首页 > 数码 > 关键词 > 卢伟冰最新资讯 > 正文

卢伟冰疑似用上Redmi K30S:今年最后一款骁龙865旗舰

2020-10-16 10:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】在年末最后的旗舰大混战中,各大手机厂商除了竭力推出的年终代表性旗舰外,也并没有在其他档位的产品线上有丝毫松懈。现在有最新消息,继此前不断传出关于全新的Redmi K30S系列的外观配置爆料后,近日小米集团中国区总裁卢伟冰疑似率先换上了这款新机。

按照此前相关媒体曝光的信息,全新的Redmi K30S其实就是此前在海外亮相的小米10T系列,作为Redmi K30系列的收官之作,该机定位是高端旗舰。而且值得注意的是,K30系列从去年第四季度首次推出,然后一直延续到了今年的第四季度,价格也全面覆盖了1K-4K各个价位段,如此长的生命周期和广泛的定价范围可以说也是难得一见了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30S将包含K30S和K30S Pro两个版本,均将采用一块LCD挖孔屏,刷新率高达144Hz,其中K30S主摄为6400万像素,对应的是小米10T,K30S Pro主摄则为一亿像素,对应的是小米10T Pro,其成像效果尤其值得期待。此外,该 机还将延续Redmi一贯的长续航优势,配备5000mAh大容量电池。

据悉,全新的Redmi K30S系列将于本月底亮相,考虑到Redmi极致性价比的定位,该机起售价预计在2500元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰喜提小米新机:或为Redmi K30S 本月发

    今天小米集团中国区总裁卢伟冰换上了小米新机,网友们看到新的微博尾巴猜测可能是即将登场的Redmi K30S。根据此前曝光的信息,Redmi K30S是小米此前在海外发布的小米10T系列,这是小米面向海外

  • 卢伟冰称智能手机销量连续4年下滑 网友:把Redmi K30S发布就反弹

    今天小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在2020小米核心供应商大会上分享了2020年行业数据。卢伟冰指出,智能手机行业连续4年销量下滑,2020年预计总销量在3.1亿部左右,较去年下滑12%

  • 冰利膜循环使用减少环境污染·为食品保鲜之路保驾护航

    近日,“网购生鲜冰袋处理成难题 “这个话题登上了热搜榜,引发网友的热议:“看的我都不好意思买生鲜了……”“家里冰袋好多都是买生鲜留下的……”“家里有好多冰袋,不知道怎么处理,留着太多占地方,扔了的确怕污染……”“??上次买菜用的是真冰块……没仔细看……完了一屋子水……”收到生鲜快递后,有些冰袋已融化,有些已破漏,但不管保鲜效果如何,一批批的冰袋是实实在在的一起送到顾客的手中了,传统冰袋重复利用价值?

  • 紧跟苹果A14 卢伟冰预热小米新品:也是5nm

    今天凌晨,苹果iPad Air 4亮相,首发5nm处理器A14仿生芯片。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰借此预热小米新品:大家期待搭载基于5nm制程处理器的新品吗?网友纷纷留言,这是暗示

  • 卢伟冰总结小米屏下相机技术:目前最领先 友商基本都是小米去年水平

    8月28日消息,小米集团手机部总裁曾学忠展示了小米第三代屏下相机技术。曾学忠介绍,小米第三代屏下相机技术已经达到量产水准,明年量产商用。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰科

  • 雷军:两年前和卢伟冰喝酒到凌晨三点 钦佩其工作热情和能力

    加入小米不到两年,卢伟冰不仅成为小米集团副总裁、小米中国区总裁、红米Redmi品牌总经理,甚至已经成为小米的标志性人物之一,深得雷军器重。今天凌晨,雷军在个人微博回忆两年前招募卢伟冰加

  • K30至尊纪念版卖太火 卢伟冰致歉:8+512GB改为全款预售

    8月11日的小米10周年大会上,K30至尊纪念版以1999元的价格问世,让米粉重燃激情。价格极具吸引力,也让K30至尊纪念版一票难求,为此红米总裁卢伟冰今晚向米粉致歉,并将8+512GB版改为全款预售。

  • 卢伟冰过生日:网友祝福并送螺丝刀

    9月4日消息,今天是小米集团中国区总裁卢伟冰的生日。小米公司员工为卢伟冰举行了一场活动,祝福卢伟冰生日快乐。广大网友也纷纷留言送上祝福,其中热评第一的网友不仅祝福卢伟冰生日快乐,

  • 让妈妈都无法拒绝!HCK哈士奇x可口可乐联名冰吧

    作为家庭话语权最低的那一位,冰箱的储存空间是不属于我的。我妈每天都会在冰箱里塞满各类生鲜食物,让我的零食冷饮“无处安放”。所以,我早就计划着入手一台小冰箱,左挑右拣,最终入手了这台可口可乐和HCK哈士奇联名推出的限量版冰吧。首先,它的外观就非常符合我的眼缘。它的箱体侧面是可口可乐50年代的波普海报漫画,酷炫、燃炸,符合新一代年轻人的态度。全透明视窗设计也相当新颖,还有3层钢化玻璃防护减少门体凝露,开门?

  • 有颜值更任性!HCK哈士奇x可口可乐联名款冰吧

    总能给消费者带来惊喜的可口可乐,在这个盛夏也没有让大家失望,携手北欧的冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款颜值超高的客厅冰吧,它的设计打破了常规,兼具潮流与趣味性,粉丝无不为之心动。这台冰吧的设计独具匠心,正门采用了全透明视窗的全新设计。它的开门方向可以根据空间需要自由选择左右, 3 层钢化玻璃设计不仅可以减少凝露现象,还能让视野更加清晰。门把手的设计理念也相当巧妙,一体成型的镀铬把手采用了可口可乐易拉罐经?

  • ​当代艺术家徐冰宣布携手星际荣耀,实现艺术与航天跨界融合

    近日,著名当代艺术家徐冰宣布携手民营商业航天公司星际荣耀,共同参与星际荣耀双曲线一号遥二运载火箭发射任务,基于航天技术进行艺术创作,双曲线一号遥二运载火箭发射任务将被命名为双曲线一号遥二“徐冰天书号”。此次跨界合作,由北京万户创世文化传媒有限公司独家统筹策划,艺术家徐冰进行全流程艺术创作,星际荣耀提供航天技术及产品支持。据了解,双曲线一号遥二“徐冰天书号”的一、二子级箭体外表,是由艺术家徐冰创作完

  • 传统品牌业绩不振 新兴物种势头火热 美妆零售业冰与火

    美妆零售行业正在悄然发生变化。在互联网+的影响下,万宁、屈臣氏等老牌零售企业均陷入业绩萎靡状态。而与之形成对比的是,行业新兴品牌THE COLORIST调色师、WOW COLOUR等在疫情期间逆势扩张,势头迅猛。行业专家认为,行业的整体变迁以及消费者行为习惯的变化是导致老牌零售企业业绩不振的重要原因。而与此同时,年轻群体不再仅追求产品用途,同时也注重产品本身所代表的文化符号、所在的社群认同,这给新兴零售物种带来了发展机?

  • 来电科技玩转2020深圳潮玩展,满满电量冰爽来袭

    2020 年 8 月 21 号- 8 月 23 号,深圳国际玩具模型及潮流品牌展览会在深圳会展中心盛大举行,共享充电宝开创品牌来电科技作为展会战略合作伙伴,在现场设立来电充电站,为展会提供满电护航。此外,来电科技与二次元衍生品创作平台摸鱼塘app的联名冰室现场营业,各色口味的快乐饮品雪糕在炎炎夏日带来冰爽清凉,给参展小伙伴和手机补充满满能量。众多潮玩品牌和大型活动的入驻吸引了大量粉丝观展,为大家打开异次元世界的大门,潮?

  • 联想小新Pro 13s冰瓷莹玉喜迎锐龙版:社群专属

    联想披露,小新Pro 13s冰瓷莹玉版将推出AMD锐龙版,此前该本一直只有Intel酷睿版。这一次,联想将为它配备最顶级的低功耗锐龙7 4800U,8核心16线程,主频最高4.2GHz,集成Vega 8 GPU,热设计功

  • 地平线零之曙光1.03更新补丁内容汇总 修复崩溃冰尘雪野显示等问题

    《地平线:零之曙光》在8月初登陆PC之后差评不断,原因就是价格相较于PS4版本贵了很多,外加上优化太差,就在8月31日,官方发布了1.03更新补丁修复了一些崩溃问题,下面就来为大家分享一下此次《地平线:零之曙光》1.03版本的更新维护补丁。

  • 雷军:王翔卢伟冰等四位高管成为小米合伙人

    今日,小米创办人、董事长兼CEO雷军表示,今天小米开启“重新创业”的征程。王翔、周受资、张峰和卢伟冰等四位集团高管成为小米合伙人。

  • 为什么要做599的Redmi 9A?卢伟冰:Redmi要做真正良心机

    今日,红米发布了一般百元新机Redmi 9A,4GB+64GB售价599元,仅此一个版本。这也是目前最便宜的红米手机。对于做Redmi 9A的初衷,卢伟冰表示,我们从来不认为电子消费品是奢侈品,也从来不用价

  • 开启”下一个十年“ 雷军宣布卢伟冰等四人成为小米合伙人

    2010年的8月16日,小米公司正式成立,正好10周年。如今的小米即将走入下一个10年,今天雷军也宣布了一件大事——王翔、周受资、张峰和卢伟冰等四位集团高管成为小米合伙人。雷军表示

  • 卢伟冰详解Redmi K30至尊纪念版 你想知道的都在这

    8 月 11 日晚,雷军将进行公开演讲为我们讲述小米创业十年的种种,与此同时,小米10至尊纪念版和Redmi K30 至尊纪念版也将亮相,有没有很期待?现在距离新品亮相已经没几天了,让我们来提前看看吧。

  • 雷军内部信:王翔卢伟冰等四位高管成为小米合伙人

    ​今日,雷军发布内部信称,今日是小米手机九周年和MIUI十周年的生日。在这个特殊的日子里,将宣布几件大事:小米的核心战略将升级为“手机 X AIoT”、永不更改“三大铁律”、下一个十年,重新创业,小米将实行合伙人制度和新十年创业者计划。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签