首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴金科(北京)信息服务有限公司注册资本新增至1000万元

2020-09-29 10:59 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月29日消息,据天眼查公布的信息显示,9月24日,滴滴金科(北京)信息服务有限公司发生工商变更,注册资本由500万元增加至1000万元,增幅为100%。

同时,刘晓宇退出公司法定代表人、执行董事、经理,由卓越接任。

公开信息显示,滴滴金科(北京)信息服务有限公司成立于2017年6月,经营范围包括从事互联网文化活动;互联网信息服务;经营电信业务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理、发布广告;承办展览展示活动等,该公司由北京小桔科技有限公司100%控股。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • Uber计划出售滴滴部分股份

    据彭博消息,Uber寻求将价值 63 亿美元的滴滴股份中的部分出售。

  • 滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

    今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 滴滴程维:每周近90万出租车司机在滴滴平台接单

    9月11日消息,滴滴旗下新品牌“快的新出租”近日纪念出租车业务创立8周年,举办公司内部意见征集和讨论活动。滴滴出行CEO程维在活动透露,现在每周有近90万出租车司机在滴滴平台接单,并强调今年出租车团队没有盈利指标。程维在活动上表示,“出租车业务代表着滴滴Day one的精神,简单、激情、独立思考、拥抱变化。今天也是滴滴产品上线八周年的日子,我们一起庆祝新出租再出发。特别希望出租车团队和整个大滴滴团队?

  • 滴滴自动驾驶获得合肥路测牌照

    9月4日消息,滴滴自动驾驶正式获得合肥市颁发的自动驾驶车辆测试牌照,此前,安徽首条5G自动驾驶开放道路示范线已投入试运行。据悉,截至目前,滴滴已相继在北京、上海、合肥、苏州、美国加州等地获得路测资格,并获得了上海颁发的首批载人示范应用牌照。6月27日,滴滴开始在上海面向公众开放自动驾驶服务,用户通过滴滴App线上报名,审核后就能在测试区域免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘。公开资料显示,滴滴自动驾驶团

  • 印度版滴滴,圆了三蹦子的飙车梦

    印度,是一个充满神奇色彩的国家。聊起印度的梗,想必大家是耳熟能详,而且这个国家让我们看不透的地方太多了。虽然其中有一部分段子听起来有些夸张,但是从过来人在社交媒体上分享的片段不难看出,就交通出行而言,印度人民的出行还是十分魔幻且艰难的:水泄不通的道路上穿插着汽车,摩托车和三轮车两开花,混有无序的路人?

  • 滴滴面向下沉市场推“新桔代驾”

    4日,滴滴推出“新桔代驾”产品,与滴滴代驾相比,主要针对下沉市场。去年10月新桔代驾首先在嘉兴市区、桐乡、海宁、平湖、金华市区等地区试运营,今年6月,又新开辟了9个城市市场。天眼查数据显示,新桔代驾运营实体为北京小桔科技有限公司的全资子公司,后者大股东为程维,持股比例49.19%。(完)

  • 滴滴自动驾驶获合肥路测牌照

    在 2020 国际(合肥)节能与新能源汽车展览会暨智能网联汽车生态大会上,滴滴自动驾驶获得合肥市颁发的自动驾驶车辆测试牌照。截至目前,滴滴已相继在北京、上海、合肥、苏州、美国加州等地获得路测资格,并获得了上海颁发的首批载人示范应用牌照。

  • 滴滴出行CEO程维:2020年滴滴将投入30亿元安全专项经费

    在今日的 2020 年国家网络安全宣传周上,滴滴出行CEO程维表示, 2020 年滴滴将投入 30 亿元安全专项经费,推动线上、线下安全能力和安全体系的提升。目前滴滴 “打黑专项小组”构建了从黑产情报主动挖掘、研判,到策略上线

  • 滴滴重启快的 滴滴出租车升级为快的新出租并投入1亿元专项补贴

    今天下午,滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快递新出租”,并投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券,拉动消费,提升出租车司机收入。

  • 消息称Uber正寻求出售所持滴滴部分股权

    据外媒报道,美国网约车巨头Uber正寻求出售部分所持的价值63亿美元的滴滴出行股权,以提振本公司股价。报道称,Uber正就出售股份一事与滴滴和软银集团进行磋商,软银是两家公司的主要股东。三方已经讨论多个方案,其中包括软银与其他投资者合作,收购Uber所持的15%股份的少部分。但也有投资者称,Uber出售所持滴滴股份需要获得滴滴方面的首肯,而滴滴不太可能自行购买股份。截至目前,滴滴和Uber暂未就此

  • 滴滴全资入股花小猪后 花小猪官方微信主体变更

    继此前滴滴全资入股花小猪后,花小猪微信官方公众号今日进行账号迁移,账号主体改为滴滴出行科技有限公司。根据花小猪官方微信账号“花小猪打车可以更便宜”发布消息,该账号主体公司将由辽宁途途网约车运营服务有限公司,变更为滴滴出行科技有限公司。工商资料显示,花小猪App运营主体北京鸿易博科技有限公司于今年3月入股辽宁途途网约车运营服务有限公司,媒体称花小猪借此获得全国多

  • 滴滴全资入股网约车平台花小猪

    据企查查APP显示, 9 月 7 日,花小猪经营主体北京鸿易博科技有限公司发生工商变更,原股东赵意波退出,新增股东北京小桔科技有限公司,持股100%。

  • 滴滴的补贴大战,出行市场的“挤出游戏”?

    最近,滴滴一顿大手笔操作引起不少人的关注,自己给自己造了几个出行垂直领域的“对手”。前有花小猪,主打下沉市场;后又重启快的品牌,主打出租车市场;而滴滴拼车更名青菜拼车,主打拼车市场。核心招式想必依旧是主打万能的补贴牌,简单粗暴,行之有效。

  • 滴滴没忘掉快的,也没忘掉出租车司机

    ​“快的”复活了。这个近乎被遗忘掉的打车品牌被滴滴重启了。重启快的品牌,将我们的记忆拉回到 8 年前:那一年,满大街的滴滴(那时候叫嘀嘀打车)和快的打车地推人员扫街发打车券,就连滴滴创始人程维也亲自出来发传单。作为乘客的我们,得到优惠时沾沾自喜,出租车司机得到补贴满脸喜悦...

  • 滴滴申请多项安全相关专利:可确定当前订单的抢劫风险判断结果

    近年来,得益于科技技术的飞速发展,给我们的衣食住行带来了非常大的便利。但随着而来的更重安全隐患也显露出来,比如滴滴顺风车就曾多次曝出安全事故。9月1日,据@天眼查 数据显示,北京嘀嘀

  • 滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

    滴滴旗下社区团购项目“橙心优选”的独立App正式上线,用户进入App后需要选择自提点方可进行购物,目前仅支持成都地区的用户使用。用户购买商品后,可在次日的 16 点到自提点提货。

  • 外媒:比亚迪将为滴滴出行生产定制电动汽车

    9月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,比亚迪正与滴滴出行合作,为后者生产定制电动汽车。滴滴知情人士称,两家公司已经试产了一批定制电动汽车,目前还在试验阶段。外媒表示,此举还对滴滴自动驾驶业务有好处,该公司可以拥有自己掌控的车队。今年5月,在由软银愿景基金2号(Vision Fund 2)领投的一轮融资中,滴滴为自动驾驶子公司筹集了逾5亿美元的资金。这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投?

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文