首页 > 传媒 > 关键词 > 新氧最新资讯 > 正文

宇宙最火的热玛吉到底是什么?原来皮肤年轻化全靠它!

2020-10-04 21:20 · 稿源:站长之家用户投稿

不久前,大热综艺《乘风破浪的姐姐》全网刷屏。在节目中,伊能静凭借超好的状态和出色的发挥,吸粉无数。不少网友惊呼:这个年纪怎么还有这样的颜值?伊能静在社交平台大方回应:“姐不用抗老,因为姐根本不会老。姐不用冻龄,因为姐就是冰山。姐不用吃防腐剂,因为姐就是防腐剂。”

话虽如此,但伊能静在背后所付出的努力绝对不容忽视。坚信“抗衰要趁早”的她,从 14 岁就开始保养自己,为了减肥把身体拍打得全身淤血,一年仅花在护肤上的钱就有七位数。对个人形象的严格要求,让伊能静“战胜”了时间, 52 岁仍拥有一副如同 18 岁刚出道时的姣好面容。事实上,在“颜值经济”大热的当下,普通人对于抗衰的重视程度也越来越高,开始的时间更是越来越早。

日前,新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同发布的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”),就对国人抗衰消费变化进行了详细解读。白皮书引用CBNData数据指出,“初抗老”的 90 后、 95 后已经超越 80 后、 85 后成为线上抗衰老第一大消费群体。虽然 85 后的人均消费依旧最高,但是 90 后们加速消费升级,有赶超 85 后的趋势。

另据新氧数据颜究院数据显示,医美消费年龄层“熟龄化”(泛指向 30 岁以上人群集中)提前到来,隆胸、紧致、吸脂以及各类抗衰需求增长快速。聚焦到具体医美项目,除皱针、埋线提升、热玛吉导入、射频紧肤、祛眼袋等,都是消费者的“最爱”。

作为抗衰领域的明星项目,热玛吉受到了众多娱乐圈明星的热捧。除了“冻龄女神”伊能静的极力“种草”之外,在《青春有你2》中凭借“哇哦”火爆全网的 95 后小姐姐虞书欣,在接受采访时也表示“女孩子到了一定年纪要做热玛吉”。 25 岁到 52 岁的明星都在用,热玛吉的强大功效可见一斑。

据医美专家介绍,热玛吉是近年比较流行的一种全新的使面部年轻化、除皱、紧肤的医疗技术,通过高能量、高频的电波射入到皮肤的真皮层,刺激真皮层的胶原再生,实现收紧皮肤,提拉提升皮肤,从而使皮肤看起来更加饱满、年轻。

今年 7 月,新氧抗衰节期间,抗衰项目集体“出圈”。其中,新氧联合“浪姐”伊能静打造的“热玛吉狂欢夜”直播引来近 700 万人次观看、超过 20 万点赞量、累计9. 1 万人参加科学抗衰相关话题讨论。官方数据显示,新氧医美抗衰节期间新氧平台热玛吉订单量同比增长720%,参与商家数累计 1032 家,城市覆盖量超过 300 座。

业内人士指出,以热玛吉为代表的抗衰项目持续火热,已经从娱乐圈明星走向普通求美者,这与以新氧为代表的线上医美垂直平台的快速发展密不可分。随着 95 后互联网原住民的兴起,抗衰年轻化将成为常态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “歪鼻女孩”笑了 新氧公益唤回久违的“美丽自信”

    9 月 25 日, 33 岁的唇腭裂女孩罗莉在成都八大处医疗美容医院完成术后拆线。自此,因先天唇腭裂、后天黑医美等不幸遭遇所带来的伤害终于结束。“我终于可以过正常人的生活了。”罗莉伸手摸了摸自己的嘴唇和鼻子,腼腆地笑了。这是新氧公益救助项目支持的又一位受助者,从后台报名、手术到拆线,在不到一个月的时间里,罗莉便告别了她在报名申请表上填写的“先天兔唇、又被小机构坑,这些年因面容缺陷内心非常自卑”等窘境。“她的

  • 不会、不能、不敢?新氧白皮书为医美机构补上线上化这门课!

    一场疫情,对企业发展模式、管理模式产生了巨大影响,数字化进程明显加快,很多企业从“线下攻城”转变为“线上掘金”。医美行业因其“重线下体验”的属性成为受疫情影响最为严重的行业之一,在线上化成为行业共识,线上化不断加速的同时,如何提升医美机构的线上化能力成为行业关注的焦点。日前,新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)正式发布,披露了我国医美机构

  • 等待159天的“相见”,新氧视频面诊打通医患沟通路径

    距离 1048 公里、等待 159 天、尝试挂号失败 13 次,来自上海的她终于接通了与中国医学科学院整形外科医院副主任医师王克明的电话。她说的第一句话就是“医生,我终于见到你了”,这也是新氧 44 万人次视频面诊的“常规开场白”。视频面诊 10089 人次、每天平均在线时长 4 小时、单月视频面诊金收入超 5 万、最远的患者从哈尔滨到 3311 公里外的广州进行手术,“ 9 个月的接诊量,比我过去 5 年的门诊量还多”,深圳广和门诊部医师

  • 1. 5 亿次新氧魔镜测脸折射在线求美热潮 医美重振从“线上”出发

    凭商圈小广告,割双眼皮垫鼻梁?由闺蜜托闺蜜,介绍医美医生?在网上一通搜索,选定整形医院?No,在移动互联网时代,这些求美路径已经out,消费者更倾向于选择专业的医美APP获取相关信息。日前,新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)就指出,随着近年来互联网在医美领域的加速渗透,医美产业链下游的线上获客形式逐步多样化,由此带动用户流量的线上化增速明显。新氧?

  • 新氧发布《 2020 医美行业白皮书》:特色服务将成医美机构转型升级方向

    近年来,国内医美市场增长迅猛,吸引了越来越多的“玩家”入局,同质化竞争也随之成为全行业难以回避的现实问题。日前,新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)就指出,在市场竞争加剧的格局之下,成熟医美市场中同质化竞争的问题日趋严重。以上海为例,在 2019 年有73%的订单来自于皮肤美容和注射美容,缺乏特色和爆品服务。不只是在一线城市的成熟市场,同质化竞争?

  • 新氧发布Q2财报:平均月活同比增长173.7%

    DoNews 8月27日消息(记者 丁凡)今日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了2020年第二季度财报。数据显示,截至2020年6月30日,新氧科技第二季度总收入为3.282亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到677万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过17万人,付费医疗机构数3735家,同比增长18.3%。本季度,新氧平台促成医美服务交易总额接近10亿元。新氧科技董事长兼首席执行官金星表示:“尽管消费者信心仍低于正常水?

  • 新氧发布Q2财报 品牌建设成为“逆势增长”的重要原因

    8 月 27 日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2020 年第二季度财报。数据显示,截至 2020 年 6 月 30 日,新氧科技第二季度总收入为3. 282 亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到 677 万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过 17 万人,付费医疗机构数 3735 家,同比增长18.3%。而国际知名研究机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)发布的最新中国医美服务市场数据却显示,受疫情影响, 2020 年预计医美行业增

  • 医师节刷屏的行业自律宣言 96位新氧“绿宝石榜单”医生集体声援

    2020 年 8 月 19 日是第三个中国医师节,一位普通医美医生的TED演讲视频在各大社交平台热传。其中,不乏新京报、经济观察报、每日经济新闻、财经网、封面新闻、Vista看天下等知名媒体的转发。这则视频是什么内容,竟能在医师节这个特殊的日子“刷屏”?8 月 6 日,在中国医美行业自律行动首阶段情况及趋势发布会上,黎京雄以父亲的视角痛斥黑医美的危害,一度哽咽地说到,“我不忍看到:许多像我一样的父母,因为唯一的孩子被黑医?

  • 《自律》视频为重塑医美新生态奠定基础 新氧行业地位进一步彰显

    8 月 19 日,第三个中国医师节,一则献给医美从业者的演讲视频——《自律》,火爆全网。新京报、经济观察报、每日经济新闻、财经网、封面新闻、Vista看天下等多家知名媒体官方微博、抖音号发布,王洪军、李鹏龙、李国伟、刘中国、黄开亮等新氧第一期“绿宝石医生榜单”的 96 位上榜医生也在个人社交平台转载声援。视频中,香蜜丽格医疗美容院长黎京雄在中国医美行业自律行动首阶段情况及趋势发布会上以TED演讲的形式,向全行业发出

  • 新氧科技二季度总收入3.282亿元 同比增长15.2%

    新氧科技发布2020年第二季度财报,公司总收入3.282亿元,同比增长15.2%;净利润为210万元,去年同期为2930万元。二季度新氧APP平均月活跃用户达到677万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过17万人,付费医疗机构数3735家,同比增长18.3%。二季度,新氧平台促成医美服务交易总额接近10亿元。Q2新氧平台视频面诊单日最高用户数达到4000人。新氧科技董事长兼首席执行官金星表示:“尽管消费者信心仍?

  • 在这个事儿上,150家医美机构再度和新氧联手!

    “被‘黑医美’坑了,一无钱修复,二找不到真正靠谱的修复机构、医生,怎么办?”这是论坛、社区里常见的求助问题。7 月 20 日,关于黑医美受害者修复公益支持的招募在全国各地的医美机构开展。国内首个互联网医美救助公益项目给求助者提供了新的思路。5 月 29 日,新氧科技与中国整形美容协会联合推出中国首个黑医美修复救助公益项目,为中国广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助。此项公益活

  • 抵制黑医美 新氧科技2个多月拦截问题医生14685人次

    【TechWeb】8月6日消息,中国整形美容协会、黑猫投诉与新氧科技联合发起中国医美行业规范发展倡议,抵制黑医美,促进行业健康发展,并宣布黑猫投诉成为中国医美行业自律行动的官方投诉平台。据新氧科技副总裁、新氧风控委员会负责人张力明介绍,5月21日中国医美行业自律行动启动以来,新氧平台累计拦截问题机构58家,疑似违规或超范围执业医生14685人次,涉嫌违规、违法医美商品12099例,总处理违规内容29729条。此外,新氧还处理

  • 医美行业增速放缓下却有近千万月活 解密新氧科技逆势投资

    2020 年中国医美服务行业预计增长规模仅为5.7% ! 据国际知名研究机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan, 以下简称“沙利文”)发布的最新中国医美服务市场数据显示,受疫情影响, 2020 年预计医美行业增长规模仅为5.7%,这远低于 2019 年18%的行业增速。疫情给中国经济带来的阵阵寒意,依然挥之不去。就在沙利文报告发布不久,一年一度的医美行业盛会美沃斯在杭州如期举行,医美厂商、医美机构、医美平台讨论得最多的还是后疫情时?

  • 联手救助黑医美受害者超150家医美机构加入新氧公益救助项目

    近日,联合丽格、美莱、艺星等全国 150 余家医疗美容机构纷纷展出新氧公益救助项目报名通道,正式加入中国首个黑医美修复救助公益项目,为广大黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者提供免费的医美修复救助,覆盖眼部、鼻部、胸部、疤痕等常见修复项目,以充分发挥医美向善力量,助力更多需要医美帮助的“普通人”回归正常生活。“新氧公益救助项目给那些被黑医美伤害的求美者提供了最直接的帮扶。”云南华美美莱美容医院?

  • 有责任感的平台将走得更远 我们需要不止一个“新氧”

    近日,新氧发布 2020 一季度财报, MAU用户同比暴增117%,持续处于高增长态势。同时,权威第三方数据平台QuestMobile数据显示,今年 4 月,新氧APP成为当月垂直医疗类领域的第一流量平台。此外,面对疫情这只黑天鹅,新氧持续拿出 3000 多万真金白金支持抗疫,并对陷入经营困境的医美机构进行大规模帮扶,为医美行业最大限度的保住了再次高速增长的底蕴。数据来源:QuestMobile新冠肺炎疫情爆发以来,新氧共进行过三轮公益帮扶捐赠

  • 新氧CEO金星谈疫情后发展:聚焦2个确定性

    【TechWeb】6月5日消息,不可否认,疫情让很多事情发生了变化。在新氧科技面向机构的“CEO面对面”活动上,CEO金星直呼:“这是一个特别需要确定性的年代。”新氧CEO金星据金星透露,在疫情最严重的2、3月期间,新氧平台上出现了一些小机构关闭退出的情况。在金星看来,医美机构和平台要在黑天鹅不断、充斥“不确定性”的环境中找到商业上的不变本质和“确定性”。金星强调,无论内外部因素如何变化,驱动行业变化的核心因素只有?

  • 产业线上化技术驱动自律 新氧科技成中国医美行业自律技术中心

    5 月 21 日, 2020 年全国两会在京开幕,“健康中国”成各方讨论焦点之一。人民健康特别邀请北京市卫健委综合管理处处长王开斌、中国整形美容协会副会长杨蓉娅、中华医学会整形外科学分会前任主委、北京联合丽格第一医疗美容医院院长郭树忠、中国整形美容协会牙颌颜面医疗美容分会会长、中日友好医院口腔医学中心主任徐宝华、新氧科技CEO金星、人民健康网副总经理董雪松等政企研学媒多方代表参与健康中国人之中国自律与规范发展座?

  • 新氧发布2020年Q1季度财报:总收入1.83亿元

    新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2020 年第一季度财报。财报显示,截至 2020 年 3 月 31 日,新氧科技第一季度总收入为1. 83 亿元,超出公司1. 60 亿元至1. 80 亿元预期;新氧APP的平均月活跃用户达到 417 万,同比增长117%;新氧平台上的付费医疗机构数为 3295 家,同比增长22%;平台上信息服务付费机构数为 1862 家。

  • 新氧2020第一季度财报:营收1.826亿元 超预期

    今日,新氧发布 2020 年第一季度业绩报告。数据显示,数据显示,新氧科技第一季度营收1. 826 亿元,比公司上个季度公布的业绩指引上限高出 260 万元,同时高于彭博一致预期的1. 76 亿元;新氧App的MAU为 417 万,同比增长116.8%。

  • 新氧科技成立互联网医院,注册资本为1亿元

    天眼查数据显示,3月24日,成都新氧互联网医院有限公司成立,注册资本为1亿元人民币,法定代表人于涛,经营范围包括外科;妇产科;眼科;口腔科;皮肤科、医疗美容科、精神科、中医科;健康咨询服务;保健服务;远程会诊等,成都新氧互联网医院有限公司由新氧的运营主体北京新氧科技有限公司全资控股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签