首页 > 传媒 > 关键词 > 快手磁力聚星最新资讯 > 正文

快手磁力聚星打通公私域流量,9月榜单揭晓品牌精准营销成绩

2020-10-13 15:09 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,全新上线的快手磁力聚星正式发布 9 月榜单。这是快手快接单升级为磁力聚星后首次发布每月榜单,主要包括总榜、快视频榜以及快直播榜等三大榜单。与此同时,随着磁力聚星的升级,原超级快接单商业大赏榜单也全面升级为磁力聚星热榜。

在本月总榜“MCN机构榜”中,“合乐文化”跃居榜首,“古麦嘉禾”退居第二,“大鹅文化”冲进前三;“红人榜”中,“轮胎粑粑”和“KSGirls-火线妹”继续保持稳定成绩,分别位居第一名和第三名,“阿金户外第一车手”则一举拿下第二名;相较上个月的榜单, 9 月“黑马榜”前十全面洗牌,前三名分别被“安今、”“小黑妹儿”、“小然哥来了”收入囊中。

在快视频榜单中,“最美起航”力压总榜一二位的“合乐文化”“古麦嘉禾”,顺利收获“快视频机构榜”首位;“白小白”“疯狂小杨哥”“牧童和平精英-童家堡”分别位居“ 9 月快视频红人榜”前三。

在“快直播机构榜单”中,“杭州直翼”“正娱传媒”跻身前三,“合约文化”再获榜首。 8 月直播红人华少蝉联本月“快直播红人榜”首位,“爱吃的韩文龙”“EZ方丈”位列二、三名。

据了解,磁力聚星热榜是快手推出的商业能力权威评价榜单,有助于客观展现磁力聚星机构和达人的创作能力、观众口碑和商业综合能力。

为了能够更好地助力品牌商精准化营销,磁力聚星还于前不久进行了全面升级,不仅在产品能力、达人商业能力、多元营销场景以及生态开放等四大维度都进行了提升,并且全面覆盖公私域流量池,让电商行业、快消品牌、医美行业、网服行业、游戏行业等各领域客户提前尝到了流量沉淀的“甜头”。

根据MCN及第三方平台数据显示,磁力聚星作品实现公域分发后,短视频推广作品播放量提升 20 倍,公域放大率最高近500%,每天超过千万播放的作品持续增长。

这意味着,快手磁力聚星全面升级后,原生内容不仅能获得私域流量关注,实现私域转化效果最大化,而且还能在公域中凭借优质内容获得更多推荐流量。品牌商不仅能精准触达用户群体,还可以收获更多曝光,链接更广泛的群体,更有效地提升品牌认知度、好感度与美誉度,最终实现品牌短视频营销进阶,搭建品牌在快手的融合社交能量场。

本次发布的榜单展示了磁力聚星升级之后,达人、MCN机构商业价值的全新升级。通过达人定制、垂类标杆打造、数据化深度运营,全面优化对达人、机构的筛选能力,帮助品牌主快速、精准匹配达人与机构。这不仅使得每一位聚星达人都有可能成为更好的商业化创作者,同时也保证了客户的营销需求,能够借助可量化可执行的营销策略实现品牌的长效营销。

提供更优质的商业化服务,是磁力聚星的产品使命。在快手磁力引擎“焕启•商业内容新生命”双产品升级发布会上,运营负责人丁钊就表示:“从现在到将来,磁力聚星都是一个持续成长的平台,为达人和客户营造一个共同成长的氛围。磁力聚星已经做好准备,拥抱更多的达人和客户,在平台上实现共生共赢。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手磁力聚星解锁电信营销新玩法

    电信行业如何利用快手实现营销破局?依托磁力聚星(原快接单)平台,中国电信通过与多位千万粉丝量级快手达人合作进行原生性内容营销,实现活动直播观看人数超 438.4 万、短视频播放量达 171.2 万,快速达成品牌声量和商业转化的双引爆,成为电信运营商行业探索新消费场下营销模式创新、撬动短视频直播平台流量增长红利、突破精准获客难题的爆款事件和新标杆。转型在即,电信运营商面临营销拐点当下,移动电信和移动互联网已实现全

  • 快手磁力聚星:公私域流量协同发力品牌全域营销

    伴随互联网下半场的来临,流量从拓荒红利期走向沉淀期,短视频成为品牌营销的必选平台。然而如何精准获客,实现长效经营仍困扰着众多品牌。快手磁力聚星(原快接单)全面升级后,将以“短视频+直播”双内容引擎为核心驱动力,全面覆盖公私域流量,精准、高效地为品牌创造增量。为了更好地助力品牌营销,近日,快手磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现,使优质原生内容能拥有?

  • 快手磁力聚星丁钊:产品全面升级,助力内容和生意一拍即合

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手磁力聚星达人运营负责人丁钊在会上发表主题为《进化·聚星》的演讲,全面介绍磁力聚星平台的四大维度升级,并分析了丰富的达人生态如何实现更大的商业突破。丁钊表示:“本次升级后,磁力聚星为品牌主提供更多元的营销玩法,通过达人定制、垂类标杆打造、数据化深度运营,释放品牌全势能,创造品?

  • 快手快接单正式改名为“磁力聚星”

    9 月 21 日,快手宣布旗下达人生态营销平台快接单正式改名为“磁力聚星”,并宣布磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现。

  • 快手快接单更名磁力聚星 正式打通公域流量

    9 月 21 日,快手宣布旗下达人生态营销平台快接单正式改名为“磁力聚星”,并宣布磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现。根据MCN及第三方平台数据显示,快手磁力聚星达人作品进入快手公域分发一周以来,短视频播放量最高提升 20 倍,公域流量占比超过80%,每天有接近 30 只短视频成为播放量超过 1000 万的爆款视频,客户满意度持续提升。快手磁力聚星相关人士表示:“我们希望

  • 快手磁力引擎双产品升级发布:以内容和流量加速引爆商业新价值

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级,通过打通公私域流量、提升产品力,持续加码赋能新商业模式和品牌营销。同时,磁力引擎宣布,未来一年帮助 5000 万创作者获得商业收入,并拿出 400 亿流量曝光补贴助力品牌与创作者。快手高级副总裁马宏彬在现场表示:“以内容构建影响,以产品驱动增长,达人助力构建信任桥梁,用流量启动爆款前奏,快手已

  • 快手磁力引擎:未来一年帮助5000万创作者获得商业收入

    今日,快手磁力引擎宣布,未来一年帮助 5000 万创作者获得商业收入,并拿出 400 亿流量曝光补贴助力品牌与创作者。此外,快手磁力引擎还宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级,打通公私域流量。

  • 磁力链接常见的链接形式有哪些 迅雷磁力链接开头是什么

    很多用户在使用迅雷等下载软件的时候不知道磁力链接的开头是什么样的,作为比较常用的一个磁力链接,以下我们来看下迅雷磁力链接开头具体连接形式。

  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • iOS14快手不能录视频怎么弄 快手不能录视频解决方法

    iOS14正式版上线后,带来了多个全新功能,丰富了大家在iPhone上的玩法,同时也出现了一些bug问题,其中快手也遇到了不能录视频的情况,这里我们来看下如果遇到无法录制视频需要怎么解决。

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 5亿订单之后,快手的野心更大了

    前几天,快手公布自己 8 月份的订单量突破 5 亿,过去 12 个月的订单量,仅次于阿里、京东、拼多多,位列行业第四。

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签