首页 > 电竞头条 > 关键词 > S10全球总决赛最新资讯 > 正文

S10全球总决赛奖金多少 冠军战队奖金有多少

2020-10-10 15:31 · 稿源:斗玩网

英雄联盟S10全球总决赛目前已经进入小组赛的后半段,今年全球总决赛的奖金数额也将达到一个十分高的水平,作为冠军战队可以拿到多少的奖金呢,我们来一起看下奖金金额。

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

1、冠军战队的奖金为$2225000美元+冠军皮肤收益25%

2、S10全球总决赛的奖金池分配比例为:冠军25%、亚军17.5%、季军/殿军9%、5-8名4.5%,奖金池奖金来自冠军皮肤销售

3、今年,我们将对全球总决赛奖金池的分配方式进行调整。电竞中最激动人心的奖励,莫过于将你的成就通过全球总 决赛冠军皮肤展现在游戏中,冠军皮肤的主题将参考获胜队伍的意见。同时选手和队伍还将获得该皮肤销售收入的 25%。 过去几年中,冠军皮肤的销售成绩渐入佳境,因此第一名和第二名之间的奖金差距也越来越大。

为了达成更平等的 结构,第一名的奖励将会削减并分配给其他决赛队伍,从而将全球总决赛的奖金池更好地分配给其余无法从全球总决赛 皮肤售卖中获利的参赛队伍。我们在预计新结构的基础上做了一些调整,以便对未能参赛的越南赛区队伍进行补偿;今 年我们支付的金额将高于奖金池的100%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签