首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软对Excel进行了全面的改革 推出了实时自定义数据类型

2020-10-30 07:48 · 稿源:cnbeta

微软正在对Excel进行全面改革,能够支持自定义的实时数据类型。几十年来,Excel用户一直在使用微软的电子表格工具来导入、组织和分析数据,但基本的数据类型一直仅限于文本和数字。虽然微软之前已经添加了动态数组和一些自定义股票和地理数据类型,但该公司现在正在更新Excel,让人们将自己的数据作为自定义数据类型导入。

这意味着你将能够以新的方式在Excel中操作数据,并且希望能够免去如今的许多麻烦。例如,你可以导入西雅图的数据类型,然后创建一个公式,引用该单一单元格来提取西雅图的人口信息。

这些数据类型的工作原理是将一组结构化数据塞进Excel中的单个单元格中,然后可以被电子表格的其他部分引用。数据也可以被刷新,以保持其最新性。例如,如果你是一个正在研究周期表的学生,你可以为每个元素创建一个单元格,并从那里轻松地提取出单个数据。

微软正在为Microsoft 365个人或家庭用户在Excel中带来100多种新的数据类型。由于Wolfram Alpha服务的数据,Excel用户将能够跟踪股票,为减肥计划调取营养信息等等。目前,Insiders计划中的Office测试人员可以使用这一功能。

这些自定义数据类型最强大的地方显然是对于那些每天依赖Excel的企业。微软正在利用其Power BI服务作为连接器,在商业方面将数据源引入Excel数据类型,让企业将各种数据连接起来。这可能是层次数据,甚至是对其他数据类型和图像的引用。企业甚至可以将现有的单元格转换为链接的数据类型,使数据分析变得更加容易。

不过Power BI不会是这个功能的唯一工作方式。当你将数据导入Excel时,你现在可以用Power Query将其转换为数据类型。这可能包括来自文件、数据库、网站等的信息。导入的数据可以进行清理,然后转换成数据类型,在电子表格中使用。如果你已经使用Power Query拉入了数据,那么很容易从原始来源刷新数据。

这一切在实践中如何运作,关键在于Power BI和Excel能否很好地处理企业输入的原始数据。Excel和Power BI将需要胜任地检测数据中的模式,应用其逻辑来构建这些数据,并最终将其转化为电子表格内可用的东西。虽然Excel用户将能够清理正在处理的数据,但这往往说起来容易做起来难。

这些新的Power BI数据类型将在Excel for Windows中向所有同时拥有Power BI Pro服务计划的Microsoft 365 / Office 365用户提供。Power Query数据类型也将向用户推出。在消费者方面,Wolfram Alpha数据类型目前可供Office内部人员预览,并应很快向所有微软365用户提供。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • 报告显示微软是被钓鱼黑客模仿最多的品牌

    网络威胁情报公司CheckPointResearch在其季度品牌钓鱼报告中强调了黑客模仿最多的品牌,这种伪造页面的钓鱼手法通常会诱使人们交出个人数据或支付凭证。根据该报告,在2020年6月-8月期间,微软是网络犯罪分子最常攻击的品牌。微软从第二季度的第五位飙升至第三季度品牌钓鱼攻击的第一位,占这一时期全球钓鱼攻击总数的19%(从第二季度的7%)。

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 微软最新提供可在IE中默认禁用 JScript 的选项

    作为2020年10月安全更新的一部分,微软在 Windows 添加了一个新选项,使系统管理员可以禁用 Internet Explorer 中的 JScript 组件。

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 微软允许允许员工永久在家办公,部分职位仍需到公司上班

    据外媒报道,微软(MSFT.US)允许员工永久在家办公。据称,微软允许员工每周不超过50%的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。微软强调,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。

  • 微软发Windows 10更新:已可删除Flash Player!

    今天微软已经正式下手,推出了Windows 10的新更新(KB4577586),其中最大的变化就是,可删除Flash Player(Adobe已经确认2020年12月底前结束对其支持)。在这之前,Edge Canary 88已不再接受

  • 微软延长居家办公政策至少到明年7月

    北京时间10月23日消息,微软公司在21日告诉员工,他们可以至少在家远程办公到2021年7月。微软发言人表示,基于公司向卫生和数据专家的咨询,微软将延长美国员工远程办公的选项,最早到2021年7月6日。微软在本月稍早时候宣布了一项工作政策,允许大多数员工弹性办公,至少一半的时间远程办公。员工可以申请永久性在家办公或者迁移,这需要经理的批准。

  • 微软Edge获得了新的收藏夹菜单、PDF功能等

    作为其今年早些时候概述的战略的一部分,微软Edge现在正在向所有Windows10PC推出。与经典的Edge不同,ChromiumEdge与任何特定的Windows更新无关,但微软又开始为该浏览器进行了一系列令人兴奋的改进。

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • 盖茨:在微软时很幼稚 不知成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周三在接受CNBC采访时称,在他运营微软时,自己对于公司体量日益变大引发的政府审查的看法一直很幼稚。他现在认为,科技巨头遭到反垄断监管的几率“非常高”。“我在运营微软时很幼稚,没有意识到我们的成功会引起政府的注意。”盖茨指的是微软在20多年前遭到美国政府的反垄断调查,“我犯了一些错误,当时只说‘我从不去华盛顿特区’。现在,我不这么认为了,那时很幼稚。”

  • 外媒:微软将允许一些员工选择长期性远程办公

    10月10日消息,据国外媒体报道,微软将允许一些员工选择长期性远程办公。微软受疫情影响,许多科技巨头都采取了远程办公等灵活工作模式,并且正在考虑将这些举措长期化。一位知情人士透露,微软本周在一份内部备忘录中告诉员工,疫情过后,恢复正常的办公室工作,多数员工也将被允许定期在家工作,但这段时间加起来不超过每周工作时间的一半。根据该备忘录,如果得到经理的批准,一些员工将能够永久远程工作。另一家科

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • 好消息!微软Edge终于支持标签页和历史同步

    尽管微软Edge是基于Chromium内核开发,但是却缺少了一些Chrome的功能,例如历史和标签页同步。在Chrome的同步功能中,可以将用户的书签、历史记录、密码和其他设置安全地保存到Google帐号名下

  • 微软拟在台湾设立Azure云端硬件与基础建设团队

    【TechWeb】10月27日消息,据国外媒体报道,微软日前表示,将在台湾建设数据中心,并设立Azure云端硬件与基础建设团队。微软微软台湾团队将设计适用AI(人工智能)、 物联网与边缘运算解决方案的先进云端软硬件基础建设,提供微软全球中心使用。微软近四年在台湾投资脚步加速,陆续成立了物联网创新中心、人工智能研发中心、微软新创加速器。周一收盘,微软(NASDAQ:MSFT)股价下跌2.84%至210.08美元,总市值约1.59万亿美元。截至发

  • 微软推出Haptic PIVOT手柄 将物理力引入VR世界

    在虚拟现实体验方面,微软已经推出了一款名为HapticPIVOT的新手柄,将物理力引入VR手柄。HapticPIVOT佩戴在手腕上,是一个便携式设备,它的触觉手柄可以按需进出用户手掌。在下面的演示视频中,你可以看到HapticPIVOT手柄和动作,用户从一棵虚拟树上摘下一个苹果,pivot就会将一个球状的末端甩到用户手中。用户还可以将苹果在双手之间来回抛动,感受苹果在虚拟世界中被抓时的冲击力。

  • 微软发布告示:Calendar Preview 项目即将结束

    微软正计划停止CalendarPreview项目。援引外媒ALumia报道,在弹出窗口中写道:“本次预览即将结束。Calendar预览版会在即将到来的更新中删除,届时将会回归经典版视图和体验。对于你们所提出的宝贵意见我们深表感谢,并很高兴地能够继续构建最佳的Calendar用户体验”。

  • 微软将把新的Fluent UI带到更多的应用中 现已包括Teams

    微软已经确认,未来的Office应用将包含基于FluentDesign的UI元素,比如动态菜单、新的配色方案以及更多的基于人工智能的实现。在新的更新路线图中,微软宣布还将把新的颜色和图标集合带到微软团队中。公司将开始推送新的深色主题背景颜色和图标集,使Teams的用户界面与微软365的新设计风格保持一致。

  • NVIDIA,联想和微软开发超融合混合云

    随着应用程序性能要求和法规遵从性问题(有时需要将数据存储在本地以减少距离和延迟问题),公司一直面临着一个持续的困境。通常,标准私有云提供的灵活性和/或需求容量较小。微软公司(NASDAQ:MSFT)、联想(Lenovo)和英伟达公司(NVIDIA Corporation)已经开发了一种超融合混合云,允许在企业的数据中心内使用Azure云服务。联想的ThickAgile SX、微软的Azure Stack Hub和NVIDIA的Mellanox networking,公司/组织可以使用一个交

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签