首页 > 动态 > 关键词  > Zoom最新资讯  > 正文

伯恩斯坦上调Zoom目标价至611美元 并给予其“跑赢大盘”评级

2020-10-16 12:50 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,美国投资机构伯恩斯坦(Bernstein)将视频会议软件公司Zoom的目标价从228美元上调至611美元,并给予该公司股票“跑赢大盘”评级。

据悉,伯恩斯坦给予Zoom的611美元目标价,与该公司在当地时间周三收盘时的509.25美元股价相比,上涨近20%。

伯恩斯坦分析师赞恩•查恩(Zane Chrane)对Zoom的运营指标和新产品发布越来越看好。他表示,Zoom明年将增加16.6亿美元的经常性收入。

除了伯恩斯坦外,Needham & Company LLC也在当地时间周四将Zoom的目标价从440美元上调至540美元,并给予该股“买入”评级。

同日,DA Davidson也将Zoom的目标价从460美元上调至600美元,并给予该公司股票“买入”评级。

由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,而Zoom的使用也随之大涨。据悉,现在大多数会议都是通过Zoom等在线服务进行的,甚至学院和大学也开始使用Zoom来给学生上课,这进一步提高了该服务的受欢迎程度。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 面对面社交活动恢复 Zoom市值或缩水1000亿美元

    Zoom市值或较高点缩水1000亿美元凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,提醒投资者营收增长放缓、华尔街因此下调其目标股价后,今天常规交易中Zoom股价一度下跌16%。Zoom增长放缓的原因是,随着疫情缓解,人们开始恢复面对面社交活动。包括今天的下跌在内,Zoom市值可能较2020年10月的高点缩水1000亿美元。尽管如此,与2019年的IPO价格相比,Zoom股价仍然累计上涨500%。Zoom等受益于疫情的部分公司已吐回自疫情开始以来的大部分涨幅?

  • Zoom现为免费用户带来自动生成字幕等功能

    Zoom正面临着来自Microsoft Teams的激烈竞争,该公司一直在寻找方法来增加其产品的吸引力。这家公司的最新公告是,自动生成字幕(也称为现场转录)现在可用于所有免费的Zoom会议账号。这项功能在Zoom视频通话中提供自动字幕,也可用于付费的Zoom Meetings和Zoom Video Webinars账号。自动生成的字幕可以在Zoom视频会议或网络研讨会上自动提供发言人字幕。若要启用该功能,需要访问Zoom网络门户。与会者仍可以私下要求会议主持人在?

  • 研究:视频会议期间关掉摄像头可减少Zoom疲劳

    据外媒报道,一项新研究首次提供了一些经验证据,其证明在虚拟会议中使用摄像头会产生疲劳效应。这项研究是越来越多有关远程工作所带来的心理影响的研究的一部分,这种现象被称为“Zoom疲劳”。虽然在大流行之前,视频会议是许多人日常工作中存在的一部分但占比却非常小。Skype、FaceTime和Zoom在2020年之前都是已经存在的。然而在疫情爆发之后,数亿人突然开始把大部分时间花在网上交流上,从预约医生、工作会议到跟家人和朋友的?

  • Zoom酝酿实时翻译服务并登陆Facebook VR

    在周一的 Zoomtopia 会议期间,云视频服务提供商宣布了几项重要的变化。首先,Zoom 正计划通过增加实时翻译服务,来扩大对自动实时转录功能的支持。与此同时,Zoom 内置的白板功能,也将升级成为一款功能更加齐全的应用程序。今年 2 月,Zoom 已经宣布了面向所有用户免费提供的英语实时转录 / 隐藏式字幕功能。现在,该公司又宣布了新的计划,以期在 2022 年底前为多达 30 种其它语言提供实时转录服务。作为推动的一部分,Zoom 还?

  • ROG ZOOM CAT7电竞网线开卖:1.5米149元

    近日,华硕推出了ROG ZOOM CAT7电竞网线,采用纯铜八芯、镀金屏蔽头、支持 600M 频宽、万兆(10Gbps)传输,1.5米线长售价149元,3米线长售价229元。ROG ZOOM CAT7网线采用电竞朋克粉配色,线材为编织线,镀金接头。网线的内层采用了八股无氧纯铜线芯,其外包裹了独立铝箔的屏蔽层,铝箔之外还有高密度铜网进行覆盖。华硕将ROG ZOOM CAT7定义为7类网线,可以稳定承载10Gbps传输速率。不过目前TIA/EIA网线标准中最高只有超六类,最?

  • Zoom以147亿美元收购云服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

  • Zoom第二季度总营收10.215亿美元 同比增长54%

    视频会议软件开发商Zoom今天公布了该公司的2022财年第二季度财报。报告显示,Zoom第二季度总营收为10.215亿美元,与去年同期的6.635亿美元相比增长54%;净利润为3.171亿美元,相比之下去年同期为1.860亿美元;归属于公司普通股股东的净利润为3.169亿美元,与去年同期的1.857亿美元相比增长71%。

  • 为让学生上课注意力更集中 Zoom推出“集中模式”

    据外媒报道,似乎在这场大流行期间,社会一直在努力适应一种跟人群沟通的新模式。从办公室会议到社交聚会再到课堂,视频会议平台在过去一年半的剧烈变化中蓬勃发展。这并不是说新沟通渠道不会带来隐私、分心和所谓的“Zoom疲劳”等一系列问题。但至少,Zoom的最新功能正在试图解决其中至少一个问题,即确保学生被同学分散注意力。视频会议聊天对进入虚拟教室的孩子的负面影响可能比在数字办公室的成年人更大。除了被剥夺了跟老师和

  • 德国汉堡州DPA警告州政府停止使用Zoom

    德国汉堡州政府因数据保护问题被正式警告不要使用Zoom。这个德国州的数据保护机构(DPA)昨天采取了公开警告措施,它在一份新闻稿中表示,参议院总理使用这个流行的视频会议工具违反了欧盟的《通用数据保护条例》(GDPR),因为用户数据被转移到美国进行处理。DPA关注了欧洲最高法院去年夏天一项里程碑式裁决,该裁决宣布欧盟和美国之间的一项数据传输协议(隐私盾)无效,认定美国监控法与欧盟隐私权不相容。现在,一些欧洲的DPA?

  • 亚马逊的 Fire TV Cube 现支持 Zoom 视频会议

    亚马逊今天宣布,第二代 Fire TV Cube 现在能够实现双向 Zoom 视频通话。去年年底,公司添加了 Fire TV Cube 和 Alexa 智慧屏幕之间的视频通话,而且 Zoom 还为在电视上主持虚拟聊天和工作电话提供了更多的可能性。这需要使用到适用于 Fire TV 的 Zoom 应用程序、Fire TV 和网络摄像头。此外用户还需要满足一些最低要求:“你将需要使用Micro USB转USB适配器,将支持USB视频类(UVC)的网络摄像头连接到你的Fire TV Cube,分辨率至

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天