首页 > 见闻 > 关键词  > 5G网络最新资讯  > 正文

荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

2020-10-15 17:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日 消息:荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

KPN在 2019 年 4 月表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心的5G移动网络,成为首批淘汰华为设备的欧洲运营商之一。

5G (1)

在周四的声明中,KPN表示“将与爱立信合作”实施其核心的5G技术。与爱立信交易的财务细节没有披露。

上个月,英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)宣布已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

同月,诺基亚比利时电信运营商Orange的5G合同。当时,华为一位发言人表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果。我们支持公平竞争,供应链越多元化,竞争力就越强。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 爱立信再次起诉苹果侵犯5G专利权

    据国外媒体报道,爱立信公司再次对苹果提起专利诉讼,这已是两家公司就iPhone 5G无线专利的特许使用费问题发起的最新一轮“较量”...爱立信在10月份提起了第一次诉讼,声称苹果公司试图降低专利使用费是不公平的;苹果随后在12月也提起诉讼,指控其使用“强硬手段”更新专利...苹果发言人周二表示: “爱立信拒绝就延长专利许可协议的公平条款进行谈判,而是在世界各地起诉苹果,要求支付过高的专利使用费,我们请求法院帮助确定公平的价格...

  • 爱立信再次起诉苹果侵犯5G专利许可 每部手机收5美元专利费

    尽管进行了长时间的谈判,两家公司仍无法达成一项涵盖5G的新专利许可协议,去年10月,爱立信起诉苹果公司,声称苹果公司试图降低专利使用费是不公平的...至于其 5G 专利,该公司通常每部手机收取 2.5至5美元的专利费...因此,苹果认为与 2015 年的许可相比,其向爱立信支付的专利费应该会减少...收购英特尔专利后不久,苹果在其网站上发布了一份声明,内容涉及标准必要专利  的公平、合理和非歧视性  许可...

  • 爱立信起诉苹果侵权其5G专利权 此前许可已到期

    苹果正在被爱立信起诉,因为它在许可协议到期后继续在iPhone中使用这家瑞典公司的5G专利...而基于这些许可的到期,苹果不再获得爱立信基本专利的许可...2021年10月,爱立信就提前发起诉讼,目的是防止苹果提出突击诉讼,试图通过确定这些专利不是必要专利来贬低其价值...苹果又在2021年12月单独起诉爱立信,称该公司在专利谈判中使用强硬手段...

  • 以台积电为例:苹果供应商正为实现环保目标而烦恼

    在一份付费报告中,DigiTimes声称,苹果公司到2030年实现碳中和的目标正在给其供应链带来压力,台积电等主要供应商正在争相设法满足该公司的要求...台积电为Apple Watch、iPhone、iPad和Mac提供所有的定制Apple Silicon芯片...就像苹果公司迫使其供应商节约能源和减少碳排放一样,台积电也在给自己的供应链施加同样的压力...据报道,这家芯片制造商的一些供应商本身正在努力实现环保目标,他们已经向台积电和外部组织寻求帮助...

  • 苹果预计2022年底前完成对Apple Car汽车供应商选择

    据MacR苹果公司正在为其传闻已久的电动汽车选择供应商...据称,苹果公司坚持要直接开发和生产苹果汽车电池材料,并要求严格保密...预计苹果公司将在2022年底前完成对汽车供应商的选择,随后在未来两到三年内启动全面开发、公开宣布和大规模生产...

  • 传小鹏引入新主力电池供应商 负责人回供应链需不断完善

    近日,有消息称小鹏汽车打算引入新的主力电池供应商,该供应商可能是中航锂电。对此传言,相关负责人回应称,车辆生产的零部件供应链需要不断完善,才能更好地保供保产,更加准确地预测交付周期。”此前,市场上曾传出小鹏汽车延期交付的消息,当时小鹏汽车回应称,受疫情影响,磷酸铁锂电池对整个汽车行业供给出现紧张,这也给小鹏P7的生产带来了不确定因素,造成480辆车型订单无法在规定时间内交付,小鹏称相关车型平均交付周期?

  • 苹果汽车概念图曝光 图纸已给日本供应商

    苹果汽车概念图凤凰网科技讯 北京时间1月10日消息,据外媒报道,苹果公司在两年前找到日本车载空调企业三电(Sanden)寻求帮助,并把电动汽车的图纸提供给了三电。知情人士称,2020年1月,一名自称是苹果零部件经理的男子告诉日本汽车供应商三电,表示苹果希望生产电动汽车,需要三电在高性能组件方面的帮助。接着,他不慌不忙地展示了一辆电动汽车和空调组件的原理图。苹果和三电继续讨论了具体的零部件要求。但随着新冠病毒大流行?

  • FAA:5G网络扩张影响飞机仪表 导致延误停飞甚至危及乘客安全

    多家航空公司表示,正在商用的无线通信技术可能会扰乱航空业。美国联邦航空管理局(FAA)声称,5G 网络的快速扩张可能会使飞机延误、停飞,甚至可能强制改道。在最坏的情况下,5G 网络甚至可能危及飞行员和乘客的生命。在今年 11 月发布的一份详细公告中,FAA 概述了对 5G 服务常用的无线电波或频率的多种担忧。FAA 认为,5G 电波对飞机仪表有不利的影响。对此蜂窝电信业协会(CTIA)代表美国无线通信行业,驳斥了 FAA 的说法。CTI

  • 荷兰核安全机构发现反5G项链有辐射性

    荷兰核安全和辐射保护机构(ANVS)对其发现的十种产品发出了警告,这些产品声称可以 "保护"人们免受5G移动网络信号影响,结果被ANVS发现它们发出了有害的电离辐射。它敦促人们不要使用这些产品,长期佩戴可能会造成伤害。目前没有证据表明5G网络对健康有害。世界卫生组织表示,5G移动网络是安全的,与现有的3G和4G信号没有根本的区别。移动网络使用非电离的无线电波,不会损害DNA。尽管如此,还是有一些人认为5G基站是有害的,对其

  • FlowingCloud申请香港IPO上市 系国内元宇宙场景用层供应商

    飞天云动(Flowing Cloud Technology Ltd)向港交所递交招股书,拟在香港主板上市,其中,"元宇宙"正是其招股书的主要"卖点"。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天