首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯课堂最新资讯 > 正文

鹅厂游学、近千节好课畅学、李雪琴撒红包,腾讯课堂双十一派送“升值”福利

2020-11-01 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

今年特殊的双十一,买手机、口红、包包不如囤点网课,为知识为自我“升值”剁一次手。

疫情和全球经济停摆的影响还在延续,2020年的冬天四处弥漫着知识焦虑的气息,内卷、失业个个都是年轻人头上的紧箍。每天各大线上课程平台万人同时在线的盛况让人感叹原来中国的知识青年这么多。就业、升职刚需压力之下,双十一不囤点课,感觉会慌。

为此,全国最大的在线终身教育平台腾讯课堂重磅推出“充电吧,同学!”活动。11月1日到11月13日,腾讯课堂平台课程优惠券“万券齐发”,1770元组合福利券活动全场课程通用,更有大牌机构课程疯狂直降,助你囤课囤到爽翻天!

课程优惠之外,腾讯课堂还在期间专设“电力值”玩法,提供百万红包、近千节课程免费学的畅学卡、腾讯游学机会等重磅福利奖品,明星大使李雪琴更狂撒电力值红包,让你抽奖抽到刀刃上。

图片1.png

万券齐发、大牌机构课程直降,双十一囤课不玩虚的

   福利就要送的有诚意,准备囤课的你看过来!腾讯课堂为不同消费梯度的用户都准备了满减福利,在活动期间平台将推出7种面额的平台优惠券:满199减20、满499减50、满999减100、满1999减200、满2999减300、满3999减400、满6999减700,用户可在活动会场随时领取,并在活动课程通用。在购买课程时的实付金额达到满减门槛,即可直接减免对应金额,买得越多、减得越多。活动不止福利券多,平台内多个大牌机构课程价格同步直降,使用优惠万千好课即可低价购买。

  小孩子才做选择题,成年人当然是全都要。有券在手,无论是腾讯课堂平台上的IT编程、UI设计、考证等热门课程还是个人喜爱的个性化精品课,全部可以买!买!买!,这回不会再陷入选择困难症了。

图片2.png

  全场累积“电力值”玩法,每天赚福利停不下来

 11月1日到11月13日,用户可通过腾讯课堂APP进入活动主页,在活动页面的“收集电量”入口,每天通过签到、分享邀请好友、访问指定页面、报名课程、上课等多种方式收集电量。用户所收集的电量可以按照活动规定的换算汇率兑换课堂余额,在购买相关课程时抵现。

不仅如此,用户在活动时间内使用已获取电量参与抽奖,更有机会获得腾讯游学大奖、畅学卡等重磅奖品,还能参与抢红包,红包金额从1.88元到1888元不等,总奖金池高达百万。

图片3.png

鹅厂游学梦、海量免费畅学课程,每个大奖都很炸

在11月1-10日期间,学员每天可以用电力值参加1次抽奖,11月11-13日期间可不限次抽奖。一旦抽中“畅学卡“这一奖品,学员可以在抽中的畅学天数内无限制学习平台提供的近千节精品好课,尤其适合求知若渴的大学生与社畜青年。

特别要介绍一下本次活动的终极大奖——鹅厂游学,抽中该奖项的学员,将免费获得2021年腾讯总部两天的游学机会,更有机会和行业大咖、业界名师面对面交流、接受职业辅导,感受大厂员工的工作氛围。获奖用户游学期间的食宿、往返机票也将由腾讯课堂承担。

双十一来腾讯课堂,30万+机构、30万+课程等你pick

根据艾瑞咨询发布的《2020年中国终身教育行业研究报告》,预计从2018到2023年,终身教育行业规模将保持16.4%的复合增长率持续攀升,到2023年,将达到1488.8亿元的市场大盘。作为全国最大的在线终身教育平台,腾讯课堂紧扣行业发展需求,在架课程中80%和就业岗位密切相关,40%是当年新增课堂,帮助学员提升就业能力和竞争力,脱离“内卷化”焦虑。目前,腾讯课堂入驻机构超30万,在架课程超30万。你的终身学习课程可以在这里一网打尽,从社畜到职场顶流,在这里帮你完成华丽变身!

图片4.png

你不理“才“,财不理你。双十一别人都在买买买,聪明如你准备好来腾讯课堂为自己”升值“了吗?11月1日到11月13日,来腾讯课堂获取超值终身学习的机会,买它!学它!

图片5.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让程序员更"值钱" 这个双十一来腾讯课堂囤课吧!

    "别人月薪7万,我年薪7万,别人年终纠结现金还是期权,我年终纠结是不是会被裁员……"同样都是程序员,为什么差别这么大?也许看看消费账单你就有答案。腾讯课堂大数据显示,IT·互联网已经成为平台上付费占比最高的课程类目。程序员的学习热情也在不断提升,程序员单次平均学习时长在20分钟左右,人均学习花费投入超过200元。其中,女性程序员在过去三年间增长了近70%,平均投入是男性的1.5倍,正在挑战男性在这一领域的垄断

  • 跟谁学宣布K12业务并入“高途课堂

    10月9日消息,跟谁学官方微博发布《致跟谁学中小学学员的一封信》,信中表示,在保持原有课程安排和教学服务不变的情况下,跟谁学品牌下的中小学在线课程和服务,将统一聚合至“高途课堂”品牌。同时,“高途课堂”品牌将进行全面升级,原两大品牌的主讲名师、辅导老师、教育教研体系全面融合和打通。在保证原跟谁学学员当前课程安排和教学服务不变的前提下,提供全新的一站式教学服务。关于“跟谁学”和“高途课堂”?

  • 微开讲升级迭代新功能助力在线课堂新动力

    秋意起起,已是 10 月,因为特殊时期让 2020 年变的很不一样;目前来看,因“特殊时期”从而增大了在线教育在市场中的份额,对比线下教育进而对获客成本降低具有一定的推动作用。正因本次疫情,无论学生、家长、老师、机构都不得不得接受在线教育这件事情,至此在线教育的模式和概念,轻松进入大家的视野,并在教育心态上和行为习惯上也随之发生转变,成为了更多人的选择。即便没有疫情,作为时代发展必然的在线教育也一定会是未?

  • 辟邪翁是的别名是什么 10.25蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年10月25日,今天是周日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于的重阳节的,问题是“辟邪翁是的别名是什么?”这个问题其实还是比较容易回答的,下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园今日答案。辟邪翁是的别名是什么 10.25蚂蚁庄园小课堂今日答案今天问题:“辟邪翁”是人们经常在重阳节用到的一种植物的别名,它是?今日答案:茱萸答案解析:“辟邪翁"是茱萸的别名。宋吴自牧《梦粱录九月》:今世人以菊花、茱萸浮于酒饮之,盖茱萸?

  • 晨练后适宜睡回笼觉吗 10.29蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年10月29日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新,今天的问题是“晨练后适宜睡回笼觉吗?”这个问题其实还是比较简单的,晨练之后自然是不适合再去睡觉,毕竟运动过后都是不适合提早休息的。

  • 成语琴瑟之好是描述什么意思 10.24蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年10月24日,今天是周六,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于成语的,问题是“成语琴瑟之好是描述什么意思?”这个问题其实很容易猜到意思,琴瑟一般都是形容夫妻,所以答案就不言而喻了,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 节节高教育:三师课堂打造在线教育优质

    自2014年在线教育开始热闹以来,在线教育迎来了快速发展,已经诞生了上万家企业,不仅出现了很多中小型的在线教育企业,同时诞生了诸多教育巨头企业。特别2020年开年以来,新冠肺炎疫情肆虐,为做好疫情防控工作,线下教育企业全部暂停营业,大中小学也全部推迟开学。但“停教不停学”,为保证教学活动的正常开展,线下转线上,在线学习成为了最主要的学习方式。市场数据诚实地反应了家长和学生的需求。在线学习打破了空间和时间的

  • 面膜需要天天敷吗 10月3日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年10月3日,今天是放假的第三天了,假期已经快过半了,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“面膜需要天天敷吗?”这个算是生活常识,并且问题非常的简单,所以下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 10月4日蚂蚁庄园小课堂今日答案 龟苓膏里真的有乌龟吗

    10月4日,今天是支付宝蚂蚁庄园小课堂国庆第四天的问题更新,今天的问题很有意思,问题是这样的“龟苓膏里真的有乌龟吗?”这个问题其实很容易回答,两个选项是选择以前真的有,现在是没了,下面就来为大家分享一下今天蚂蚁庄园的答案。

  • 在中国也能无缝跟上美国课堂?这家公司把美国K12教育搬到线上

    新冠疫情打乱了许多学生的留学计划,使许多学生原本的出国、暑期学校(Summer School)等计划搁浅。不过,近期,知名在线教育机构7EDU Impact Academy(以下简称“7EDU”)把美国课堂搬到了线上,上线了一系列在线课程,包括美国K- 12 年级所有基础课程、AP课程、STEM课程、Python等等,让学生们在中国也能无缝跟上美国课堂。7EDU推出美国K12 及AP在线课程在全球疫情蔓延下,在线教育行业的发展得到了加速。随着越来越多的课程线上

  • 白色K金跟铂金是一回事儿吗 11.1蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年11月1日,在支付宝蚂蚁庄园小课堂的更新问题了,今天的问题还是比较有意思的,问题是“白色K金跟铂金是一回事儿吗?”这个问题其实还是比较难清楚的,估计没做过这行的人都不怎么清楚,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 华佗五禽戏是模仿哪种动物 10.28今天支付宝蚂蚁庄园小课堂答案

    ​2020年10月28日,在今天不少小伙伴在支付宝蚂蚁庄园小课堂中还有抽到关于五禽戏的,问题是“华佗“五禽戏”是模仿虎、鹿、猿、鸟,和哪种动物?”这个五禽戏大家经常的在电视剧中看到,那么五禽戏到底是模仿的哪种动物呢?下面就来为大家科普一下答案。

  • 成语无肠公子是古人对哪种动物的别称 10月2日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年10月2日,在今天支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题在12点更新了,今天的问题是“成语无肠公子是古人对哪种动物的别称? ”这个算是比较冷门的问题了,下面就来为大家分享一下正确的蚂蚁庄园今日答案。

  • 下列哪个是中国第一部动画片 蚂蚁庄园小课堂今日答案10.18最新

    2020年10月18日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于动画片的,问题很有趣,“下列哪个是中国第一部动画片?”说到动画片如果叫大家选择第一部动画片很可能会选择大闹天宫,但是事实不是这个,下面就来为大家科普一下正确答案。

  • 蚂蚁庄园今天10月20日答案汇总 支付宝蚂蚁庄园小课堂问题答案

    ​2020年10月20日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新了三个,其中这三个问题中有一个是之前出现过的,这三个问题分别是【成语“差强人意”是形容让人很不满意吗】、【天安门广场每天的升旗仪式,时间是固定的吗】和【小鸡宝宝考考你,武汉别名“江城”,又被称为什么】,下面就来为大家分享一下正确答案。

  • 鲸鱼一分钟心跳是几次 支付宝蚂蚁庄园小课堂10月26日答案

    2020年10月26日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的问题再次更新了,今天的问题是“人类一分钟心跳是60-100次,鲸鱼一分钟心跳是几次?”这个问题非常有意思,巨大体型的鲸鱼心跳快吗?下面就来为大家科普一下正确的答案。

  • 腾讯推出正版图库

    昨日,腾讯云正式推出产品“正版图库直通车”。据悉,腾讯与腾讯用户研究与体验设计部(CDC)、大量第三方图片机构合作,到11月底将有1.2亿张图片入库可以使用。

  • 腾讯看上的「下沉市场」生意

    每日一淘是由腾讯投资的独角兽企业每日优鲜孵化,每日一淘 MAU 已达千万级,付费用户逾百万,主要集中在3-6线城市,且主要以女性消费者为主,且仍处于市场的快速扩张期。

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签