首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东宣布PLUS会员在籍人数超2000万 一年新增500万

2020-10-16 11:45 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月16日消息,京东对外宣布,当日京东PLUS会员在籍人数突破2000万。京东方面称,京东PLUS会员自去年京东11.11期间突破1500万至今,在不到一年的时间新增会员500万,同比增速达到33%。

京东PLUS会员经过5年的发展,已从最初的会员权益集中在核心购物方面,转变为强调京东内部及外部优质资源的整合,形成了覆盖购物和跨界特权的“一纵一横”合作共享权益体系。《京东PLUS会员价值体系研究报告》显示,京东PLUS会员中,忠诚型用户占比高达98%。

年初至今,京东PLUS会员享有的生活特权新增超过100个异业品牌,涵盖餐饮、教育、出行、酒店、影院等多个领域,累计与600余家头部生活品牌达成合作,超过1000万京东PLUS会员领取了线下特权。

京东PLUS会员业务部总经理孟春慧表示,京东PLUS会员的画像是一批有较强消费力,呈现高增长、高回报、高黏性特征的“三高”优质群体。预计今年京东11.11期间,一系列权益及玩法将为京东PLUS会员节省160亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签