首页 > 传媒 > 关键词 > 董明珠直播带货最新资讯 > 正文

快手亮相金投赏国际创意节 “董明珠直播带货”项目斩获两项大奖

2020-10-26 13:37 · 稿源:站长之家用户投稿

1603682640709_svmopcdjzlhir.png@!thumb800

10 月 26 日讯,第十三届金投赏商业创意奖揭晓获奖名单,快手磁力引擎两大营销项目在此次商业创意奖评选中获奖。其中,“董明珠快手直播带货首秀”项目获得“媒体组·直播平台——银奖”和“品牌公司组·新零售——银奖”两项大奖;“国货发光”项目荣获“媒体组·视频-整合营销——提名奖”。

据了解,“董明珠快手直播带货首秀”在快手原生主播“二驴夫妇”助力下,格力带货专场仅 3 小时成交额就突破3. 1 亿,这一成绩几乎与其线上店铺一整年的销售额相当。

“国货发光”则是由人民日报社发起,人民日报文化传媒有限公司联合快手主办。该活动涵盖国货挑战赛、云上非遗馆和国潮品牌馆三大模块。其中,“国货之夜”直播专场则创下超 530 万GMV、直播总观看人数超千万的成绩。

据悉,今年,凭借短视频社交商业增长势头,快手磁力引擎商业营销项目已先后获现代广告奖、虎嗅奖、ADMEN国际大奖等奖项。

业内人士表示,多次获奖背后,是业界对快手营销思路正确性与独特性的认可,也证明快手磁力引擎正持续赋能各大品牌。在线上产业全面崛起的时刻,快手以“内容+场景”、“内容+社交”的营销组合为品牌提供了新思路。

10 月 20 日,《今日菜单之真想在一起》在快手小剧场全网独播。快手将喜剧金牌IP开心麻花引入线上,同时联合蒙牛臻享在站内发起#臻享和你一起浓#魔法表情挑战赛,通过优质内容与强互动性活动,让用户参与其中。同样使用“魔法表情+品牌挑战赛”营销组合的还有快手磁力引擎为美团外卖精心策划的#秀出你的袋鼠耳朵#品牌挑战赛活动。据悉,此次挑战赛播放量达 19 亿,挑战赛作品发布数量达 23 万+,魔法表情使用人数达 30 万+。

快手方面表示,基于平台多年打造的社交生态,快手磁力引擎提出新的商业价值主张,在天然的信任基因孵化出的老铁经济基础上,通过公私域流量全打通,以流量覆盖(Reach)+内容渗透(Inspire)+电商转化(Seize)为抓手,实现长效营销(Echo),与品牌共创融合的社交生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签