首页 > 传媒 > 关键词 > 儿童滑板车最新资讯 > 正文

儿童滑板车怎么选?M-CRO 属于孩子最好的生日礼物

2020-11-02 15:01 · 稿源:站长之家用户投稿

“每个孩子的童年都应该拥有一部滑板车”这是M-CRO迈古品牌创始人的经典名言。确实,一个儿童滑板车能够陪伴孩子们2- 5 岁的欢乐时光,不仅锻炼了孩子们的平衡能力,还能够培养他们的运动兴趣,同时还能够交到许多好朋友,对于孩子的成长其实起着至关重要的作用。

今天就挑选了市面上两款不同风格的儿童四轮滑板车来进行一个对比评测,分别是M-CRO迈古的mini m-cro儿童四轮滑板车和COUGAR美洲狮儿童滑板车,看看到底是国际品牌更胜一筹,还是国产品牌性价比更高。

IMG_1968

【品牌实力对比】

M-CRO迈古是源于瑞士的滑板车品牌,成立于 1996 年,成千上万台儿童、青少年和成年人滑板车在短时间内受到全世界朋友的欢迎,曾经获得无数奖项,在2017- 2018 年滑板车十大品牌排行榜中,投票结果公布,M-cro排名前三,品牌实力可见一斑。

COUGAR美洲狮源于广州,成立于 20001 年,虽然获奖颇多,但都是国内的奖项,在世界范围内并不如M-cro迈古有名,不过也是一家专注于滑板鞋的公司。

【核心参数对比】

【Mini M-cro儿童四轮滑板鞋】

价格: 839 元人民币

适用年龄:2- 5 岁

适用身高:85cm以上

车身高度:49-69cm(最低-最高)

承重范围:50kg

产品净重:2kg

适用地面:沥青路,石板路,石子路,塑料路,室内等

专利:倾斜转向系统

【COUGAR美洲狮儿童滑板车】

价格: 188 元

适用年龄:2- 5 岁

适用身高:90cm以上

车身高度:66-80(最低-最高)

承重范围:30kg

产品净重:3.88kg

适用地面:柏油路,室内

专利:无

通过核心参数对比,结果还是一目了然的,两款儿童滑板车价格上相差数倍,性能相差也比较大。mini m-cro儿童四轮滑板车在产品净重上就比COUGAR美洲狮儿童滑板车要轻一倍,因为我们都知道孩子们的力气很小,在选择滑板车时最好选择轻便的车型,避免孩子们在搬抬的时候砸到自己。在适用范围上,mini m-cro儿童四轮滑板车也比COUGAR美洲狮儿童滑板车要多许多,在不同场景下,mini m-cro都能轻松应对。另外,mini m-croo还有独一无二的专利——倾斜转向系统,这个系统能保证孩子们哪怕是做高难度的动作也能保证稳定性。

Mini Micro Deluxe Mixed-8

【安全性能对比】

【Mini m-cro儿童四轮滑板鞋】

踏板材质:玻璃纤维

刹车盖:隔热材质

刹车片:不锈钢

车轮:PU材质

【COUGAR美洲狮儿童滑板车】

踏板材质:塑料

刹车盖:塑料

刹车片:铝合金

车轮:PU材质

通过安全性能的对比,可以明显看出mini m-cro的选材上选择了更昂贵但是安全性能更佳的材质,使用的玻璃纤维材质的踏板承重更加大,哪怕成人踩踏上去也不会导致车身变形。而最关键的安全部位——刹车,在用材上也是能看出差距的。Mini m-cro儿童四轮滑板车选择的更耐热,刹车性能更好的不锈钢刹车片,相比于美洲狮儿童滑板车的铝合金刹车片,mini m-cro的刹车使用寿命更长,这样才能真正的保证孩子能从 2 岁一直使用到 5 岁刹车不出现问题,安全性上面mini m-cro就强于美洲狮儿童滑板车不少。而mini m-cro之所以选用隔热性材质的刹车盖,为的就是不让刹车片在急刹时产生的高温烫伤孩子脆弱的脚掌。

Mini Micro Deluxe Navy Blue

【总结】

虽然在价格上,mini m-cro儿童四轮滑板车要比美洲狮儿童滑板车价格贵,但是我认为贵有贵的理由,不管在用料材质上,以及安全性能上面,mini m-cro都是强于美洲狮的,既然是选择一个陪伴孩子成长的玩具,那么可靠的安全性能也给予了孩子足够的安全感,对于孩子的成长还是起很关键的作用的,所以,作为父母的你,是选择更安全可靠mini m-cro还是价格低廉安全性能略差的美洲狮儿童滑板车呢?我相信各位心中已经有了答案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • Chrome地址栏将更新功能:变得更加快速和安全

    多年来,谷歌对Chromium做了大量的修改,包括在地址栏中隐藏URL协议。我们发现的新代码提交表明,谷歌正在尝试在Windows10和其他平台上对Chrome进行另一次地址栏更改。

  • 继续等!特斯拉Cybertruck遥控玩具车上市时间延迟

    由玩具厂商美泰的风火轮(Hot Wheels)制造的特斯拉Cybertruck RC遥控车玩具推出时间被推迟。今年早些时候,特斯拉与风火轮宣布合作开发两款Cybertruck遥控玩具车,分别是的Cybertruck原车64:1和10:1的比例进行缩放,车身大部分由塑料制成,并于2月份开始接受预购,两款售价分别为20美元和400美元。

  • 特斯拉Cyber​​truck电动皮卡将确定在印度尼西亚发售

    汽车经销商Prestige Motorcars的总经理助理鲁迪·萨利姆(Rudy Salim)表示,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将会以某种形式在印度尼西亚上市,该经销商是长期以来一直在亚洲国家销售特斯拉的电动汽车。

  • Mercurity.Finance的DAO社区治理,DeFi行业的价值引领者

    导语:DAO作为一种有别于传统公司的去中心化自治组织,天然契合区块链行业的发展,并且在DeFi板块也有着非常重要的作用。本文将从DAO的基础概念开始,解析Mercurity.Finance项目中关于DAO的妙用。DAO的基本定义DAO(DAO,Decentralized Autonomous Organization)意为去中心化的自治组织,最早由以太坊创始人Vitalik Buterin提出相关的概念,第一个DAO项目就是The DAO(去中心化的基金会,给有潜力的以太坊项目进行投资)。简单来理解?

  • Cybereason利用Oracle云基础设施帮助客户抵御网络安全威胁

    Oracle云基础设施作为网络安全领军企业的首选云平台,可为其提供更高的性价比和安全性网络安全创业公司Cybereason采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI),作为驱动Cybereason Defense Platform的首选平台,帮助其客户在各端点和整个企业范围内抵御高级网络安全威胁,支持Cybereason的全球业务扩张。得益于Oracle云基础设施提供的全球扩展性、极速微秒级延迟网络和超低成本,Cybereason Defense Platform能利用?

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • Windows 10改进Chromium防病毒和深色模式

    借助Chromium更新,激活防病毒工具后,基于Chromium的Web浏览器– Microsoft Edge和Google Chrome –现在可以在Windows10上平稳运行。

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • 三星推出新的基于ChromeOS的笔记本电脑,面向在线学习市场

    韩国三星电子公司周五推出了一款新的笔记本电脑,该笔记本电脑运行谷歌ChromeOS操作系统,且该笔记本电脑将面对远程在线学习教育市场。

  • 微星和技嘉确认:英特尔十一代Rocket Lake-S将于3月底上市

    微星官方支持已经证实了一直以来的谣言:英特尔十一代酷睿Rocket Lake-S CPU系列将于3月份问世。在此之前,首批主板可能会在CES2021上展示,并将在不久后发售。

  • 对话销售易史彦泽:做CRM的终局意识

    本文转自/雷锋网作者/杨丽直到一年前,中国CRM江湖仍平静得像个泥潭。这种平静让局中人困惑,甚至自我怀疑。因为从CRM的市场渗透率来讲,在中国,可能连10%都不到。这着实会让人有些沮丧。做CRM的大概率结果会是什么?销售易CEO史彦泽的一个判断是:“坦白讲,我不知道,等市场成熟也是需要运气和时机的。如果做得太早,可能也就完蛋了。过去我们认为等大量用户起来还需要5年、10年。但在这个行业里,不能等需求都来了才开始做,否则

    CRM
  • togocareer为留学生匹配优质实习,快速刷新求职履历

    随着留学归国就业人数不断增长,留学生归国就业受毕业时间、低于等因素限制,难以适应国内的求职节奏,因此难度不断增加,留学生已逐渐告别“留学红利”。 Togocareer——一站式职前教育服务机构,已成为越来越多留学生的求职选择,togocareer能全方位快速提升求职能力,解决就业难题,助力通关心仪名企。留学生远在海外,不了解国内各行业发展现状,对求职流程及应聘信息缺乏认知,求职过程中自身优势不容易发挥出来,成为大多数?

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • 支持抖音、抖店,抖音私域就用酷客SCRM

    酷客SCRM作为全渠道会员管理系统,继淘宝有赞京东等电商平台接入之后,又上线了网店管家、聚水潭等ERP接入功能,目前,酷客SCRM已全面支持抖音粉丝、抖店订单自动同步功能,助力商家更高效地打造抖音私域,高效地管理粉丝、促进私域变现。2020 年10 月9 日后,抖音直播间切断第三方商品来源,开始全面进入抖店的时代。抖店权重维护,以及抖店私域沉淀和私域运营,也是更多商家的核心聚焦点之一。酷客SCRM抖音粉丝和抖店订单同步功?

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签