首页 > 传媒 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩带货的钟薛高不好抢?便利店就能买,简直不要太简单!

2020-10-26 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

几个月之间,直播“新兵”罗永浩就战绩斐然,直播爆品更是需要大家拼手速。其中,选品名单里的国潮品牌钟薛高更是难抢。难道一片雪糕竟让人望穿秋水?其实不然,线下便利店及各大商超就能买!

众所周知,作为冰品类目中的口碑“新国货”品牌,钟薛高继去年双十一 2 小时销售额即超前年全天后,今年 618 期间更荣登天猫冰品类目销量第一,年轻人用“下单”投票,足见其偏爱和垂青。

与此同时,钟薛高的市场推进步伐也没闲着。线上强势登顶,线下也开始大手笔布局。早在今年年初,品牌单品轻牛乳、丝绒可可在华东地区2000+全家门店同步首发,同时还阔步进驻了全国各大知名商超,建立了全国 100 多个城市的销售网络,铁了心要让走进超市的邻里街坊都能品尝冰爽美味。自此,消费者不光能从网上下单,家门口超市、便利店更是顺手就能尝上一片。

值得一提的是,此前线上的销售模式以组合式产品为主,多片不同口味的钟薛高组合下单。而在线下商超、便利店则可以单片购买,降低了消费者的首次购买门槛,给了钟薛高与更多人“初见”的机会。

显而易见的是,这样恰如其分的战略布局,让这个广受赞誉的国潮品牌更容易下沉到中小城市,无论是深度还是广度上,都扩大了产品和消费者的触点。布局做到这个程度,自然也就不难理解,上到“初代网红”老罗,下到自家邻居,手里都拿着那片瓦片一样的中式雪糕了——从想吃到在吃,操作确实太简单!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签