首页 > 传媒 > 关键词  > GTC2020最新资讯  > 正文

GTC2020 | 全球流量大会倒计时30天,展区席位即将售罄!

2020-11-18 11:09 · 稿源: 站长之家用户

倒计时 30 天!出海行业规模最大的流量盛会【GTC2020 全球流量大会】将于 12 月 17 日在深圳喜来登酒店正式启幕大会持续 2 天汇聚海量出海精英、资本及项目近百位专家大咖把脉献策助推中国出海企业迈向新征程亮点不断,演绎出海行业新未来随着大会开幕时间的临近,全行业早已将视线

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 倒计时10,即将开幕的CTIS 2024特色亮点抢先看!

    2024年6月3日由环球资源主办,上海科技会展有限公司、深圳市服务贸易协会特别协办,中国机电产品进出口商会、中国电子音响行业协会及台湾区电机电子工业同业公会共同支持的CTIS 消费者科技及创新展览会将在2024年6月13日至6月15日于上海新国际博览中心N1~N3馆盛大启幕!  本届CTIS总面积达40,000平方米,涵盖600余家国内外顶尖展商,预计吸引40,000多位观众莅临现场。CTIS汇聚科技前瞻趋势,融合产业贸易优势,布局初创投资赛道,提供全方位场景生态的跨界合作,构建“立足中国,面向全球”的创新型多元消费者科技生态圈,致力于打造全球消费科技首选增长平台。公司目前拥有超过1,000万来自全球各地的注册买家和用户。

  • 夏日狂欢倒计时!科龙空调邀你2024德州新青年音乐节20秒凉爽一夏!

    音乐节是热情浪漫的代名词,6月的德州,也注定是青春、炙热与激情的秀场。6月1日-2日,2024科龙空调×新青年音乐节即将在德州天衢新区热情开唱,草东没有派对、陈楚生、二手玫瑰、逃跑计划、回春丹、麻园诗人、房东的猫、霓虹花园、海来阿木、赵照等14组知名乐队和独立音乐人齐聚,再次掀起属于“新青年”的摇滚热浪。乐迷像啤酒上的泡沫簇拥在一起,一同跟着喜欢的乐队/歌手演唱,一起打着节拍晃动身体,跟着音乐回到最纯粹的青春时光。

  • 618倒计时!抖音电商投入再加码,开播享海量流量

    618大促进入倒计时!为助力大咖作者抓住大促冲刺期生意爆发机遇,抖音电商平台再推「大咖开播赢流量」「星跃成长任务-大咖版」两大新玩法!6月期间,大咖开播完成简单任务,可享丰厚流量!●「大咖开播赢流量」:L5以上特邀作者完成周开播天数、支付GMV、价格分等指定任务,即可获得每周最高15000元后返千川券奖励!还可与其他玩法叠加,流量狂飙无上限!为帮助L5及以上作者更快突破,星跃计划再加码——「星跃成长任务-大咖版」火热进行中!●「星跃成长任务-大咖版」:L5以上特邀作者群体,6月期间完成指定开播/GMV任务,如开播时长、周均开播天数、带优价品数、使用营销工具等,可连续七天获得20%额外流量扶持!长按图片保存/收藏大咖开播新玩法,助力618生意大爆发!与此同时,星跃成长计划、全民直播任务赛、区域直播走播计划、抖in新风向、优质内容计划等作者流量激励政策仍在火热进行中。瓜分千亿流量,持续冲刺618大促生意新增量!流量加持,生意火热!你还在为如何入局直播带货苦恼吗?机会来了!为让更多带货新手、直播小白实现轻松选品、快捷直播,快速上手直播生意,抖音电商推出“智能直播功能”,从选品策略、直播话术到模拟真实开播场景,为你提供一站式解决方案!哪里可以找到智能直播工具?打开抖音电商APP后台,进入「我的主页」,点击「电商带货」,在“直播”页面中点击「智能开播」即可。第三步:选择完本场需要带货的商品后,平台根据所选商品的卖点、服务、评价智能生成推荐话术,通过「直播话术」功能可对话术进行查看、编辑和采用。

  • 探索生成式AI产品新纪元,2024 全球产品经理大会重磅来袭!

    2024年8月8日-9日,由CSDN和高端IT咨询与教育平台Boolan联合主办的2024全球产品经理大会将在北京威斯汀酒店正式举办。全球产品经理大会创办于2009年,至今已有15年行业积累和开拓,作为全球产品创新领域的先锋大会,本次大会设置了覆盖产品行业关键需求的12大主题,将有来自全球40不同行业专家进行为期2天的产品思维碰撞:分享实战经验和成果策略,进行引领产品创新的最前沿讨论与探索,展示生成式人工智能产品的最新研究成果和应用案例,深度交流当前和未来产品发展趋势及产品应用最佳实践。关于BoolanBoolan秉承“全球专家,连接智慧”的宗旨,通过汇聚全球顶尖IT技术专家,致力于为广大企业用户提供高端IT技术和产品领域的技术咨询、技术会议、企业内训、专家讲座、研讨会、测评认证等服务。

  • 率先搭载“无图全球通”智驾!昊铂GT全球款上市:售价20.39万元起

    昊铂GT全球款于6月6日正式上市,售价区间为20.39-25.99万元。这款中大型智能运动轿车配备了800V高压超充技术和无图全球通”智驾系统,最高续航能力达到710km。昊铂官方数据显示,已拥有超过1200座自建超级充换电站和7084根自建直流超充桩。

  • 2024上海KBC | 朵纳家居开启全球化战略新征程

    5月14-17日,第28届中国国际厨房、卫浴设施展览会(2024KBC)在上海新国际博览中心盛大启幕朵纳家居以“小朵回家,小纳出海”为主题,诠释全球朵纳的发展理念与新征程携吸睛飞行展馆设计及最 新产品精彩亮相上海KBC朵纳C919,火爆出圈乘风而起,长空万里全球朵纳C919大飞机国内、国际合作业务航线同时开辟抵达上海新国际博览中心E1001独特的飞行元素展馆设计金光闪闪的朵

  • 天狮李金元布局2024,全球业务扬帆启航

    2023年,天狮在李金元的引领下砥砺奋进,已取得累累硕果。展望2024,天狮继续锐意革新,扬帆再启新征程。每一分努力,每一次超越,都将成为天狮集团发展史上璀璨的里程碑。

  • AI生图格局大震!Stable Diffusion 3开源倒计时2B单机可跑碾压闭源Midjourney

    重磅消息!StableDiffusion3,大概率会在明天开源。距离2月SD3的横空出世,已经过去了4个月。SD3开源倒计时开启,接下来坐等上手了。

  • 发射倒计时4分钟时 波音取消星际客机载人试飞任务

    快科技6月2日消息,据报道,美东时间周六(6月1日),在发射倒计时还剩不到四分钟时,波音公司和美国国家航空航天局(NASA)再次推迟了星际客机”飞船的首次载人试飞任务。NASA官员声称,在火箭即将发射时,地面系统计算机触发了自动中止命令,暂停了倒计时时钟。据悉,星际客机是一艘可重复使用的锥型飞船,高约3米、最大直径4.5米,最多可搭载7名乘客。波音在2014年与NASA签订了42亿美元的合同,为后者开发用于商业航天载人任务的飞船,原定于2017年交付运营。但由于一连串的技术故障和失败,至今未完成载人试飞,且成本超支逾15亿美元。201

  • HTX重磅亮相GM Vietnam 2024并举办Web3未来之夜:聚焦加密新趋势 推进全球化战略

    6月7日,HTX作为黄金赞助商重磅亮相GMVietnam2024。此举是HTX全球化战略布局的重要一步,其将与越南本地的区块链创业公司、技术团队和加密社区紧密合作,推动技术创新,为越南乃至全球的区块链生态系统贡献力量。HTX期待与越南用户一起成长,共同探索区块链技术带来的无限可能。

今日大家都在搜的词: