首页 > 传媒 > 关键词 > 顺丰同城最新资讯 > 正文

顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

2020-11-05 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

为推动连锁品牌商户与消费者的强连接,满足不同行业的多元化配送需求,顺丰同城急送基于强大的履约能力提供客制化即时物流解决方案,针对不同领域配置解决方案专家,以一客一议量身打造一体化配送方案,实现品牌价值最大化。

截至目前,顺丰同城急送客制化产品已服务麦当劳、肯德基、瑞幸、喜茶、华为等众多连锁品牌。

品牌建设作为其差异化服务亮点,首先,可针对品牌特性创新定制服务体系,包括专属的着装装备与服务规范,如顺丰同城急送和麦当劳在装备、餐箱及Logo展示等方面都有深入合作。秉承顺丰高品质物流基因,顺丰同城急送对骑士在岗前岗后也都有严格的考核与管控,确保配送过程中由内及外的专业态度,为品牌塑造更优质、更具识别性的服务形象。同时,还可以通过品牌跨界等营销活动有效提升品牌影响力。

在运力模式上,顺丰同城急送可提供专属运力驻店的增值服务,极速响应订单接配,更打造出多元弹性运力网,通过灵活调度实现行业高标准的履约水平。此前,顺丰同城急送就针对性地为茶饮类客户进行服务范围扩距,促进外送订单量大大提升。

除了即时配送服务,顺丰同城急送还依托顺丰速运仓储、干线、冷链等资源,打造出一套全链路解决方案。目前,星巴克、华为、绫致时装等品牌通过顺丰同城急送“前置仓+急送”的创新服务模式,已实现线上下单+附近门店(仓)发货+即时物流 1 小时送达的极速体验。

据悉,顺丰同城急送客制化产品已深入多个行业,与 1000 多个品牌企业达成战略合作,累计服务品牌门店近 3 万家,通过多层物流方案、定制服务体系、专家运营支持和领先科技实力,塑造极致保障体系,持续强化优质、高效、全场景的服务能力。作为独立第三方平台,顺丰同城急送还将帮品牌整合更多流量资源,构建多渠道流量闭环,不断实现品牌增值与赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰双11启用自研收派神器:收件只要12秒

    一年一度双11到来,又到了考验快递行业的时刻。今年双11,顺丰将批量投入使用自主研发的可穿戴智能设备SF Wear,由智能收派手表、工牌扫描器和蓝牙耳机(选配)组成。这款产品支持高效收派、

  • 阿里旗下“同城掌柜”上架苹果App Store

    阿里旗下新零售商家管理App“同城掌柜”今早上架到苹果App Store应用商店。

  • 阿里控股高鑫零售 同城零售风云突变

    交易完成后,阿里巴巴连同其关联方将持有高鑫零售约72%的股份,成为控股股东。

  • 顺丰控股:31.83万股限售股份于10月30日起上市流通

    10月27日消息,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股,占公司股份总数的0.0070%。本次申请解除股份限售的股东为1名。截至本公告披露之日,公司总股本为4,556,440,455股,其中尚未解除限售的股份数量为66,445,736 股,占公司总股本1.4583%。经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《深圳证券交易股票上市规则

  • 顺丰控股31.83万股限售股将于10月30日上市流通

    今日,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股。

  • 山东推出稳就业政策“大礼包” 58同城整合招聘资源全面服务人才

    近日,山东省研究起草支持多渠道灵活就业二十条措施,促进就业“有岗位”、创业“有扶持”、求职“有帮手”、培训“有专项”、权益“有保障”、环境“有改善”,助力劳动者灵活就业。不仅如此,烟台市也安排就业补助资金 700 万元,全面保障高校毕业生就业创业、就业困难群体援助、职业培训,并建立农民工工资应急周转金制度,给予必要的生活扶持。 通过一系列就业政策“大礼包”,山东大力落实稳就业、保就业,为劳动者提供充分?

  • 58同城:强压之下房价突破万元大关,这些信号越早知道越好!

    近日,国家统计局发布 2020 年1- 9 月份全国房地产开发投资和销售情况,全国商品住房均价达到 9988 元,离“万元大关”只有一步之遥。有网友表示,房价过万的城市不少,但人均收入过万的城市却不多,感觉这下更买不起房了。在房市不景气的背景下,全国房价还能一脚跨进“万元时代”,背后的原因是什么?向购房者们透露出了什么信号?房价破万揭示规律性现象有网友认为,全国房屋均价反映不了什么问题,各城市的房价差距太大,有的地?

  • 顺丰控股:第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%

    今天,顺丰控股发布公告称,前三季度,该公司实现营收1095.9亿元,实现净利润55.98亿元;其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%。净利润18.36亿元,同比增长51.55%。

  • 58同城到家精选“空调清洗”服务 强力清除污渍还用户洁净空间

    随着整体消费环境的升级,上门保洁服务成为大多数家庭的得力助手。尤其是空调清洗等技术含量较高的家政服务,更受到用户的广泛青睐。保证空调的洁净,不仅能避免损耗,延长空调寿命,更有利于保障家中空气质量,守护家人健康。此前58同城发布的《保洁消费者调研报告》也显示,空调清洗已成为用户热门选购的家政服务之一。作为家政服务行业的佼佼者,58同城到家精选面向用户推出了“空调清洗”服务,平台精选优质商家,任用专业的家

  • 为赛普健身高效网罗专业人才 58同城多元化招聘服务获“点赞”

    随着国民健康意识的强化,运动健身受到广大消费者青睐,健身房如雨后春笋般蓬勃发展。北京赛普力量教育科技有限公司(以下简称:赛普健身)是一家拥有 800 名员工的健身教练培训基地,也是国内首家获欧洲EuropeActive(以下简称EA)认证的培训机构。在 58 同城多元化招聘服务助力下,赛普健身高效补充专业人才,提升招聘和招生效果,依托优质人力资源实现快速发展。赛普健身教练培训基地创始人林怀慎院长说:“ 58 同城每次都能迅速响

  • 以“精选和提质”为核心 58同城到家精选多措并举为到家服务业注入动力

    对于到家服务行业的发展前景,《报告》中也给出了肯定的答案。伴随着二胎政策的放开和中国老龄化趋势的到来,行业内将迎来巨大的增量市场,而市场对到家服务专业化程度要求,势必将持续提升。伴随着经济的迅速发展,国内居民的可支配收入逐渐提高,越来越多的家庭偏向选择专业的到家服务。紧跟疫情进入常态化防控,到家服务的需求逐渐攀升,消费者对于服务品质的要求也随之提升,到家服务行业的前景愈加广阔。日前,亿欧智库基于对

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润 18.36 亿元,同比增长 51.55%

    顺丰控股发布公告称,前三季度实现营收 1095. 9 亿元,同比增长 39.13%;净利润 55. 98 亿元,同比增长 29.84%。其中,第三季度实现营收 384. 6 亿元,同比增长 34%;净利润1 8. 36 亿元,同比增长 51.55%。

  • 日式搬家服务需求稳步攀升 58同城到家精选三大保障护航消费者

    伴随着居民消费水平的上升,用户对搬家服务的体验感要求随之提高。但搬家行业常常面临服务水平参差不齐、标准难以统一等问题,严重影响搬家服务的品质。针对此行业痛点,58 同城到家精选推出日式搬家服务,不仅报价透明、打包专业,还附带平台保障,力求为用户提供优质的一站式搬家服务。 作为品质家政服务平台,58 同城到家精选还从服务质量、标准、价格等方面入手,用全方位的保障,不断优化用户体验,赢得了广大用户的青睐,?

  • 58同城到家精选参展“双创周”,本地服务创新模式全面赋能中小商家

    为多渠道促进就业创业,进一步营造有利于创新创业的良好发展环境,释放全社会的动能,经国务院批准, 2020 年全国大众创业万众创新活动周(简称“双创周”)于 10 月 15 日至 21 日举行。本届双创周以“创新引领创业,创业带动就业”为主题,采用线上线下相结合的方式,在全国各地同步展开。 在双创周期间,云上展厅成为展会最大亮点,展厅共分为科技中心创新引领展厅、新基建新应用赋能展厅、双创带动就业升级展厅、精准助力“战疫

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润18.36亿元 同比增长51.55%

    10月27日消息,顺丰控股日前对外发布公告称,前三季度实现营收1095.9亿元,同比增长39.13%;净利润55.98亿元,同比增长29.84%。其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%;净利润18.36亿元,同比增长51.55%。顺丰方面表示,2020年第三季度,公司使用可转债募集资金金额为人民币102,909.35万元。截至2020年9月30日,公司累计使用可转债募集资金金额为人民币387,195.80万元,其中,“飞机购置及航材购置维修项目”?

  • 58同城到家精选双11美好生活节再添福利,擦玻璃收纳超品日开启限时优惠

    随着人们对生活要求的提升,更细致化的角落清洁及收纳,成为了不少家庭关注的焦点,但类似擦玻璃、收纳等,对清洁和整理人员的要求极高,普通人在家清洁难以达到理想效果。针对用户的需求,到家精选推出了擦玻璃清洁服务、日式收纳服务,通过标准化、专业化的服务内容,帮助用户轻松摆脱擦玻璃和收纳的烦恼。双 11 期间, 58 同城到家精选美好生活节正式开启,在原有活动基础活动上,还为用户上线了擦玻璃收纳超品日。活动期间,以

  • 58同城2020年三季度人才流动趋势出炉 司机行业企业支付月薪10168元 普工/技工求职需求大

    近日, 58 同城发布 2020 年全国第三季度招聘求职数据,从城市、职位等维度对全国就业形势进行了统计分析。数据表明,Q3 招聘需求环比上升29.17%,东莞招聘需求高,深圳求职投递量大;普工/技工岗位招聘及求职需求高,上海企业支付月薪 10018 元排名第一,成都企业支付平均月薪 8527 元,同比增长12.3%。Q3 招聘需求同比上升49.82%,上海企业支付月薪高达 10018 元据 58 同城数据研究院数据显示, 2020 年第三季度,全国整体招聘需

  • 破解中秋商务送礼难题,顺丰同城急送助你“有礼有面”

    中秋佳节向来都是商务人士向客户赠送礼品,联络感情的大好时机。今年中秋的商务送礼,对于受到上半年疫情影响,几近停顿的商务往来而言绝对算是十分难得的机会。不过想要趁此机会将客户关系联络好,心意表达好还真不是一件简单的事情。对于商务人士来说,中秋商务送礼面临着不少让人挠头的难题,比如礼品太多无法亲自登门送礼,漏买漏送难以补救,大量的报销单需要一一填写,礼品在寄送过程中被损坏,一番心意大打折扣等等。不过好

  • 中秋前现商务送礼热潮,顺丰同城急送成为传递心意首选

    经济文化的发展驱动着礼品市场的日益蓬勃,过节送礼成为了必要环节。中秋国庆双节来临,又是一年送礼时。中国人讲究“礼尚往来”,亲朋好友、同事客户之间互相送礼是中秋节前最大的活动之一。中秋送礼一来是表达自己的心意和祝福,二来也能增进彼此的感情。而身在职场的商务人士也往往会借机互赠礼品,不管客户大小,礼品都会一一送到,毕竟礼多人不怪嘛。 各大商场也早早上架了各种中秋礼品,从高端白酒、知名茶叶再到月饼礼盒、

  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天