首页 > 产品 > 关键词  > 自媒体最新资讯  > 正文

靠做菜年入上亿!扒一扒美食类自媒体运营模式。

2020-10-13 08:33 · 稿源: 运营公举小磊磊公众号

在做任何一个账号前,都需要思考创作成本。如果内容素材的来源成本非常低,那么这类账号的创作成本也就非常低,相应投资回报率就很高。例如,汽车类账号的素材来源于品牌汽车官网,娱乐类账号的素材来源于影视剧。美食类账号,也是其中的典型。目前美食类公众号主要有四种类型,有

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营公举小磊磊公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手旅行奇遇云南站圆满收官,“短视频+直播”赋能营销

    从昆明出发,途径我国最大的高原深水湖——玉溪抚仙湖,体验休闲康养圣地;之后一路南下到普洱,和小熊猫亲密接触;最终抵达西双版纳,探寻野象踪迹,在星光夜市蹦一次泼水“傣迪”……这是一趟四天三晚的云南深度自驾游,而此行的目的是在云南美丽的风光中,感受当地多样生物的魅力。10 月 17 日,快手旅行奇遇记项目的第二站来到了云南,此次活动由快手主办、云南融媒集团承办、思皓提供乘用车支持,包含“冒险雷探长”、“到远?

  • 抖品牌出圈:难抓住的用户与抓得住的平台

    今年过早的寒冷并未让直播间里的空气凝结,人们熟知的两位超级主播,在 10 月 20 日双十一启动的这个夜晚,带货总金额飙到了近 80 亿元。 24 小时之后,这一数字逼近 200 亿元。热闹背后,是新消费“以新场景连接新品牌与新人群”,所蕴含的奇迹般的爆发力。从传统电商到视频电商,是为新场景;从图文货架到切片视频,是为新对话;从厂货无牌到品质国货,是为新品牌;从传统渠道到抖音电商,是为新平台;从 8090 后到Z世代,是为新

  • 拆解了1000篇爆款自媒体文章,我总结了4个经验,免费告诉你

    大家好,我是小步,也是一名内容创业者,很多人在写作的时候,经常会遇到这样的问题,自己明明几个小时写的一篇文章,发布后阅读不过百,看到人家“随便”发的一篇文章就10W+,你除了羡慕嫉妒还有恨,恨自己为什么没有能力也能生产爆文。今天我们就来拆解下10W+爆文的流量密码。

  • 网文出海:中国“霸总”能靠“土味”征服外国人?

    “一名美国男子同时追更15部中国网文,半年后彻底戒掉了毒瘾。”在业界最广为流传的这一幕,可能是编造的段子,也可能是夸大的故事,但它一定程度上反映了中国网文在海外的影响力。

  • PuddingSwap布丁如何打造【美食帝国】AMA全程回顾!

    AMA渠道:蜂巢财经嘉宾:Curve直播时间:2021 年11 月10 日19:00(UTC+8)主持人:请@Curve 介绍一下自己的从业经历及PuddingSwap的开发团队。PuddingSwap主要的业务是什么?运营情况如何?Curve:在Blockchain的发展历程里,从持币、ICO、挖矿到DeFi的世界,其实也是一路随行。个人而言应该跟各位一样,信仰去中心化的世界,看好DeFi的美妙未来。很感谢有这么一个团队,从DeFi的崛起到现在一路发展,我们也经历了很多项目,包括其

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 实力再获认可!总台央视频媒体发展有限公司获批成为国家高新技术企业

    互联网发展的核心依托于科学技术的创新研发与实际应用。近日,北京市 2021 年第一批国家高新技术企业名单公布,央视频融媒体发展有限公司(以下简称“央视频公司”)作为中央广播电视总台直属一级公司位列其中,正式获批成为国家高新技术企业。央视频公司是总台实现融媒体转型、走向新媒体市场的重要出口,与总台视听新媒体中心共同承担“央视频”5G新媒体平台建设工作,一体两翼、事企联动,以扩大平台传播力影响力、强化新媒体技

  • 抖音内测“听视频模式”:锁屏后可继续听视频内容

    现在,抖音在短视频的基础上,也增加了很多长视频,比如部分科普视频可能长达15分钟。如此长的视频,很多人可能没有时间一直盯着,而返回桌面或锁屏后,视频就会停止播放,用户体验不好。据爆料,抖音正在内测听”视频模式,用户在切回桌面或者锁定屏幕后,可以像听书一样,继续听”抖音里的视频。不过,该听”视频功能还处于测试阶段,收到测试的用户,在抖音APP上方会有听视频模式”的提示。开启听视频模式后,抖音用户也能用抖?

  • “华科男”光谷创业十年 打造3000万用户“恋爱

    近日,百合佳缘集团宣布完成对原投资企业“恋爱记”的控股,百合佳缘集团与来自武汉的“恋爱记”修“秦晋之好”,这一举措也被视为深化婚恋产业布局、加大产业链投资道路上的重大一步。根据《 2021 年度光谷瞪羚企业发展报告》显示,“恋爱记”App(武汉滴滴网络科技有限公司)名列其中。据悉截止目前,光谷瞪羚企业中已涌现包括盛天网络、斗鱼直播等 14 家上市公司、 6 家独角兽企业。这家光谷瞪羚企业究竟有什么过人之处?近日,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天