首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

青豆网校 : 转型新策略,城市合伙人招募再创新高

2020-11-05 14:27 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,互联网+的迅猛发展,让众多行业因此受益,借助于“互联网+”公开、透明、高效等一切其他模式无法比拟的优势,教育行业联动线上线下也取得了很大的发展突破,很多教育行业为进一步发展还启动了城市合伙人招募,青豆网校也在这其中之列,此前青豆网校发起了城市合伙人招募并取得阶段性胜利,积累了一批原始合伙人,现在将进一步的扩大招募,吸纳更多的有识之士。

青豆1.png

 看中市场刚需,紧跟大势所趋

很多城市合伙人愿意加入青豆网校,首先看重的是它的市场前景。早在去年2月,国家颁布的《中国教育现代化2035》就已明确提出加快智慧化教育创新,构建“互联网+教育”服务平台,在国家政策的催生下,再加上当代家长对于子女教育的重视,K12教育市场规模已经直逼3000亿,其中在线教育占比38%,而且还在逐年快速增长。

6—18岁小初高学生是一个可持续性的消费群体,随着毕业升学,人群在不断的更新,但市场的超高需求率却依然存在。青豆网校看重了这样的市场前景,专注于为6-18岁孩子提供小初高全学科课程辅导,师资力量雄厚,教学形式创新高校,让学生足不出户就能享受名师的教育。

a86dad4b910a1ed4f542aaf70e491ad.jpg

成本低,收益高,风险小

     除了市场前景,城市合伙人对青豆网校的重视还源于它“投资与收益成正比”的低风险模式。青豆网校属于轻资产投资,前期投资金额少,运营成本低,从而降低了现金流的压力,这给了城市合伙人一颗定心丸。

同时,,青豆网校还会给与城市合伙人很多扶持,一方面,每一个合伙人都可以享受总部提供的多重市场推广资源,助力业务的全面突破,另外一方面,青豆网校总部还会不定期的打造品牌事件,进行多方位媒体曝光,并联合当地运营中心,打造面向全国的品牌生态支持。青豆网校致力于让每一位城市合伙人的加入都值得,为其提供最好的加盟服务。

如今,青豆网校已经在业界取得一定的好评,受到越来越多家长的支持和学生的喜爱,这为青豆网校在教育市场上的飞速发展奠定了良好的基础,大批城市合伙人的陆续加入也加快了青豆网校发展的步伐。青豆网校千亿美元市场,在此等待慧眼识才的你。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 节节高教育:三师课堂打造在线教育优质

    自2014年在线教育开始热闹以来,在线教育迎来了快速发展,已经诞生了上万家企业,不仅出现了很多中小型的在线教育企业,同时诞生了诸多教育巨头企业。特别2020年开年以来,新冠肺炎疫情肆虐,为做好疫情防控工作,线下教育企业全部暂停营业,大中小学也全部推迟开学。但“停教不停学”,为保证教学活动的正常开展,线下转线上,在线学习成为了最主要的学习方式。市场数据诚实地反应了家长和学生的需求。在线学习打破了空间和时间的

  • 曼彻教育:完善教学服务体系,让在线教育成为“城市奋进者”的加油站

    近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。 在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后?

  • 拉勾教育宣布获得“2020在线教育百强”两项奖项

    10月26日消息,近日,中教全媒体“2020中国在线教育百强”年度评选揭晓,拉勾教育获得“2020中国在线教育优秀内容十强”及“2020中国在线教育最具投资价值企业十强“两项奖项。根据官方的介绍,拉勾教育是拉勾专门为互联网人打造的“实战大学”。成立7年来,拉勾专注于为企业输送优质的互联网人才,每年为百度、阿里、腾讯、字节跳动、美团点评等七十多万家优秀企业输送人才超过200万人次。拉勾教育方面表示,一年时间

  • 说客英语CEO:在线教育市场比拼的是人效、产品价值、企业商誉

    艾媒咨询曾预估, 2020 年在线教育市场规模会超过 4000 亿,其中K12 将占据约1/4,由此可知细分领域全年市场规模将超过 1000 亿元。显然,疫情的特定环境使得资本信心在K12 领域爆发,市场前景也在K12 领域得到不断拓展,在线教育的竞争也愈发激烈了起来,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”。然而,教育是一个“慢”生意,盲目”烧钱“获客的行为并不能完全契合教育行业的属性,想要?

  • 薪人薪事 X 职优你 | 在线教育领域专业化人才管理之路

    受到疫情和国际形势的影响,今年的就业形式异常严峻,职前教育领域也受到了极大的冲击和挑战。但有一家公司却在这样的关键时期,通过调整内部管理让企业经营转危为安,已成功向咨询、金融、互联网等热门求职行业企业输送了超过近 3 万名优秀学员。它就是在线职前教育领域的领军品牌【职优你教育科技有限公司】。职优你成立于 2013 年的纽约华尔街,一直以来,致力于在线职业教育发展。它面向全球大学生以及在职白领,为其提供一站?

  • 前沿|风变编程入选爱分析《中国在线教育行业趋势报告》案例

    2020年初开始,受疫情扩散影响,我国在线教育整体渗透率大幅度提升,用户量爆发式增长,市场成熟与竞争加剧,行业进入加速洗牌期。在此背景之下,行业的发展趋势如何、行业企业如何实现更大的发展等问题,是所有从业者重点关注的方向。2020年10月15日,中国领先的产业数字化研究与咨询机构爱分析,对外正式发布《融合与创新,后疫情时代的在线教育机遇——中国在线教育行业趋势报告》,作为优秀在线教育品牌代表,风变编程入选此次

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • 环信入选2020在线教育视频云创新排行TOP10

    视频云服务是一种基于云计算技术的视频流媒体服务。 一般来说,传统视频从制作到播放的流程要经过采集端、服务端和播放端三部分,整个过程包括将视频前处理后编码为特定格式、视频存储与转码、经由内容分发网络(CDN)加速分发、通过解码在终端设备上完成播放等若干具体环节,需要考虑到硬件设备的接口、设计以及兼容性、硬件芯片的处理能力等。 视频云则是采用视频作为由云端向终端呈现的处理结果,也就是说,将传统视频的流程简化

  • 猿辅导在线教育完成22亿美元融资 投后估值155亿美元

    10月22日消息,据报道,猿辅导在线教育公司近期已完成G1和G2轮共计22亿美元融资。融资完成后,猿辅导的估值达到155亿美元。G1轮由腾讯公司领投,高瓴资本、博裕资本和IDG资本等跟投。G2轮由DST Global领投,中信产业基金、新加坡政府投资公司(GIC)、淡马锡、挚信资本、德弘资本(DCP)、Ocean Link、景林投资、丹合资本等基金参与了本轮融资。本轮融资完成后,猿辅导将继续投入到探索教育领域科技创新,新的课程产品

  • 北京京华华视教育科技:破局—在线职教在疫情下的困境与机遇

    突如其来的疫情和国家“停课不停学”的号召,让K12体系在线教育公司一时间成了香饽饽,2020年Q1季度,K12在线培训在整个在线教育市场占比达到前所未有的31.4%,而与K12在线教育的境遇完全不同,职业资格教育则因为疫情导致考试延期,造成用户抱怨,投诉不断,随着疫情的发展,人们的消费力与投资预期直线下降,尤其非刚需类在线教培项目正在遭遇前所未有的“滑铁卢”,就连黄金报考季的Q3季度也是“哀嚎”不断。 那么,疫情之下,

  • 富家理财1周年:开拓国内在线理财教育市场,成就百万理财家庭的赚钱梦!

    去年的9 月,千聊富家理财(以下简称“富家理财”)正式成立。一艘名为“千聊富家理财”的巨轮,在变幻莫测的海洋上扬帆起航,无论梦想多远,都使命到达!在这一年里,富家理财从广州出发,脚步逐渐覆盖全国 34 个省级行政单位, 235 个城市,还跨过太平洋、大西洋,到达美国、英国、德国等 20 多个国家,成为了全球在线财商教育细分领域的佼佼者。一年的时间,富家理财的付费用户规模超过 680 万,成功提升百万理财小白用户的财商,?

  • 教育点亮人生,尚德机构为促进我国教育公平持续发力

    尚德机构的“尚进生计划”始于 2016 年,于 2018 年正是落地, 2019 年“尚进生计划”全面升级。确立以“五个一”作为发展目标,并计划在未来十年内为“尚进生计划”投入 1 亿元资金,组建 100 个定制化服务的“尚进生”班级,招募并组建一支由 1000 名志愿者组成的“尚心”志愿者服务队,为全国 10000 名“尚进生”学员提供免费学习机会。从项目发起到至今,“尚进生”计划取得了有目共睹的成果,目前已成功组建了 23 个“尚进生?

  • 在线少儿英语教育市场规模超260亿元 有道少儿英语持续发力

    在线教育是以网络为介质的教学方式,通过网络,学员与教师即使相隔万里也可以开展教学活动,可以随时随地进行学习,真正打破了时间和空间的限制。政策门槛的提升,加速了在线教育行业的整合,品牌头部效应更加明显;而 2020 年的疫情也带来了新的发展机遇,推动在线教育的市场规模和渗透率不断提升。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《 2020 年上半年中国在线少儿英语教育行业研究报告》主要针对在线教育教学模式、教学内容、

  • 字节跳动发布独立教育品牌“大力教育” 陈林任CEO

    10月29日消息,字节跳动今日宣布启用全新教育品牌“大力教育”。作为字节跳动旗下首个公开发布的业务独立品牌,大力教育承接字节跳动所有教育产品及业务,原教育业务负责人陈林出任大力教育CEO。陈林表示,拥有独立品牌的“大力教育”未来将专注于“大教育”领域,深耕教育服务的所有场景、赋能教育生态中所有参与者,并始终关注人的成长。据悉,早在2016年,字节跳动就开始关注教育。2018年陆续投资了一些教育公司。2

  • 语问教育亮相双十峰会,助力语文素养教育向全国推行

    2020 年 10 月10- 12 日,“APC2020 中国民办教育校长联合大会”(简称“双 10 峰会”)在南京国际展览中心盛大举行。大会以“云变·重构”为主题,邀请众多行业领袖、嘉宾大咖、金牌讲师等进行现场研讨,探索未来教育新发展。语问教育参展,助力语文素养教育向全国推行语问教育,专注于语文师资培养及内容研发,携旗下“北京语问教师成长学院”及“北京语问课程研发中心”参与此次展会。语问教育位于A27 号展位。现场团队介绍语问

  • 字节跳动启用新教育品牌 “大力教育”,陈林出任CEO

    DoNews 10月29日消息(记者 程梦玲)10月29日,字节跳动宣布启用独立教育品牌:大力教育,由字节跳动高级副总裁陈林出任大力教育CEO。陈林首度公布了大力教育的产品矩阵:2018年起,字节跳动陆续推出一对一外教产品GoGokid、中小学在线辅导教育产品清北网校,收购成人英语学习平台开言英语、进校产品AI学和极课大数据。今年字节跳动进入启蒙教育赛道,AI英语启蒙课程瓜瓜龙英语在3月上线,9月完成对数理思维培养平台“你拍一”的收

  • 大疆教育携全套教育解决方案亮相2020教育装备展:AI教学,未来之笔!

    第 78 届中国教育装备展于 10 月23- 25 日在重庆国际展览中心开展。展会期间,共有 1350 余家展商,展示产品近 20000 件,预计观众人数逾 8 万人,是重庆国博中心 2020 年复展以来承接规模最大的展会。大疆教育于S1 展馆 S1021 号展位进行展出,为参会人员带来了人工智能教育的全套解决方案,包括无人机编程教育解决方案、机器人教育解决方案、大疆教育平台、机甲大师青少年挑战赛,尤其是无人机编队创意表演成为全场焦点。同时,?

  • 掌门教育受邀出席ASU+GSV全球教育科技峰会 与世界科教精英论道教育创新

    近日,ASU+GSV全球教育科技峰会拉开帷幕,作为全球规格最高的教育科技和教育创新盛会之一,本届峰会汇集了全球知名教育人士,来自各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。掌门教育作为国内在线教育头部企业受邀出席会议,并与国际教育、科技大咖进行深度对话。掌门教育联合创始人吴佳峻从中国在线教育视角解读疫情中、疫情后的在线教育,教育创新等?

  • 大鹏教育乘势而上,迅猛发展

    近年来,在线教育乘势而上,发展迅猛。但随着在线教育平台技术日趋成熟,最终在线教育比拼的还是教育产品和服务质量。作为线上优质教育品牌,大鹏教育脱颖而出,备受关注。据悉,大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。大鹏教育,优质教育平台截止目前,大鹏教育已经开设了美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等十一大学院,每个学院

  • 润哲教育完成亿元战略融资,将加速教育产品迭代升级

    近日,成都本土教育品牌润哲教育宣布完成亿元战略融资,由中迪资管领投。据悉,润哲教育的本轮融资将主要用于进一步扩大市场与规模、优化内容与技术、提升师资力量和教学水平,形成以K12 教育为核心,以幼儿教育、素质教育、文教创客为重点发展方向,集教育培训、教育服务、教育科技与产品研发为一体的综合性教育集团。(中迪资管和润哲教育签约)成都润哲教育成立于 2016 年,是一家立足于教育研发、情智启迪和人才孵化于一体的教育

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天