首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12开售排队 现场黄牛:iPhone 12 Pro大容量加价一千

2020-10-23 10:51 · 稿源:快科技

这两天,手机圈好不热闹。昨晚,华为Mate 40系列预售被瞬间抢空。今天iPhone 12正式发售,线下排起长龙。有现场黄牛称,iPhone 12 Pro大容量加价一千收。

据国内媒体报道,10月23日,苹果正式发售iPhone 12和iPhone 12 Pro,售价分别为6299元起、8499元起。上午8点不到,北京三里屯的苹果专卖店门口已经开始排队。

前来排队的消费者都是此前在苹果官网进行了预约,没有预约的消费者上午10点才能进店。8点整,苹果开门迎客,和往年一样,苹果的员工排好队鼓掌欢迎消费者进入。

据现场黄牛介绍,由于缺货现在iPhone12 Pro 128G版本现货要拿至少加价一千。

目前,iPhone 12预计发货日期为5-7个工作日,iPhone 12 Pro预计发货日期为3-4周。可见,iPhone 12 Pro要更受欢迎。

iPhone 12全系四款已经全部通过工信部入网许可,11月6日,iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro Max将正式开启预售。

从入网信息来看,iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max对应型号分别为:A2400、A2404、A2408、A2412。

电池容量依次为:2227mAh、2851mAh、2815mAh、3687mAh。iPhone 12 Pro电池比iPhone 12还要小一些。

内存方面,与之前曝光的一样,iPhone 12 mini、iPhone 12为4GB,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max为6GB。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签