首页 > 电竞头条 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

S10英雄联盟决赛免费门票炒至3万,官方曾回应:“假的

2020-10-23 15:36 · 稿源:斗玩网

英雄联盟S10全球总决赛目前正在上海如火如荼的举行中,今年决赛的门票采用的是免费抽取的方式派送给观众,超过6000多张门票通过官方方式随机抽签给观众,但是有黄牛出现不少黄牛公开销售决赛门票,一度炒到每张近3万元的“天价”。

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

今年S10全球总决赛最后的决赛舞台是在上海浦东足球场举行。今年的决赛入场方式将首次采用免费入场,门票需要通过验证信息后,随机摇号抽签获得。在官方的截至日前,最终登记的玩家数量达到320万人,中签概率大约为0.2%。

对于网络上出现的黄牛“天价门票”,英雄联盟官方也发出过警示:本次决赛现场观赛无任何实体票或电子票据,本人有效身份证件是唯一观赛凭证。请勿相信或通过其他任何途径获得观赛资格,谨防上当受骗!

目前本次S10总决赛的门票已经完成了摇号抽签以及观众通知,在10月31日决赛日当天,中签的用户可以凭自己当时登记的身份证件完成信息验证后,进入到现场观赛。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签