首页 > 传媒 > 关键词 > 科沃斯最新资讯 > 正文

单品成交排名第一!科沃斯引领空净迈入机器人时代

2020-11-06 13:37 · 稿源:站长之家用户投稿

今年的双 11 购物节在 11 月 1 号迎来了一次消费热潮,其中空净产品科沃斯沁宝表现瞩目,位居空气净化机器人天猫类目单品成交额排名第一。其实,科沃斯可以取得这样的成绩并不让人意外,早在之前 10 月 21 日开启的预售活动中,科沃斯沁宝就斩获了空气净化器类目预售单品品类第一的成绩,销售额突破 1200 万,而其他主流的空气净化产品的预定量多则700~ 800 台,较少的则刚刚过百,科沃斯沁宝在品类中遥遥领先。

image.png

作为空净领域的创新品类,科沃斯沁宝Ava之所以能在双十一大卖,让人惊叹毫无疑问源自于其独特的创新技术。以往我们想要用一台空气净化器净化全屋的空气几乎是不可能的,只能从一个地方搬到另一个地方,但是科沃斯推出的空气净化机器人沁宝AVA,将最为先进的dTof激光雷达导航技术及3D结构光避障技术运用到了这款沁宝空气净化机器人上,主动感知空气质量,自主移动实现全屋净化,实现了"一台顶多台",让空气净化在"移动中进化",让空气净化器走进了机器人时代。

此外,沁宝Ava还采用了全新360°全包围式的滤芯设计,直接接触空气,无损净化效率高。 6 层网粘碳滤芯,层层过滤各种污染。出色的净化性能加上创新的移动属性,将科沃斯沁宝Ava打造成了双 11 期间最为成功的空净单品。

科沃斯多年来坚持的 "用户核心"思维,是其深耕家用服务机器人 22 年屹立不倒的立身之本。沁宝能够在空净行业整体深度下滑的逆潮之下逆流而上,究其原因,是科沃斯一直站在用户角度研发产品,解决问题,走在了时代的最前端。

一心为用户考虑的产品自然会受到广大消费者的好评,在天猫科沃斯官方旗舰店的评价中,消费者对于科沃斯沁宝Ava也给予了极高评价。"用了几天过来评价。视频是第一次使用时,自动寻路建图中,感觉非常萌。效果嘛,还不错,智能模式下没什么噪音,当然还可以设置离家时净化。总之一分钱一分货,资金宽裕的话买它不会错。"

image.png

"用了一段时间才来评价,感觉挺不错的,能自己规划路线,还有各种模式,母婴,除醛模式等等,还能和app连到一块,新家里因为很长时间不通风,那个味简直上头受不了,所以买了个这个沁宝,感觉很智能,一个净化机器人能抵好几个净化器,净化了几天以后感觉空气清新了很多,值得入手。"

image.png

可以看到,科沃斯沁宝凭借着过硬的产品实力赢得了消费者,赢得了市场,已经成为了实力颜值并存的"人气产品"。值得一提的是,沁宝AVA曾在薇娅直播间抢售一空,创造了直播 10 分钟售出超过 3000 台的傲人成绩。在刚刚过去的双十一第一波狂欢之夜斩获类目第一的科沃斯沁宝,又会在接下来的双 11 之夜给我们带来什么惊喜呢,让我们拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科沃斯颠覆我对扫拖一体机的全部认知!

    换了新房子之后,开始忙着装修。同时呢,我也开始给新家物色一些软装物件。上班摸鱼时,吃饭时、躺在床上时我都拿着手机在淘宝上挑挑选选,购物车频繁发出警告。没错,我已经沉浸在对新家的美好畅想之中无法自拔。脑子里全是投影仪放在哪里、地毯买什么图案的、饭桌要不要实木的……等等!我……我好像忽视了什么?!没错,就是清洁工具,这绝对是头等大事。没有它,这一切的家居布置都毫无意义。就算是把意大利的芬迪沙发放在家里,?

  • 科沃斯沁宝Ava评测,移动净化带来全屋清新

    近几年空气净化器成为了市场大热的产品,也是这几年,各个品牌、各个价位的空气净化器层出不穷,老牌厂商和新兴品牌在各个价位阶段都展开了激烈的竞争,但这其中产品同质化严重,传统空气净化机器人的缺点也十分明显,那就是只能固定净化特定区域的空气,想要净化整个家庭就要购买多个或者经常搬动,很不方便。我也是研究了有一段时间,最后发现科沃斯推出的空气净化机器人沁宝AIRBOT Ava可以完美解决这个问题,本文带来这台空气净

  • 清洁家电怎么选 朋友,双十一爆火的科沃斯了解一下

    最近一直有读者私信笔者,说在各大平台的各种双十一家电类的榜单中看到了科沃斯的名字,表示很好奇。说:"科沃斯不是一家做扫地机器人的公司嘛,怎么还有空净产品?""甚至还有全自动擦窗机器人。他们的这些产品到底靠谱嘛?"云云。作为一个家电类博主,笔者觉得,在这方面,还是可以出来讲两句的。这家公司,怎么说呢,笔者自己也好奇他们到底攒了多少黑科技?涉猎了多少领域?除了知名度贼高的扫地机器人产品外,他们在空净领域、

  • 多重好礼享不停 科沃斯1元福袋满到爆

    一年一度的全民购物嘉年华即将开启,全球家用机器人专业智造品牌科沃斯奉上多重惊喜好礼,全线家用服务机器人加入活动,超值优惠让消费者在这个双十一智享洁净新生活。从即日起至 11 月 9 日,消费者在科沃斯各官方销售渠道成功购买 1 元福袋,即有机会获得 1000 元店铺优惠券及双十一抽奖机会,赢取科沃斯万元大礼包、华为Mate40 手机等专属好礼。老顾客凭科沃斯产品购买记录购买指定产品,可在双十一到手价基础上,额外再享50- 1

  • 多平台预售榜排名第一,科沃斯继续稳坐业内头把交椅

    10 月 21 日天猫双 11 预售正式开启,大家也都纷纷入手了自己心仪已久的商品。扫地机器人作为近几年逐渐兴起的家用电器,销量也十分火爆。根据各大平台发布的双 11 商品预售榜排名可以发现,科沃斯旗下的产品在各个榜单中稳坐第一,在其品类产品中遥遥领先。从亿邦动力发布的天猫品牌销售额排行榜来看,科沃斯势头强劲,位列生活电器类目第一。在这一榜单上汇聚了许多家非常有竞争力的电器品牌,排名二三位的分别是备受追捧的国际?

  • 科沃斯扫地机器人超能王怎么样,家庭使用体验报告

    目前,扫地机器人的发展虽然日益成熟,基本的清洁任务各个品牌的扫地机器人都可以完成,但是我身边很多朋友吐槽自家扫地机器人麻烦,中间还需要自己做很多事,像扫地拖地切换时需要换抹布、洗抹布;打扫完以后还要清理尘盒的垃圾......人完全没办法离开去做别的事,得随时准备“伺候”它。最近,国内扫地机器人行业龙头品牌科沃斯推出的一款新品——科沃斯超能王,号称是一款可以彻底解放我们双手的产品,今天就跟笔者看看到底超能?

  • 高成长势能领跑行业 科沃斯以创新技术练就核心“内功”

    通过持续的技术创新与突破,“扫地机器人第一股”科沃斯(603486.SH)品牌实力不断凸显,走出了一条超高速增长之路。根据科沃斯最新发布的 2020 年三季度业绩报告,今年前三季度,科沃斯实现营业收入41. 42 亿元,同比增长20.25%;实现归属于母公司股东的净利润2. 5 亿元,同比增长147.17%。其中,“科沃斯”和“添可”两大自有品牌表现亮眼,三季度收入较上年同期分别增长67.1%和297.4%。作为国内服务机器人龙头,科沃斯市占率表?

  • 双十一开门红首战告捷 科沃斯家用机器人三大品类再度领跑

    11 月 1 日凌晨,今年双十一购物节的第一个高峰正式到来,延续 10 月 21 日开始预售的优异表现,科沃斯的双十一开门红也交出了一份令行业瞩目的成绩单。科沃斯继续以绝对优势引领家用服务机器人行业,稳居天猫、京东和苏宁三大平台销量第一,在天猫生活电器品牌榜排名第一,扫地机器人品类品牌更是毫无悬念摘下桂冠。三大品类全面开花 科沃斯继续引领家用服务机器人行业特别值得一提的是,作为家用服务机器人行业的领导品牌,科沃?

  • 移动净化也升级,科沃斯沁宝AVA空气净化机器人让你畅享洁净空气

    近期被苹果新品iPhone12 的消息刷屏了,不少朋友表示对于iPhone12 的更新有点失望,因为突破微乎其微。科技时代,产品升级迭代能力越来越成为一家企业一个品牌的重要竞争力。作为一个关注产品设计的科技控,对于新产品有莫名的求知欲,尽管iPhone12 褒贬不一,但我一定要抢先上手体验,不过这个是后话。今天要聊的是最近新入了一款科沃斯移动空气净化器升级版沁宝AVA,作为拥有“空气净化机器人”称号的产品,沁宝AVA的更新倒是让?

  • 空气净化器未来趋势之作,智能移动的科沃斯沁宝AIRBOT Ava值得入吗?

    秋冬季来临,北方的空气质量如温度一样,让人不愿出门只想呆在室内。虽然近几年空气质量治理有了一定的成效,但越来越多的家庭选择购买空气净化器加速净化“一片净土”。人们花重金把一台空气净化器买回家,企图将整个家的空气过滤输出“新鲜”空气,但想达到这个目的,你需要不停地搬动净化器到每个房间各个角落。本想通过空气净化器让生活更美好,却无奈先消耗了体力与耐心,这就好比原先是你想遛狗,最后却变成狗遛你。实际上,

  • 科沃斯除菌地宝N8测评:强效清扫 除菌湿拖

    如今,现代人的工作愈发繁忙,生活也愈发的向快节奏靠拢,在结束了一天的工作后,相信大家都想放松一下。然而,不遂人意的是,往往我们还会面对零碎的家务,其中最花费时间的一项就是清理地面。先清扫灰尘后拖地,一套下来平均需要至少半小时的时间。若两三天不清扫,地面上就会积累一层灰尘,更不用提滋生的细菌、尘螨等有害健康的微生物。 这个时候,一台扫地机器人就能将工作了一天的一家人从繁琐的清理地板的活计中拯救出来。

  • 空净产品新趋势——移动净化:科沃斯沁宝AIRBOT Ava评测

    随着空气秋冬季节的到来,用户对空气净化器的需求逐步提高,传统的固定式空气净化器,一台很难覆盖全屋。若想满足全屋净化空气的需求,要么搬动空气净化器,要么购置多台空气净化器。但对于普通的消费者来说,想要找到合理解决全屋空气质量问题的方案,并不是一件容易的事情。科沃斯今年推出了一款新产品——沁宝AIRBOT Ava空气净化机器人。其主打的移动净化功能便针对了消费者的这一痛点。科沃斯沁宝AIRBOT Ava 简介科沃斯AIRBOT

  • 清洁力强、更智能,科沃斯超能王引领行业新方向

    近年来,在消费升级趋势、懒人经济潮的推动下,智能家居产业蓬勃发展,与此同时,扫地机器人作为智能家居的“网红担当”,增长态势异常迅猛。据Euromonitor数据显示,从 2014 年到 2019 年,短短 5 年内我国扫地机器人的零售量和零售额增长近 4 倍!在这背后,体现的不单单是我国消费者对于扫地机器人需求的增长,更多体现的是我国扫地机器人行业已日趋成熟,不管是技术还是功能,都开始有了突破性进展,也愈加符合当下消费者的需求

  • 首款除菌地宝N8直播首发 ,三大“创新”助力科沃斯新品引爆市场

    9 月 19 日,科沃斯全新除菌地宝N8 扫拖一体机器人正式上线,科沃斯以三场直播为N8 造势:“严格”妈妈傅首尔携手时尚辣妈在线battle除菌秘密,TOP主播李佳琦疯狂打call引爆新品销售,五大品牌BOSS天团齐聚科沃斯直播间,送出海量盲盒好礼。科沃斯通过三场直播引爆除菌地宝N8 上市,当天直播累计观看人数超过 1100 万,互动人数超 975 万,新品除菌地宝N8 首发预售超过 14000 台。借助新品除菌地宝N8 上市的优异表现,科沃斯不仅继

  • 科沃斯扫地机器人新品上市 智能性和清洁力的升级里程碑

    在人工智能技术驱动下,越来越多的智能家电产品应运而生。很多城市家庭都开始使用扫地机器人来处理繁重的家务工作,扫地机器人用强大的自主清扫能力赢得了消费者的青睐,成为目前家电市场的新秀。说到扫地机器人,就不得不提国内龙头扫地机品牌——科沃斯。科沃斯二十年来随着技术升级不断迭代扫地机器人,最近又刚刚上市了最新旗舰机:科沃斯超能王。这款扫地机真正做到了颠覆性的改变,配有一次性抹布和自动集尘装置,不用洗抹布

  • 科沃斯除菌地宝全新首发 DEEBOT N8 探索健康生活方式

    数据显示,随着上半年新冠疫情影响,民众的消费习惯和消费需求也发生了改变,特别是对健康、消毒、除菌类产品的需求不断增大。在此背景下,科沃斯推出全新除菌地宝N8 扫拖一体机器人,为扫地机器人赋能全新功能与体验,让地面清洁从此更轻松, 全家“坐享”洁净健康新生活。 给孩子健康的“乐园” 从蹒跚学步到自己动手拼装玩具;从光着脚丫在地上跑来跑去,到坐在散落一地的玩具中玩得满头大汗……家中的地板和地毯是孩子们玩耍的?

  • 荣膺“智享之选”年度推荐品牌,科沃斯参与推动行业技术标准提升

    新冠疫情不仅唤醒了消费者对于健康的重视,也让“宅家”成为今年的关键词。作为家居生活中必不可少健康家电,表面清洁类家电自然成为消费者关注的重点对象。近日,由知电与中国家用电器研究院联合主办的“2020年表面清洁类家电行业年会”在北京召开,年会以“汇聚行业精英、促进技术交流、加深商务合作、推动行业发展”为宗旨,致力于打造中国清洁器具家电技术交流与商务合作平台。同时,本次大会上发布了2020表面清洁类家电智享之

  • 六度CRM亮相美沃斯大会,数字化方案助力医美机构业绩提升

    8 月 13 日到 15 日,全国知名的聚焦医美学术、技术、管理、资讯、文化等多维度综合性的 2020 美沃斯国际医学美容大会在杭州举办,本次大会,共吸引来自医美机构、品牌商、数字化工具提供商的超过 5000 人参与。六度CRM行业负责人卓传洋受邀做了主题为《医美数字化,增长新动能》的分享。一场突发的疫情对向来注重渠道和门店获客的医美机构造成了极大影响,机构门诊量断崖式下降,客户流失,人才流失严重。但同时,疫情加速了医美?

  • 科沃斯三度蝉联BrandZ中国全球化品牌50强

    7 月 16 日,Google谷歌联合全球最大传播集团WPP和凯度集团发布了2020 “BrandZ中国全球化品牌 50 强”榜单(原“BrandZ中国出海品牌 50 强”),科沃斯机器人作为唯一的家用服务机器人品牌连续三年上榜。 BrandZ是全球唯一一个将消费者意见囊括在内的品牌价值榜单,榜单访问了来自七个关键市场的 42 万名消费者,研究了跨越 14 个品类的 960 个品牌,并和当地品牌进行了深入对比,最终从中评出最强的前 50 名品牌。换言之,品牌能?

  • 炉石传说18.0新补丁更新维护公告 新英雄比格沃斯送职业橙等活动开启

    炉石传说在7月31日开启了18.0新版本补丁的更新,其中上线了新英雄比格沃斯以及新随从,还有开启了送职业橙的活动,一些小伙伴还不清楚更新内容,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签