

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。当前,特斯拉的自动驾驶(

  • 理想汽车因召回致歉

    今日,理想汽车官微发布道歉信称,2020年11月1日理想汽车宣布将为2020年6月1日及之前生产的理想ONE车辆升级球销脱出力更高的前悬架下摆臂,信息发布后,许多车主、媒体和专家朋友们都指出,此次行动应该按照“召回”来定义,理想汽车的表述不符合行业和公众的认知。据悉,本次召回范围内的车辆由于前悬架下摆臂球销脱销力设计原因,车辆受到碰撞冲击时可能导致前悬架下摆臂球销脱开,可能会影响车辆的操控,极端情况下会增加发生事

  • 特斯拉将在加拿大和挪威推全自动驾驶测试版

    3日,据外媒报道,特斯拉CEO马斯克表示,将向加拿大和挪威推出全自动驾驶测试版。此前,特斯拉FSD测试版已经向部分美国用户推送。据报道,FSD Beta版将在2020年底正式在美国推出。马斯克还表示,新发布的人工智能版可以将人工干预减少到三分之一。据他介绍,特斯阿里计划每5-10天更新一次测试版本。(完)

  • 特斯拉计划每5到10天更新一次全自动驾驶测试版软件

    11月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉计划每5到10天更新一次全自动驾驶(FSD)测试版软件。今年10月20日晚间,特斯拉向部分客户推出了全自动驾驶测试版软件。据悉,测试版软件可为该公司所有车型提供全自动驾驶能力。如果测试成功,马斯克可能最终会在今年年底向公众推出功能完备的全自动驾驶软件,这将使特斯拉的汽车更接近Waymo和Cruise等追求5级自动驾驶的竞争对手。在当地时间周三晚上举行的第三季?

  • 蔚来汽车股价今年累计上涨逾1000% 涨幅超过特斯拉

    11月10日消息,据国外媒体报道,今年迄今为止,电动汽车制造商蔚来汽车的股票是表现最好的股票之一。截至上周五,该公司股价今年以来累计上涨了1005.5%,涨幅超过了特斯拉。今年以来,蔚来汽车的美国竞争对手特斯拉的股价累计上涨了422.5%,而标准普尔500指数累积上涨了11.7%。上周一,蔚来汽车公布了其2020年10月份的交付结果。该月,该公司交付了5055辆汽车,同比增长100.1%,创下了月度新纪录。2020年,该公司共交?

  • 继美国后 特斯拉将在加拿大和挪威推出全自动驾驶测试版升级

    11月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克在相关社交网站表示,将继美国之后,在加拿大和挪威推出全自动驾驶(FSD)测试版升级。特斯拉在10月份,该公司已向美国少数用户推出了FSD测试版,以测试并改进该版本。自那以后,不仅成功地驾驶了环形路,而且还成功地驾驭了许多怀疑论者。这引起了全球车主的强烈兴趣,以至于其他国家的特斯拉驾驶员都想跃跃欲试。粉丝和车主们甚至在社交媒体上发出#FSDBetaAU和#TeslaFSDC

  • 特斯拉自动驾驶功能现提价至10000美元

    据外媒报道,特斯拉长期承诺的全自动驾驶(FullSelf-Driving)模式在一周半前抵达了它的首批用户手中,多亏了社交媒体上的人们,大家已经看到了该系统如何在当地道路上运行。一些报告显示该系统运行完美无瑕,但另一些则记录了不一致和一些可怕的时刻。

  • comma.ai创始人:特斯拉应出售自动驾驶芯片 与英伟达形成竞争

    10月28日消息,据国外媒体报道,自动驾驶技术研发商comma.ai的创始人乔治·霍茨(George Hotz)认为,电动汽车制造商特斯拉应该出售其自动驾驶芯片,与半导体厂商英伟达形成竞争。目前,特斯拉正在开发自己的自动驾驶芯片。该公司完全可以凭借其领先的自动驾驶技术,进入到自动驾驶出行领域。据悉,从2019年3月开始,该公司在每一辆新下线的Model S/X/3/Y上安装了宣称可升级至全自动驾驶系统的计算平台HW3.0。今年8月?

  • 理想汽车实力所在 续航无忧未来可期!

    目前,国产车企在一定程度上已表现出极强的实力,特别是紧凑SUV市场,综合其实力在 10 万级价位远远超过合资,在销量上也是霸占榜单前几名,这对于国产紧凑SUV是一种肯定。在另一个市场,国产车也是表现出超越合资进口车的势头,那就是新能源市场,以理想,蔚来和小鹏等国产造车新势力车企为代表,旗下的车型为市场的销量主力,在销量和实力上面是已经超过大部分的合资进口新能源车型。理想汽车,蔚来汽车和小鹏汽车,这三个都是国

  • 完全自动驾驶涨价到1万美元!特斯拉陶琳:中国区暂不调整

    马斯克此前曾称完全自动驾驶很快会来到我们身边,虽然此前一再跳票,但随着前几日特斯拉正式开始推送FSD Beta版本,马斯克“吹”的这个终极大牛,也终于实现了。不过,特斯拉向来不

  • FF称电动汽车专利与特斯拉不相上下 贾跃亭:将继续专注投入

    昨日,FF(Faraday Future)官方微博表示,FF的专利组合水平超过了领先的OEM厂商的同类专利,并与包括特斯拉在内的众多电动汽车制造商水平相当。FF在全球范围内拥有近880项正在申请或已获授权的专利,其中530项专利与车辆组件、技术和制造过程相关。

  • 俞永福退出小鹏汽车董事行列

    企查查App显示,近日广州橙行智动汽车科技有限公司发生工商变更,董事俞永福退出,新增董事CHEN JUN。俞永福为阿里巴巴合伙人,阿里巴巴文娱集团董事长兼CEO。

  • 沃尔玛和Cruise推出试点 通过自动驾驶汽车送单

    通用汽车支持的自动汽车初创公司Cruise今天宣布与沃尔玛合作,将亚利桑那州斯科茨代尔商店的订单送到顾客家中。作为试点的一部分,计划于2021年初开始,客户将能够从沃尔玛商店下订单,并通过Cruise的电动自动驾驶雪佛兰Bolts送货。

  • 特斯拉自动驾驶套件价格上涨2000美元 至1万美元

    10月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉全自动驾驶套件价格从当地时间周四起上涨2000美元,至10000美元。上周,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,特斯拉的全自动驾驶套件价格将上涨2000美元,从8000美元上涨到1万美元。特斯拉原定的提价日期是当地时间10月26日(本周一),但后来推迟到了当地时间10月29日(本周四)。在马斯克上周宣布涨价消息前,特斯拉在10月20日晚间向部分客户推出了全自动驾驶测试?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签