首页 > 传媒 > 关键词 > 汽车品牌最新资讯 > 正文

全新一代速腾 Long-Wheelbase做工细腻安全性高!这价格值吗?

2020-11-06 15:52 · 稿源:站长之家用户投稿

众所周知,汽车的安全性是作为消费者买车的主要原因,哪款车安全性高,做工细腻,这应该是每个消费者最关心的一点。全新一代速腾 Long-Wheelbase必然是家庭买车的首选,性价比也是十分给力的,这正是我买它的理由,备受消费者的喜欢,性价比颇高。宽敞充足的空间它的外观十分时尚,我也很喜欢它的空间,非常宽敞,家用完全足够,对于这款车的评价也是挺好的。后排中央凸起不高,不会影响后排中间乘客的舒适性。后备箱的空间也挺大的,作为家用完全够用了。车内的储物空间很多,储物格的容积也挺大的,车门板处都有储物格,就我家而言空间够用。更主要的是,后备箱空间也很大,拥有可达553L的超大容积。

IMG_256

出色的动力系统再就是动力,经过我这几个月的驾驶体验,1.4T的动力,作为日常家用足够了,超车很轻松,换挡也挺顺畅的。堵车的时候,发动机启停一直工作,我现在关上了,感觉一会启动一会熄火不太习惯。动力上班足够,提速很线性,并且自带动力轰鸣声,让人觉得很有激情。动力够用,夏天开空调时,车上坐三个人,上坡毫无压力,起步不肉,高速超车很轻松。操控不错,高速上面还是很稳的。方向盘很轻便,开起来打方向也轻松。我对底盘很喜欢,从底盘悬架和安全方面完全没得说。高速跑起来方向盘的手感会加重,让人很有安全感。开了两千多公里,市区拥挤时油耗达到7L左右,我也不知道我怎么开的。高速我也跑过,跑完第一时间看油耗,综合油耗在4.7L左右。现在这个油耗还是比较省的,我还算满意。车子坐进去,舒适性很棒,通过减速带轻松,震动较小,噪音控制感觉不错,做得很到位,在驾乘方面就是后排乘坐空间表现很是充足,中间凸起不高,座椅也很软,舒适度很高。

IMG_257

时尚年轻的外观全新一代速腾 L外观时尚,外观是偏年轻的,这也和大众家族的前脸设计有直接联系,这款车全系标配LED大灯,它可以通过自动远近光技术,给大家提供全方位的安全守护,车漆很厚实,国道上驾驶时被石子弹了一下,只留下一道浅浅的划痕,换作别的车肯定要见底漆了。

IMG_258

科技高端的内饰内饰很高端,对得起它的品牌号召力,在中控台的设计上我觉得很有科技感,显示功能丰富,全车采用真皮座椅,使用的材料特别好,车内没有异响,整车舒适性不错,过坑洼路面时颠簸很小。

IMG_259

这款车官方指导价是16万,优惠后再加上购置税、保险、上牌等一系列费用,最后落地17万多,大家帮忙看看这个价格贵吗?一年油费、保险、保养、停车费、洗车、过路费等费用加起来一年总共一万多元,月薪6千就够了。外观最受好评的车型是一汽-大众全新一代速腾 L,“年轻”、“时尚”是它带给消费者的第一印象。作为家用车来说,汽车的乘坐空间是消费者特别关心的地方,给消费者实际的乘坐装载双保险,让很多人对出行空间都有了全新的认识和需求,因此购车需求也在持续增长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏G3正式开启海外交付,中国电动汽车品牌正式进入欧洲市场

    今天晚上,小鹏汽车官方微博正式宣布小鹏G3电动汽车正式开启海外交付,本次交付的一百辆G3 智能纯电SUV已向分布于挪威 28 个城镇的用户交付。

  • 小鹏汽车靠谱吗?用心制造好品牌,优质服务有保障

    2021的初始,回顾过往,小鹏汽车发展可以说非常迅速。在刚刚过去的一年里,小鹏汽车1- 11 月累计交付21, 341 台,同比增长87%,销量数据连续创新高。小鹏汽车也借此实现毛利率转正,开始新的征途。虽然部分观望者还在疑惑小鹏汽车靠谱吗?但2021年小鹏会继续奋力发展,用实力打消消费者疑惑,用优质服务为用户带来更多福利。相信,除了惊人的销量成绩, 2020 年让鹏友们惊喜的还有小鹏汽车的免费充电服务。为了更好地服务用户,小?

  • 深圳市卡饰社携手汽车养护品牌SOFT99,懂车更懂你

    如果提及关于汽车打蜡的这个话题,想必大家一定会想到这么一个比喻……如果车身是我们的脸,那么车蜡就像是我们每天都会用到的化妆品,给汽车打蜡,就等于给汽车化妆,给汽车美容。时至今日,人们对精致生活的追求日益新增,无论是平时的穿衣打扮、饮食社交还是出行的交通工具,都已逐渐步入细节讲究和零瑕疵的自我要求阶段。因此对于爱车人士来说,对待原厂车漆的保护和美化就更加坚定心之所属,面对一丁点的瑕疵都是零容忍的态度

  • 小鹏汽车靠谱吗?小鹏汽车引领未来出行新方式

    新能源电动车作为一种智慧出行的生活方式,受到很多年轻人的追捧,特别是在限行限购的城市,新能源电动车在购车选择上无疑更占据优势。目前汽车市场上的诸多造车新势力当中,小鹏汽车坚持通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来的出行方式,并且不断积极的探索更多可能性。那么小鹏汽车靠谱吗?下面就来为大家介绍下小鹏汽车有哪些值得关注的地方!以小鹏汽车系列车型G3 为例,其外观走得是极客的简约风格。光剑式的头灯组合、?

  • 本田和通用汽车的电动汽车计划浮出水面,包括共同开发电动汽车平台

    据外媒报道称,关于通用汽车和本田汽车宣布北美汽车联盟的更多细节现已浮出水面,包括共同开发电动汽车平台。美国的内部人士还透露了电动的本田车型已有具体的时间表和工厂建设计划。

  • 调查显示:英国不到1%的电动汽车车主想换回燃油汽车

    电动汽车已经成为未来汽车行业发展的主流,那么车主们是更喜欢电动汽车还是燃油汽车呢?根据一项新的调查显示,一旦转向使用电动汽车,英国少于1%的电动汽车车主想要换回燃油汽车。

  • 调查报告:90%电动汽车车主不愿换回传统燃油汽车

    电动汽车似乎已经成为趋势,除了像特斯拉、蔚来等一些新兴的电动汽车制造商外,连各种传统的汽车制造商宝马、奔驰、大众等公司也加速在电动汽车的步伐,纷纷宣布提升电动汽车车型和产能。

  • 福特电动汽车老板承诺制造质量,并调侃特斯拉汽车质量

    福特野马Mach-E电动汽车自推出以来就获得了大量的关注,不少电动汽车爱好者表示对这款新车十分喜欢。甚至连曾经嘲笑过奥迪e-tron等竞争对手的埃隆·马斯克,也对福特Mach-E表示十分赞赏。

  • 移动电源哪个品牌的质量好,手机移动电源口碑好的品牌

    虽然说现在很多的地方都有共享充电宝了,但还真不是走到哪都能有,而且也不是随处都可以还,所以还随身携带个移动电源出门还是比较靠谱的,那么移动电源哪个牌子好呢?移动电源质量不好可是很危险的,质量之后还要选容量和颜值,这里为你推荐几款口碑最好的手机移动电源品牌,都是网络爆款,质量还是很不错的。1、Nank南卡无线移动电源POW2综合评分:98分Nank南卡无线移动电源POW2是最近最火爆的移动电源品牌了,价格适中,但在质?

  • 大众推出电动汽车自动充电机器人原型,可自行为汽车充电

    充电机器人通过应用程序或Car-to-X通信启动,完全自主操作。它可以独立地为需要充电的车辆提供服务,从打开充电插座盖到连接插头,以及断开插头。整个充电过程是在没有任何人为干预的情况下进行的。

  • 联手丰田汽车,斯巴鲁将在2021年推出首款电动汽车

    与大多数传统汽车制造商一样,斯巴鲁也在加紧在电动汽车领域的研发和生产,就在近日斯巴鲁发布了一份简短的声明,在声明中表示斯巴鲁将推出一款中型电动SUV车型,大小和斯巴鲁森林人差不多,预计在2021年上半年发布。

  • 现代、起亚等召回在韩销售的47款问题汽车,约六成以上是新能源汽车

    据央视新闻报道,韩国国土交通部近日宣布,召回现代、起亚等在韩国销售的47款问题汽车共 8 万余辆问题汽车,其中约六成以上是新能源汽车。

  • 骨传导耳机哪个品牌的好,最好的骨传导耳机品牌推荐

    推荐之前,我们先聊聊骨传导耳机的优缺点:优点:①和传统耳机相比,骨传导耳机由于是采用开放双耳的设计,在佩戴时不需要放入耳道当中,且传递声音时也不用经过鼓膜,所以可以减少对鼓膜的伤害,同时,还能保持耳道的干净。②在进行户外运动时,相较于传统入耳式耳机,骨传导耳机有着更高的安全性,这同样是得益于其开放双耳的佩戴方式,在听到音乐的同时,还能够接收到外界的声音信息,这一点还是很重要的。缺点:①音质方面,骨

  • 十年后再次进军日本市场,现代汽车将在日本推出新能源汽车

    自从10年前退出日本市场之后,韩媒报道称,现代汽车将再次进军日本市场,这次将以新能源车型作为竞争产品,预计2022年正式上市。

  • 《致前行者Ⅱ》丨汽车数字“解码”

    精彩提要:1.“疫情的发生对国内的供应链来说不一定全是坏事。疫情让供应链深度国产化了,更集中,更安全,对今后成本的控制也是好事。” 2.“考验一个汽车能不能活下去,不是以新旧去划分。” 3.“很多的新造车势力表现还是非常不错的,值得我们传统造车企业去学习。”以下为《致前行者Ⅱ》杨澜对话原一汽-大众董事、党委书记、总经理,现任中国第一汽车集团有限公司党委常委、副总经理刘亦功以及 IBM 中国汽车行业首席架构师任志?

  • 2020年欧洲市场混动汽车和电动汽车的市场份额将近13%

    根据Center Of Automotive Management发布的报告显示,到2020年,整个电动汽车和插电式混合动力汽车的新注册量预计将达到36万台,对比去年几乎是数量翻番,占全部汽车总销量的12.6%。

  • 充电宝买什么品牌的比较好,质量好的充电宝品牌分享

    自智能手机普及以来,充电宝就已经作为手机重要配件一直延续着手机的孱弱的续航。手机用户出行都离不开手机,更离不开充电宝。市面上的充电宝大致可分为有快充和无快充。有快充的充电宝充电速度会更快一些,今天就为大家分享几款质量好的充电宝品牌吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之

  • 移动电源什么品牌做得好,旅行移动电源品牌排行榜

    想当年手机还都是可拆卸电池时,出门从来就不怕手机电量不够用,多带几块备用电池就可以了。如今手机后壳都被封了起来,出门带备用电池是不可能的了。很多手机用户会选择带上一个移动电源,所以本篇文章将为大家分享移动电源的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几

  • 世界智能汽车大会,中兴新支点发布智能汽车操作系统解决方案

    近日在广州兴办的 2020 世界智能汽车大会上中兴新支点以“中兴新支点智能汽车操作系统解决方案”为主题发表演讲。在演讲中,中兴新支点发布了智能汽车领域中的 3 大操作系统解决方案。 未来将由软件来定义汽车,实现这一变革,基础软件平台层--操作系统发挥着至关重要的作用,新支点工业操作系统既能满足实时性、安全性,又能满足开放性,为构建整个智能汽车及应用场景提供重要支撑。 智能汽车既是国家汽车产业转型升级、由大变强

  • 最新世界品牌500强榜单发布 BAT等中国43个品牌上榜

    世界品牌实验室正式公布了2020年度《世界品牌500强》排行榜。其中,亚马逊击败谷歌荣登榜首、谷歌退居第二、微软名列第三。此外,4至10位分别是:苹果、奔驰、丰田、耐克、ATT、沃尔玛、脸书。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签