首页 > 见闻 > 关键词 > GitHub最新资讯 > 正文

GitHub警告用户重新发布YouTube-DL账号可能会被禁

2020-11-03 09:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:前不久,全网视频下载工具YouTube-dl因构成侵权,在GitHub上被下架。

YouTube-DL的下架在网上引起了巨大反响,大量愤怒的开发者和用户将这段有争议的代码转发到Github,表达了他们的不满。

Github

尽管Github表示希望帮助该项目重新上线,但该平台现在警告用户不要拿自己的账户冒险。Github称,重新发布其代码的用户可能会发现自己的账户被暂停,甚至可能被禁止。

image.png

YouTube-dl基于python编写,支持全世界几百个网站的视频下载,并支持转换任意格式。近日,这一功能也遭到了各大视频平台的强力抵制,在收到了各大平台的投诉之后,GitHub被迫下架YouTube-dl。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因构成侵权 全网视频下载工具YouTube-dl被GitHub下架

    近日,一款名为YouTube-dl的项目在GitHub上被下架。据悉,YouTube-dl是一款基于python编写的语言,其功能强大,支持全世界几百个网站的视频下载,并支持转换任意格式。

  • 被控侵权 全能视频下载软件YouTube-dl被微软Github封杀

    谷歌油土鳖上有很多视频,只是官方早就禁止了下载功能,所以YouTube-dl这个软件很流行,它可以下载很多网站的视频,包括国内网站。不过这个软件日前已经被微软旗下的Github封杀了。YouTube-dl

  • 72000 Star 下载工具GitHub 下架,背后的数字千年版权法案是什么?

    日前,拥有72k+ star 的命令行视频下载工具 youtube-dl 被 GitHub 下架,原因是受到了数字千年版权法案的限定,服务平台有责任对于违反规定的软件进行下架处理。

  • YouTube现在允许用户选择默认的视频质量

    经常在智能手机上使用YouTube的用户长期以来一直希望的一件事就是能够选择默认的视频质量设置。YouTube在6月份首次宣布,它正在测试为部分用户简化视频质量设置。然而,直到现在才有证据显示该测试的结果。

  • YouTube终究比中国同行慢了一拍

    2016年,张勇驾驶着淘宝这艘大船转向YouTube的方向;2020年,乾坤倒转,YouTube开始向淘宝靠拢。2016年,张勇指出,淘宝未来要从万能的商品市场转型为超级消费者媒体。同年,淘宝开始致力于淘宝的内容化、社区化和本地生活化,落地直播等产品。

  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 知乎上线视频创作工具 图文可自动生成视频

    10月9日消息,近日,知乎上线了视频创作工具。该工具可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。同时,该工具具备一键配音功能,可根据文字内容进行配音,并自动校准。视频答主在知乎内容创作群体中的比重不断加大,视频创作需求日益增加。同时,新兴的“解说类”视频形式广受欢迎,且更契合大多知乎用户的视频制作形式。相对传统的视频形式,“解说类”视频不再以视频画面为主,而是以?

  • 知乎上线视频创作工具 将逐步对全部用户开放

    近日,知乎上线了视频创作工具,可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。工具匹配图片后,使用者可再围绕文字内容,对图片和动图进行细致调整。知乎表示,该软件将逐步对全部用户开放。

  • 小红书:正式测试多项视频互动工具

    在昨日的第八届中国网络视听大会上,小红书表示,正式测试多项视频互动工具,如已在使用中的直播连麦等互动功能。在短视频上,投票视频、分段展示视频、视频标签等功能也在测试中。

  • 优刻得URTC实时音视频助力企业构建新一代音视频生产工具

    10月23日UCloud 优刻得TIC大会技术分论坛直播中UCloud优刻得边缘计算产品线经理裴志伟围绕实时音视频优刻得URTC的产品特点以及应用案例进行了精彩的分享,本文整理自演讲内容。当许多学校的老师通过在线平台进行在线授课时,就遭遇了一系列难题:延迟、卡顿,甚至出现了平台崩溃的现象,导致教学效果质量差等问题。要想更好的解决这些问题,为在线教育直播课堂提供清晰流畅的体验,离不开优刻得RTC技术的底层支撑与改进。UCloud 优

  • 小红书内测视频类互动工具 聚焦多项互动玩法

    目前,小红书已在内测多项视频类互动工具。如已在使用中的直播连麦等互动功能。

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 再次中断拍摄:Netflix《The Harder They Fall》一演员检测出新冠阳性

    据外媒报道,尽管电视和电影行业在停产和中断数月后正在慢慢恢复工作,但疫情仍在制造问题并带带来延误。最新的例子就是Netflix的原创西部片《TheHarderTheyFall》,在一名演员被检测出COVID-19呈阳性后该片不得不暂停制作。

  • LOL手游ios日服怎么下载 苹果ios日服图文下载教程

    LOL手游将会在28日晚些时候也有可能是29日上线,因为官方目前还在维修中,推迟了日期,不过可以提前准备下载好ios版的日服lol手游,下面就来为大家分享一下教程。

    lol
  • 大家都在用的刀筷砧板除菌机,还不知道你就out了!

    你相信有一款神器,可以一键将厨具除菌,还能烘干水分,去除异味吗?美的刀筷砧板除菌机可以做到!最近这款产品可谓是火爆全网,稳占同类产品销量TOP1。风靡全网的它到底有什么奥秘呢?我们这就来一探究竟。市场同类产品参差不齐,美的除菌爆品究竟为何脱颖而出?中餐享誉世界,同时厨具也五花八门,一些与食物直接接触的厨具,不好收纳且清洁难度大,清理不干净的话还容易滋生细菌病毒,危害身体健康。“刀筷砧板除菌机”这一新品类因此而生。但

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天