首页 > 动态 > 关键词 > ADM最新资讯 > 正文

单核性能15年来首次超过对手 分析师热评锐龙5000

2020-10-12 15:19 · 稿源:快科技

上周AMD发布了锐龙5000系列,这一代升级了7nm Zen3架构,最让人兴奋的就是IPC性能大涨19%,单核以及游戏这两个曾经的弱点一跃成为优点。

锐龙5000系列这次只有4款型号,少而精,日前我们也公布了它们的单核性能测试结果,CINBENCH R20单核测试全面超过600分,旗舰锐龙9 5950X达到了641分,遥遥领先对手的酷睿i9旗舰。

这次锐龙5000系列发布不仅让A饭扬眉吐气,华尔街分析师也很兴奋,Cowen及Wedbush两家公司在发布会之后上调了AMD的目标股价,从85美元提升到了100美元。

两家看好AMD的角度也不一样,Wedbush认为锐龙5000这一次涨价50美元,有助于改善AMD公司的营收及盈利情况。

Cowen分析师认为锐龙5000这次的性能提升,使得AMD在过去15年来首次在ST单核性能上超过了对手。

总之,AMD这一波新品虽然涨价了,但是性能提升还是很给力的,锐龙5000系列将在11月5日发布,届时看看首发评测就知道AMD是否吹牛了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瞬间“穿越”到火锅世界,腾讯优图携前沿AI技术亮相ADM展会

    10 月 31 日,一年一度的ADM亚洲设计管理论坛暨生活创新展在杭州开幕,腾讯优图实验室携前沿AI技术及AI互动游戏“疯狂吃火锅”亮相,以趣味化的方式呈现前沿技术,带来沉浸式互动体验,让观众在现场展台感受到腾讯优图全球领先的视觉AI能力。 ADM亚洲设计管理论坛是亚洲设计领域的权威平台,这个以颜值著称的展览,每年 11 月都要刷爆朋友圈。作为西湖国际博览会五大项目之一,今年的ADM展设置全新六大主题空间,融合气味、音乐、

  • “广升云”:从FOTA到ADM的战略升级

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。据悉,广升通过FOTA升级技术服务方案解决用户智能终端系统设计迭代的需求,提升用户的操作体验,并在此基础上,整合ADM(云管理)解决方案,帮助运营商及设备厂商标准化管理无线网络中的终端设备,实现远程诊断、远程管

  • 从FOTA到ADM 广升ADUPS全力打造“广升云”

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”,英文简称“ADUPS”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。

  • 以FOTA为核心广升Adups战略布局ADM业务

    从FOTA((Firmware Over-the-Air))无线升级到ADM(Adups Device Management)智能设备管理,广升Adups用了短短四年的时间就在业务板块上实现了里程碑式的跨越发展。打造了以ADM(云管理)、FOTA(云升级)解决方案为主体的智能终端管理云平台——广升云,轻松解决IoT(Internet of things)设备终端系统升级、设备管理等问题,进而实现广升对自身产品体系的战略升级。 厚积薄发打造FOTA金字招牌作为率先进入系统升级领域的企业?

  • ARK创新咨询CIO出席ADM,谈企业创新的核心法则

    2017 年 11 月 3 日,国内知名设计咨询公司 ARK创新咨询 首席创新官Anne Chang 出席ADM亚洲设计管理论坛——体验设计管理分论坛,并发表了题为《创新无边界 - 从Google到ARK》的主题演讲。Anne在演讲中提到,在加入ARK创新咨询前,自己曾是谷歌中国的产品设计负责人。从带领内部团队创新的角色,转换为带领企业创新的咨询顾问,她深刻感受到,创新的核心法则在所有致力于创造变革的企业都是一脉相承的,同时也各具特色。她将创新的

  • 上讯信息推数据管理平台ADM:可解决多项数据问题

    网易科技讯11月4日消息,上讯信息在京正式发布了数据管理平台(Agile Data Management,ADM)。该平台可以解决数据获取、数据存储、数据管理、数据展现等问题,帮助用户盘活海量的非生产数据。 功能方面,ADM拥有数据库虚拟化管理程序DBhypervisor,能够通过一个数据库拷贝,创建和管理多个虚拟数据库,可以提供无限虚拟拷贝用于其他诉求,无需增加存储成本。ADM还拥有数据同步引擎DBrecorder,可以针对不同的数据采取不同抓取机?

  • "中国制造2025"之路—上讯信息ADM应用于洋山深水港四期

    “中国制造2025”是中国政府实施制造强国战略第一个十年的行动纲领,实行两年多来,围绕创新驱动、智能转型等关键环节,针对先进制造、高端设备等重点领域成效显著。智能制造是全球制造业发展的大趋势,也是制造强国

  • 小吉科技亮相2017ADM亚洲生活创新展,邀你邂逅千种美好生活

    2 万平方米的展览面积、全亚洲 200 个前沿创新参展商、 600 多个创新产品……近日, 2017 亚洲设计管理论坛暨生活创新展(ADM)在杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区)举办,小吉的迷你复古冰箱也有在今年的展会上亮相,并持续至到 11 月 12 日结束。ADM是一场高颜值的展会,去年曾刷爆朋友圈,今年的生活创新展更是邀请到了洲知名创意设计师,华人创意教父,包益民作为策展人,在视觉、艺术装置、观众服务上联合西里尔·兰斯林(

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签