首页 > 传媒 > 关键词 > 旭辉最新资讯 > 正文

精进产品质量与服务 旭辉构筑“持续发展力”

2020-10-16 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿


对于每一个渴望成为“百年企业”的公司而言,坚持质量至上才能行者致远。8月27日,旭辉发布2020年中期业绩,今年上半年,旭辉实现合约销售额807亿,销售权益比不断提升。截至7月末,旭辉合约销售额和销售回款已双双突破千亿,回款率超过95%。从中期业绩看,无论是数据还是能力,都展示出旭辉深厚的实力。

随着时代的不断变化,每个企业都应该与时俱进,才能赢得未来。通过“颠覆式”和“渐进式”的创新,旭辉正在不断精进产品质量和服务质量,赢得客户。

旭辉从2019年底开始在行业打造的“透明工厂”便是旭辉颠覆式创新的代表之一。旭辉作为中国房地产行业首个提出并落地“透明工厂”的企业,以 “5大透明、12大体验”向客户全方位展示房屋的建造、装修过程,赢取客户信任的同时,更大幅提升项目转化、促进销售。截至8月,旭辉透明工厂已在9个城市落地12座项目,预计今年年内全国落地项目将超40座。“

此外,在今年旭辉发布第七代产品CIFI-7中,三大拳头产品之一的HUMAN智慧健康生活2.0操作系统,是由旭辉联手阿里AIoT创新中心开发,首次实现开发商前装设备与客户后装家居电器设备的融合。在阿里强大的人工智能和算法的支持下,该操作系统打破了智能家居品牌的壁垒,为客户创造了更加智能和方便的生活场景。

除了颠覆式创新外,旭辉不断迭代的产品和服务展示出这个公司在渐进式创新上持之以恒的努力。无论是CIFI-7住宅产品的再次升级,还是升级版“旭辉悦心服务体系”的全新亮相,旭辉正在以客户最在乎的产品和服务质量,构建其品牌强大的竞争力。

业绩发布会上,旭辉控股董事局主席林中说:“旭辉是一个坚持长期主义的企业,非常关注品牌的打造,非常关注产品和服务内涵的打造,所以在品牌竞争力上面,一直不懈追求。”

进过数年的努力,历经CIFI-5、CIFI-6、CIFI-7三代产品,旭辉的产品质量已经在行业中形成清晰的标签和并获得客户的高度认可。尤其是旭辉所坚持的“所见即所得”,减少示范区和售楼处的拆改,希望客户在购房时便能窥见未来生活的样子,让客户买得放心。此外,旭辉连续两年,投入数百万资金进行老社区的改造,让老业主也能体验到旭辉的最新产品,让老业主的满意逐步形成旭辉的品牌口碑。根据赛维咨询数据,2020年1月-6月,旭辉客户满意度达90分,接近行业标杆水平。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 旭辉集团21个项目工程质量荣获省级以上嘉奖

    2020 年上半年,旭辉集团 21 个项目的工程质量获评多项省级重要奖项。其中,自 2018 年以来,每季度安全生产标准化考评均为"优良"的长沙湖山赋二期项目,无惧评选严苛要求,荣膺 "全国建设工程项目施工安全生产标准化工地";武汉江夏府项目更是荣膺湖北省建筑行业工程质量的最高荣誉——"楚天杯",代表省级质量奖最高水平。 长沙湖山赋二期项目荣获"全国建设工程项目施工安全生产标准化工地" 武汉江夏府项目荣获"楚天杯"此外,还有?

  • 旭辉发布ESG年度报告 严控产品质量打造透明工厂

    近日,旭辉控股首次独立发布ESG年度报告,旭辉控股CEO林峰表示,“合法合规、诚实经营”是旭辉的底线,在这个底线之上,公司一直秉承“用心构筑美好生活”的使命,始终追求“有质量的发展”,不断提升公司治理水平。辉始终贯彻“质量第一”的管理理念。公司通过了ISO9001 质量管理体系认证,并制定了全方位质量管理制度体系,保障高品质的项目交付。旭辉对工程建设的施工质量实施“终身责任制”,建立了“地勘、设计、监理、施工、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签