首页 > 快讯 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

2020Q3微信及WECHAT月活达12.1亿

2020-11-12 16:33 · 稿源:站长快讯

今日下午,腾讯公布了2020Q3 财报,财报显示,2020Q3 腾讯第三季度营收1254. 5 亿元,去年同期 972 亿元。微信及WECHAT的月活跃帐户达12. 1 亿。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯企业微信携手皓丽会议平板

    当一张图片、一个小视频,在会议场景中用企业微信分享展示时,需要通过投屏功能在会议平板上进行展示,小屏投大屏扩展视野,方便信息的传播。像这样软件和硬件的协作,在未来办公场景的运用频率将会越来越频繁,高效协作将会是办公效率的决定性环节。从本质上看,支持日常办公的基础设施不外乎信息传播、保存两个基本面,企业微信,皓丽会议平板的作用都是作为工具提升信息传播、保存的效率,让办公更加简单高效。所以基于这个基本

  • 微信测试语音消息进度条功能?腾讯:没有这个测试

    近日,微信在测试测试语音进度条功能,用户点击语音消息可左右拖动进行调节。此外,微信还新增了语音转文字可修改功能。对于语音转文字时出现的错别字和表情,用户可手动修改。

  • 腾讯:寻求在微信禁令诉讼中保护机密商业信息

    据彭博社报道,微信母公司腾讯控股对美国法官表示,将要求在用户挑战特朗普政府微信禁令的诉讼中保护机密商业信息。腾讯还在周一提交给旧金山联邦法院的文件中称,随着诉讼的推进,公司将寻求封存特定未指明信息避免被公众知道。腾讯称,公司试图干预此案只是为了有限目的。美国微信用户联合会已经成功说服法官临时叫停了特朗普的微信禁令,但腾讯并未对美国政府采取自主法律行动。(作者/箫雨)

  • 腾讯企业微信、泛微与千人共聚深圳,深入体验内外协同办公

    “生态伙伴”是本次大会重要的主题之一,大会现场,泛微表示:“在服务客户的过程中,企业各类业务应用场景的实现,都离不开ERP、CRM、HRM、SRM、财务管理等众多生态伙伴异构系统的集成整合。未来,在推动企业办公实现以客户为中心的数字化重构过程中,企业微信+泛微欢迎更多的伙伴一起加入,共同价值客户”。“生态伙伴体系”的落实,由企业微信、泛微共同为伙伴提供完善的技术支撑。伙伴可以通过泛微的低代码应用构建平台为自己?

  • 富途证券 | 蚂蚁上市受益的还有微信支付!大行直呼可提升腾讯整体估值

    富途资讯 10 月 28 日获悉,麦格理发表研究报告,称参考了蚂蚁估值,估计微信支付在 2022 年前价值可能达到 2640 亿至 3460 亿美元,故将腾讯目标价由 797 港元调高至 815 港元,维持「跑赢大市」评级。该行下调对腾讯 2020 年非通用会计准则每股盈利预测2%,维持 2021 年预测不变,并上调 2022 年预测2%。截止发稿,腾讯创新高,股价突破 600 大关。行情来源:富途证券 麦格理称,最近几个月该行与腾讯进行了几轮交流,并对其及蚂?

  • 企业微信好,还是个人微信好?

    微信从2017年开始,就陆续对个人营销号持续的大封号。后来一路扶持自己的亲儿子企业微信上了正位。现在大家一谈到私域流量的载体和工具,自然就会想到企业微信。

  • 微信内测微信听书 此前已申请微信听书商标

    微信正在内测听书APP“微信听书”,切入长音频赛道。报道称,信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声小说、出版读物、播客等高质量音频内容。 天眼查信息显示,10月9日,腾讯科技(深圳)有限公司已经申请“微信听书”相关商标,商标类别涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等。

  • 微信推全新“微信听书”APP 已开启内测

    10月16日消息,微信将推出一款听书APP“微信听书”,切入长音频赛道,目前已开启内测。有爆料称,微信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声

  • 微信支付开发“微信支付月月刷”小程序

    日前,微信支付团队上线了一款名为“微信支付月月刷”的小程序。据该小程序提供的介绍信息可知,“微信支付月月刷”是一款为用户提供精彩好礼和优惠的小程序,

  • 苹果12支持双微信吗 iPhone12可以双开微信

    苹果iPhone12在今年的变化十分巨大,在外观上采用了全新的直角边框设计同时还支持了5G网络,这让很多人都打算购买iPhone12手机,那么在iPhone12手机上能不能双开微信呢,具体如何双开微信,这里我们来看下具体的操作方法。

  • 删除了微信聊天记录怎么恢复?大师带你玩转微信

    删除了微信聊天记录怎么恢复?现如今最常用的软件就是微信。小到唠嗑闲聊,大到商业谈判。可以说,微信与我们的日常生活密不可分,我们平时在清理手机的时候不小心可能会清除掉重要的微信记录,有的朋友就比较着急,手忙脚乱的试了很多方法,最终没有找回数据,而且还将数据二次损坏了,今天小编就教大家几招小技巧,一起来学习吧。 方法一:通过PC端找回法 删除了微信聊天记录怎么恢复?经常用电脑微信的伙伴们会同步手机微信中的

  • 双十一是腾讯生日 腾讯:鹅厂22岁生日快乐

    今日,各大电商平台的双十一大战正在如火如荼的进行中,然而又有谁能想到在这样一个电商大庆之日,也是腾讯的生日。今日,腾讯官方正式宣布,今天是鹅厂22岁生日。

  • 企业微信+泛微OA的客服管理:连接微信,构建时时相连的专属客服

    作为客户服务的第一窗口,客服应答是否及时、解答是否专业、效率是否合理,都将直接影响客户满意度,在客户关系至上的环境下,完善客服管理工具提升企业服务质量才能留住客户,实现效益转化。但是如何才能让客户在第一时间找到客服?如何让企业的客服资源覆盖所有客户?如何提升客服与各部门协作服务效率?如何确保重要服务信息触达所有客户?现在泛微内外协同的客服管理平台全面融合“客服管理”模块,帮助企业把一整套客服管理资源装进企业

  • 腾讯推出正版图库

    昨日,腾讯云正式推出产品“正版图库直通车”。据悉,腾讯与腾讯用户研究与体验设计部(CDC)、大量第三方图片机构合作,到11月底将有1.2亿张图片入库可以使用。

  • 视频号这盘棋微信下大了!直播新增三大入口,最小化窗口可跳出微信……

    视频号作为微信的天之骄子,它的一举一动都受到万千人的瞩目。近期视频号又更新了几个重磅功能,虽然有些还在灰度测试中,但让人不得不感叹视频号是真的越来越强大了。视频号直播新增三大入口,还可最小化到跳出微信

  • 腾讯钟翔平:腾讯WeMap开启产业互联网地图时代

    11 月 10 日,腾讯WeMap发布会在京举行,以“探新境、知未解、创未来”为主题,重磅发布腾讯地图产业版(WeMap),打造腾讯面向智慧产业的时空数字底座。腾讯副总裁钟翔平表示,产业互联网与未来城市的融合,正在持续加速,对时空数据的应用,提出了新需求,地理信息产业也迎来了新机遇、新挑战,“产业互联网地图时代”正在开启。未来城市和产业数字化将由数据驱动,需要建立一个数字底座,来连接物理世界和数字空间,其中地图就成?

  • 腾讯看上的「下沉市场」生意

    每日一淘是由腾讯投资的独角兽企业每日优鲜孵化,每日一淘 MAU 已达千万级,付费用户逾百万,主要集中在3-6线城市,且主要以女性消费者为主,且仍处于市场的快速扩张期。

  • 企业微信和钉钉的AB面

    在C端市场,微信可以说是人手必备的社交工具,可随着消费互联网时代向产业互联网时代的过渡,腾讯要做的不仅仅是串联起C端用户,同样也希望将自己的能力赋能给数以千万计的B端企业。

  • 微信直播,踢了淘宝、抖音的屁股

    最近2个月,微信官方各种大动作。一会儿是打通公众号和视频号,允许公众号直接给微信视频号导流;一会儿是内测视频号直播,打通视频号直播和微信小商店。

  • 微信聊天怎样删除才不被恢复?靠这个步骤完成!

    微信聊天怎样删除才不被恢复?靠这个步骤完成!不少用户其实还不知道微信聊天记录自己手动删除其实还是没什么用的,还是能够很轻易的被恢复回来,因此想要彻底删除微信聊天记录不被恢复,需要一些深度删除的方法,其实这些删除步骤就在我们身边,很容易完成!你平时是这样删除微信聊天记录的吗?我们在使用微信的时候,经常会这样删除记录,仔细看看啦,全中的方法!多选删除,在好友消息列表页面直接删除聊天记录对话框,或者是直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签