首页 > 动态 > 关键词  > Redmi10最新资讯  > 正文

性能比肩骁龙855的Redmi 10X双11降价:1399元起

2020-10-22 17:51 · 稿源: 快科技

一年一度的双11购物狂欢节已经开始预热,不少机型开始降价促销。

今天,Redmi 10X在京东开启定金预售,支付定金100元可抵100元,11月1日领券再减100元,6GB+128GB实际到手价只要1399元,11月1日正式发售。

Redmi 10X虽然售价只有1399元,但是其性能在同价位极具竞争力。

该机首发联发科天玑820处理器,安兔兔总成绩突破了41万分,比肩旗舰处理器骁龙855,后者安兔兔跑分在44万分左右。

据悉,联发科天玑820采用7nm工艺制程,由四颗大核+四颗小核组成,其中四颗高频大核提供强劲性能,四颗低频满足日常操作,节约电量。

核心配置上,Redmi 10X采用6.57英寸AMOLED水滴屏,前置1600万像素,后置4800万主摄+800万超广角+200万景深三摄,电池为4520mAh。

此外,Redmi 10X是全球首批支持双5G待机的机型,主副两张SIM卡可同时接入高速5G网络,畅享5G连接。

购买链接:京东(1799元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 痛失《DOTA2》TI10冠军!选手发声:失败与猛犸无关

    为什么不Ban猛犸”?今日凌晨,持续多日的《DOTA2》TI10比赛落下帷幕,在决赛中,PSG.LGD然在让二追三的局面下,因最后一场再度轻敌,导致被Spirit的猛犸+火猫的组合击败,痛失冠军。迟迟不能入睡的中国玩家,怎么也想不通为何四放猛犸”?受爆冷影响,猛犸”相关话题冲上微博热搜。对于网络的质疑,LGD战队的选手XinQ赵子星通过发文表示,输了比赛是没有发挥出平时的水平,大家的心态出了问题,BP是大家一起讨论的,输并不单纯是?

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • Redmi Watch 2也将于10月28日发布

    今天早些时候,Redmi确认其Note 11系列将于10月28日发布。官方的Redmi微博手柄还与Redmi Watch 2的一个挑逗者分享了最近的帖子,Redmi Watch 2是去年Redmi Watch的继承者,同样于10月28日推出Redmi Watch 2海报(图片:Redmi微博)图像没有完整地显示表2,但是我们确实看到了它的屏幕和重新定位的侧按钮,它现在位于中间的手表外壳右侧。我们可以期待手表2的屏幕更大,这意味着超过1.4英寸,这是去年型号的对角线著名的告密者数字?

  • 小米将把108 MP相机带到Redmi Note 11系列

    小米将于周四在中国推出Redmi Note11系列,今天我们将了解新阵容的另一个关键特性。至少有一款手机将配备一个108MP摄像头,大像素为2.1μm,就像Redmi Note10Pro/Pro Max一样。

  • Redmi Note 11系列将于10月28日推出

    该公司还在其微博账户上分享了几张海报,展示了一个打孔显示屏和后方的三重摄像头设置。智能手机的右侧框架上也有音量按钮,3.5毫米的耳机插孔放在顶部,旁边可能是一个红外爆炸机和一个由JBL调谐的扬声器。

  • 百瓦快充对标MIX 4!Redmi Note 11公布:10月28日登场

    今天上午10点,@Redmi红米手机 正式发文宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列,官方表示,Redmi Note 11系列拥有两大特点,速战:突破原有定位,产品定义脱胎换骨;以及速决:挑战6大功能升级,外观大改款。同时,官方还首次公开了该机的外观图,图片显示Redmi Note 11将采用类似iPhone 13的直角边框方案,但是四角的部分相对更加圆润一些,整体的手感应该会比iPhone更加出色,且整机厚度?

  • Redmi智能手环Pro将于10月28日上市 官方渲染图泄露

    小米正在为其Redmi品牌做准备,一场定于10月28日的发布会即将展示Redmi Note 11智能手机和Redmi Watch 2。今天,我们了解到Redmi智能手环Pro也将加入这个行列,它包含一个轻巧的长方形机身和橡胶表带。据WinFuture报道,新款手环有望成为华为Watch Fit和三星Galaxy Fit可穿戴设备的直接对手。它也将成为去年上市的Redmi智能手环的后续产品。这款新的手环将是一款实惠的健身追踪器,具有GPS定位、蓝牙连接、心率追踪和各种运动模式?

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • Redmi 智能电视 X2022 款将于 10 月 20 日正式发布

    今天上午,小米电视官方宣布,「Redmi 智能电视 X2022款,10月20日见!以不妥协的精神定义产品,用绝对的实力自我超越,全新一代,态度依旧,实力刷新。」

  • 极致性价比!王腾预告Redmi新机即将发布

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi就快要发布新机了。关于新机的细节,王腾尚未透露。就在上个月,小米还海外发布了小米11T系列,包括小米11T和小米11TPro。考虑到小米去年下半年发布了小米10T系列,Redmi还将小米10T系列引入了国内市场,命名为Redmi K30S。据此猜测,Redmi可能会将小米11T系列引入国内市场,新机可能会命名为Redmi K40S。另外,之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发的一条微博配图中出现了

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天