首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12蓝色开箱被吐槽,被吐槽与官网差别很大

2020-10-20 20:35 · 稿源:用户投稿

10月23日,苹果的iPhone12就会正式发售,不过就在发售前的两天,网络上出现了疑似iPhone12蓝色版的真机图,从真机图上看,iPhone12蓝色板和官网上的图片差距不小。

iPhone11Pro,苹果

今年的iPhone12一共推出了5种颜色,分别是白色、黑色、绿色、红色以及新的配色蓝色,其中蓝色还被使用在了iPad Air4以及iPhone12ProMax上,因此大家都十分期待今年的蓝色会是什么样子。

但是网络上曝光的蓝色看起来饱和度比较高,于是很多网友认为这种颜色不太好看,尤其与官网上的宣传图片差距不小,所以对于是否要下单iPhone12蓝色版产生了怀疑。

但由于苹果历年来推出的颜色都没有出现特别大的问题,因此不清楚这次网络上曝光的图片是否是真的iPhone12,也可能有人故意为之。

其实iPhone12以及iPhone12Pro就马上在10月23日发售,到时候如果觉得蓝色真机颜色不满意,可以不用激活就退货,这样也可以符合官网或者电商平台的要求。同时10月23日当天,线下直营店和渠道商那边也会展示出真机,到时候有空可以前往直接查看颜色是否能否喜欢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签