首页 > 传媒 > 关键词 > 高培臻最新资讯 > 正文

高培臻爱新西兰怀卡托奶牛:解放天性,给宝宝“贵族式的成长”

2020-10-16 09:36 · 稿源:站长之家用户投稿

“草饲?牛不吃草吃啥?0圈养是没人管理吗?”0圈养并非是没人管理哦!拥有超过350天“年假”的奶牛,除了挤奶时间其余时间都在牧场上“玩耍”,相当于全年放假!

牛是吃草没错,但是全草饲的奶牛有限,很臻稀。这也是为什么全球仅10%的牛奶产自“草饲牛”。而0圈养的概念是提升奶牛的幸福感、自由感、健康感的生态饲养方式。知道超过350天年假的奶牛的“贵族式生活”是怎样的吗?

日常走地运动

怀卡托在南纬34°-47°的新西兰,丰郁苍茂的森林,纯净透彻的雪山,绿油油的无垠草地,这些都是怀卡托草饲牛生活的“社区”,而高培臻爱草饲奶粉的“黄金奶源带”就在这里自然产奶。

高培臻爱草饲奶粉的每头草饲牛平均拥有1.5万㎡的活动范围,1天还轮换2片草地,简直奢华到没牛性~像喂养母乳一样,妈妈在哺乳期吃的东西越健康,心情越预约,奶水也会更有营养、更健康。

遵循奶牛在自然界中的天然生活习惯,在宽阔的牧场中自由跑动,会使奶牛的幸福感提高,生活质量高了,体格更为强壮了,也就更不容易患病,所以产出的牛奶的质量非常高。

选择圈养或严苛放养时间会对奶牛的天性上造成一定压抑,当牛吃下的不再是天然牧草,又怎么能从奶源上保证健康与营养呢?

入口是青草味

奶牛本该吃草放养。但不是所有的奶牛都能优享终生吃草的权利,现实中很多奶牛都被圈养起来吃经济饲料,这也是为什么全球仅10%的牛奶产自“草饲牛”,只有少数奶牛才能产出珍贵的“草饲奶粉”。

雪山融水浇灌,生长出的蛋白质丰富的宿苜草和黑麦草入口带有青草香,青草的味道只有牛知道~每天只挤2次奶,自然产奶,不打催奶素。让饲养方式尊崇牛的天然习性,优秀奶品背后一切都是严苛的认证标准:斩获奶源界“奥斯卡”“不吹牛,这可是经过科学认证的,细尾巴甩起来”。

同样是草饲奶粉,高培臻爱甄选的草饲奶源只认准新西兰AQ权威认证,拒绝转基因、生长激素和谷饲喂养,>350户外放牧,营养更臻稀。

新西兰草饲标准在全球以严格著称,每年由新西兰国家实验室AsureQuality进行独立审核与认证,AsureQuality在全球40多个国家建立了良好的声誉。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打造导氮“培公”的红色摇篮

    随着国家招募人才的公开、公平、公正,为怀抱梦想走出大学校门的万千学子提供了红色机遇。今天的学员就是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的挑梁人,导氮就是打造这支 “梦之队”的筑梦人。“过去的一年,导氮人在疫情的经历中栉风沐雨、朝乾夕惕,他们“一个肩膀挑着学员的未来,一个肩膀挑着为国家选人的重担”以“天等不等天,苦干不苦熬”、千磨万击还坚劲的奋斗精神刷新了一个个新高。 然而,前进的道路上不是一路坦途,面对同行业竞?

  • 当法国百年酒庄遇到HCK哈士奇红酒柜,臻藏红酒的艺术

    HCK哈士奇红酒柜,作为来自北欧的高端家电品牌HCK哈士奇的代表作,无疑有着非一般的魅力,其独特的匠心品格和独树一帜的设计风格,受到了世界各国人们的喜爱。就连来自“艺术的国度”法国的百年酒庄庄主Yves Dominique Laugier也为之痴迷。作为巴黎十大艺术收藏家的他,曾经表示过自己选择和HCK哈士奇合作的原因,一方面是HCK哈士奇红酒柜的颜值,另一方面则是为它的匠心工艺所折服。就因如此,才诞生了具有划时代意义的杰作——HC

  • 快易播:臻选优质软文,打造互联网消费营销新渠道

    2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准

  • 统信走向个人用户,银河麒麟高开高走切入企业领域

    前段时间,统信软件(UNIONTECH)作为国产软件新秀,向广大普通用户推出了个人版的UOS,一时之间成为数码科技圈的热门话题。统信软件名声大噪的同时,也引起业内人士对国产老牌系统银河麒麟后续走向的高度关注。作为国产软件,银河麒麟一出生就注定备受关注。众所周知,银河麒麟(Kylin)是由国防科技大学研制的开源服务器操作系统。此操作系统是863计划重大攻关科研项目。它的诞生成功打破国外操作系统的垄断局面,也成为中国首个

  • 畅享澎湃音质:京东高端HIFI产品让你瞬间颅内高潮!

    身为音乐发烧友,除了要随时更新自己的音乐小曲库,当然还少不了一件拥有无敌音质的HIFI装备。因此,挑选一款适合自己的高保真音质HIFI耳机就显得尤为重要。恰逢京东音频HIFI巅峰24小时活动惊艳来袭,荟萃森海塞尔、铁三角、索尼等各大音频品牌,尖货30天无忧试用、爆款直降5000元狂欢大放送,上演全新音频盛宴,无论是头戴式、入耳式、线控版还是无线蓝牙耳机,亦或是无损音乐播放器,全都应有尽有,快快趁机升级音乐装备畅享极致

  • 高铁计次票上线

    今日,中国铁路宣布,于12月24日起在成渝高铁、京沪高铁试行推出计次票和定期票产品。据介绍,计次票、定期票是铁路部门推出的新型票制产品,持有者可在规定的有效期内,乘坐规定次数的、购买产品时指定发到站及席别的列车。可通过12306网站和“铁路12306”手机APP实名购买。同时,该产品仅向已通过身份信息和手机号码核验的12306注册用户开放。

  • 医美界最高规格“神仙打架”在新氧盛典出现了

    让医生回归专业、让临床回归技术、让产品回归品质,是医美行业一直以来的共同期望,也是让医美回归医疗本质的必经之路。12 月 19 日, 2020 第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典(以下简称“新氧盛典”)在北京成功举办。中国医学科学院整形外科医院主任医师刘春军获得现场专家评委会的高度认可,荣获第二届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”一等奖。刘春军表示:“非常荣幸得到这个‘年度技术突破奖’!我始终认为,作为一名专业的?

  • 创维好吗?高品质造就好口碑

    日常生活中,我们需要家用电器来保证高品质的生活,而在家用电器的选择上,有许多种类都需要我们仔细衡量。那么,我们在购买家用电器时,有哪些种类的产品需要注意?又有哪些家电品牌的产品是真正的高品质?本篇文章我们以创维家电为例,看看创维到底好吗。1.创维冰箱对于年轻消费者来说,购买冰箱不仅要看重产品的质量和功能的多样性,时尚美观的外观设计也是重要考量因素。创维冰箱采用了当下流行的无边框钢化玻璃面板设计,百搭

  • 广东培正学院锦行杯大学生网络安全攻防对抗实战圆满落幕

    近年来,伴随着信息技术应用的创新发展和新基建产业的加速布局,实战型、实用型网络安全人才需求急剧上升。传统CTF答题模式对于培养实际防护作战能力的作用很小,通过产教融合、攻防对抗实战等多种方式培养和选拔实战型网络安全专业人才变得愈加紧迫。为积极响应国家网络空间安全人才需求,12月15日,由广东培正学院主办,广州锦行网络科技有限公司承办的"锦行杯"大学生网络安全攻防对抗实战(广东培正学院专场)正式拉开序幕。开?

  • 定了!OKExChain和OKT元旦上线,OKB最高8.1美元创历史新高

    12月29日,OKB触及8.1美元,创下了自发行以来的历史新高,刷新了2月份因销毁7亿枚未发行OKB而诞生的7.551美元的记录。近期,OKB的表现格外瞩目,12月27日6.046美元开盘,OKB日线级别连收2根阳线,最高涨幅达到了34.42%。OKB的暴涨被认为是OKT上线的前兆。12月28日,OKEx的CEO Jay Hao发布了即将上线新产品的预热微博,并给出了三个提示词:Originality(创新)、Keep(坚持)和Transform(改变),而这三个单词的首字母合起来正是万众期待的OKT。今?

  • 拍拍贷利息多高 操作方式值得了解

    俗话说的好,一分钱难倒英雄汉,生活往往不是一帆风顺的,永远跌宕起伏,有时候,是因为工作不顺,想辞职去获得更大的发展却没有存款支持自己;有时候,是朋友拉你一起投资一个很好的项目,但是你的现金流却并不充裕。很多时候,我们需要一笔钱来帮我们度过难关或者抓住机遇,于是审核灵活,放宽迅速的网络借款进入了我们的视线。涉及金钱的事情,再谨慎也不为过,所以我们必须选一家资历老、口碑好、有实力的大牌平台去借款,而拍?

  • 这台全网辨识度最高的新年晚会,没有一个明星

    近年来,和家人、朋友一起观看跨年晚会已经成为了很多人跨年的惯例。为了最大程度吸引观众,主办方通常都会邀请这一年最具人气的明星作为嘉宾,与之相对应的舞美也不断升级。尽管舞台越来越华丽,但对观众来说,守着一台晚会从头看到底反而越来越难了。在来回跳转的过程中,观众只能通过台标和主持人来分辨眼前播放的是哪家的节目。而在 1 月 1 日晚上,有一台极具辨识度的晚会,由人民日报客户端和快手主办。说它有辨识度,是因为

  • 好省:新消费品牌的流量新高地

    “品效合一”的营销,究竟是怎样做的?”作者:郑悦寒冷的冬日,大口吃肉成为人们的一种慰藉——从冰箱里取出、解冻、油煎,5分钟后便可享用的牛排,因为烹制简单、营养丰富,成为了中国家庭餐桌上的新宠。淘宝数据显示,牛排这类西式餐食,正在成为新兴消费品类。在这类新兴消费品中,众多品牌都在争夺市场份额的蛋糕,谁能脱颖而出?“酒香不怕巷子深”的时代早已过去,优质产品还需要营销手段的助力。一家牛排生产商邀请美食达人、

  • 有道精品课,为高考生坚实筑基

    随着互联网的发展,教育现在也不只是局限于课堂的内容了,越来越多的在线课程让学生对于学习有了更多的选择方向,在校的教育是一部分,校外的拓展部分也学生获取知识的主要途径之一。网易有道精品课作为在线教育的先驱者,一直以来深受学生和家长的喜爱。前段时间更是受到了中国教育在线的认可,与中国教育在线的高考频道合作成为了战略伙伴。高考可以说是改变人命运的关键之路,很多的学生和家长对于高考的重视不言而喻,中国教育

  • 光峰科技:持续高研发投入构建全球系列专利布局

    2017年、2018年、2019年,2020年前三季度,光峰科技研发投入分别为9330万元、1.36亿元、2.02亿元、1.47亿元,在核心底层架构技术的基础上,光峰科技通过持续创新,构建全球系列专利布局和高价值专利保护体系,作为国家知识产权优势企业,光峰科技先后多次获得中国专利优秀奖、连续三年获得广东省专利金奖及深圳市专利奖。目前,光峰科技已形成了从关键系统架构、核心器件到关键算法的激光显示全技术链的技术储备和专利布局。ALPD??

  • 用快手“找到你” “短视频+”助力高效寻亲

    “同志,我在快手上看到一个人很像我儿子,你们快帮我看看。”12月21日,新疆铁干里克派出所接到一名父亲的求助:“已经失联3个月的儿子或许可以通过快手找到。”5个小时后,儿子和父亲开始视频通话……在网络没那么普及的时代,寻人寻亲只能通过贴海报、登报纸或上电视来实现信息单向触达,耗时耗力不说,结果还难以估计。而今随着移动互联网的深入普及,即使是老人也可以轻松通过智能手机与外界联系和互动,尤其是“短视频+”,让

  • 胜学网校怎么样?提高学习效率 合理备考是关键

    2021的备考任务已经提上日程,人们在喜庆新年到来的同时也安排了满满一年的新年计划。对职场人士来说,辛苦的备考工作需要提高效率,用有限的时间最大化的满足学习生活的需求,达到生活状态和工作状态的平衡。对于职业技能提高的需求,全职人士需求更为迫切,要在合理的时间范围内做到一定的层级就必须有相应的技能去匹配。终身学习是所有有志于在职场打拼的人士所拥有的共识,职场竞争的激烈程度越来越高,无法获取技能的提高就不

  • 爷青回!井上雄彦推特宣布:《灌篮高手》要拍电影了

    今日,《灌篮高手》漫画作者井上雄彦在个人社交平台宣布:《灌篮高手》将电影化。这将是《灌篮高手》漫画从90年开始连载起首个剧场版。神秘的是,他在这条推特消息中附带了一张纯色的空白图片,不知道有何用意?网友纷纷惊呼,不会是大家所期待的全国大赛篇吧!不是真人版就行。请不要毁了我少年时代的。

  • 怎样提高孩子英语水平,有道词典告诉你方法

    随着现代家长受教育程度的提高以及教育理念的增强,他们已经深刻意识到孩子学习英语的重要性。在未来的竞争中,拥有良好的英语能力已经成为不可缺少的因素。为了帮助孩子提高英语水平,家长们也是煞费苦心。除了给孩子报各种各样的辅导班外,还少不了要给孩子准备很多助力学习的工具。在众多的学习工具中,使用率比较高的要数英语词典了。那么在给孩子选择词典的时候,家长朋友们应该注意那些要点呢?接下里以很多人都在用的网易有?

  • K12在线教育趋势,微开讲质高者得用户

    近年来K12教育趋势已经越来越明显,少儿编程、数理思维等素质类教育兴起,行业下沉式发展一发不可收拾,未来K12在线教育的竞争将是围绕着各种课程和在线平台的一种竞争,微开讲表示将以标准化、体系化的优质技术为用户提供解决方案,以个性化服务和创新性教学模式助力机构品牌口碑相传。K12教育当前普遍被用来代指基础教育,从幼儿园覆盖到高中阶段,内容上包括了传统学科教育、素质教育以及兴趣类教育等等,2020年在“黑天鹅”事

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签