首页 > 见闻 > 关键词  > 网游最新资讯  > 正文

央视揭网游陪玩骗局;​中国首枚芯片邮票面世;恒大汽车拟在科创板上市

2020-09-27 08:24 · 稿源:站长之家
文章目录

中国首枚芯片邮票面世

据中国邮政官方消息,9 月 26 日第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

纪念张内置120um超薄芯片,使用高级别安全加密功能写入数据,能有效防止恶意解锁,确保信息存储安全。消费者通过安装中国邮政APP,用带有NFC功能手机贴近纪念张中“40”字样,将读取唯一的芯片ID、该枚纪念张号码、佳邮评选邮票书H5 等内容,增加了消费者对传统邮票的体验感与观赏邮票电子信息的便捷性。

此外,内置芯片还可以记录每一次读取信息,通过数据记录分析,实现消费者使用分析、市场云推广、防伪溯源和电子防伪等功能,为推出区块链邮票打基础。

邮政

央视揭网游陪玩骗局

据央视新闻报道,近日,曹某在网上认识了一名网友,对方以谈恋爱之名要求其一起玩游戏,让曹某帮忙充值近万元,江苏盐城警方顺藤摸瓜捣毁 6 个利用网游陪玩实施诈骗的窝点,共抓获 61 名犯罪嫌疑人,涉案金额达 200 多万元,涉及受害人 1000 多名。

据报道,警方接到曹某的报案电话后,对其QQ、微信等数据进行了调查,发现多地都有类似的诈骗案,该类诈骗团伙利用网图、变声器,在各类交友软件上注册女性账号,以谈恋爱为名,诱骗受害人一起玩某款网络游戏,再利用送花、结婚、冲榜单等理由,让受害人不断充值,在受害人准备退游的时候,又称可以回收账号,要求受害人继续充值已达到回购标准后将受害人拉黑。

警方发现,嫌疑人与多家游戏工作室有联系,嫌疑人通过成立游戏推广工作室来招募成员,制定严格的规章制度,内设引流组、游戏组、人事组等,各组之间分工明确,以便在短期内获得巨大收益。各组会分配一名女性,方便与受害人语音消除受害人疑虑,当受害人要求见面以“你对我是不是真心,你连陪我玩游戏充值都不肯”等理由,诱骗受害人不断充值,最后将其拉黑。

QQ截图20200926222649.jpg

恒大汽车拟在科创板上市

9 月 25 日晚间,恒大汽车发布公告称,本公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过 1555867058 股人民币股份。

8 月 3 日,恒大旗下恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰 1 纯电豪华D级轿车、恒驰 2 纯电豪华B级轿车、恒驰 3 纯电豪华大型SUV、恒驰 4 纯电豪华MPV、恒驰 5 纯电A级SUV、恒驰 6 纯电A级跨界SUV。

9 月 1 日,恒大健康产业集团有限公司改名为中国恒大新能源汽车集团有限公司。

IPO

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 恒大汽车港股开盘涨超11%

    今日开盘,恒大汽车港股涨超10%,报3.95港元,总市值385.87亿港元。10月22日,恒大集团主席许家印表示,恒大集团将在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型,形成新能源汽车为主、房地产为辅的产业格局。

  • 恒大汽车开盘跌超12%

    今日开盘,恒大汽车港股股价下跌12.11%,报1.960港元,总市值191.47亿港元。去年9月,恒大汽车曾发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。但就在昨日晚间,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。<br/>

  • 恒大汽车:终止科创板上市辅导

    恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止科创板上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。

  • 恒大汽车被曝员工半薪轮休:都在刷简历

    日前,据晚点LatePost报道,十一节后,恒大汽车的很多员工将带薪轮休。多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车无关的研发人员,上海和广州南沙制造基地的大部分生产人员都将参与轮休。虽然恒大汽车通知休假是带薪”的,但多位员工表示,他们与恒大签的劳动合同,薪资结构由底薪加绩效构成,每月5日、20日各发一半。带薪”的最低发放标准实际上是半薪。一位上海?

  • 恒大汽车涨幅扩大至11% 开会誓确保恒驰首车明年初下线

    恒大汽车股价大涨超10%。消息面上,恒大汽车日前召开合作伙伴大会,誓确保恒驰首车明年初下线。

  • 恒大汽车:大干三个月!恒驰首车明年初下线

    从恒大集团官网获悉,10月11日,恒大汽车战略合作伙伴大会在天津生产基地举行,天津滨海新区领导、恒大汽车管理层以及博世、安通林、日立、哈金森等近200家战略合作伙伴高管出席活动。恒大汽车总裁刘永灼说,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作

  • 中国恒大股票暂停交易 恒大汽车股价大跌:被曝员工半薪轮休 都在刷简历

    10月4日早间,中国恒大与恒大物业在港交所暂停交易,目前暂未知悉停牌原因。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。值得一提的是,恒大另一子公司恒大汽车尚未停牌,开盘后一度低开逾6%。之前有消息称,多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车

  • 消息称恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启

    针对日前有报道称恒大汽车天津工厂生产线改造停工消息,相关接近恒大方面的知情人士透露,恒大汽车天津工厂生产线改造本月初已全面重启,目前正全力推进,力保明年初恒驰车型如期下线。

  • 恒大汽车披露造车最新进展:恒驰5将于明年初在天津下线

    恒大汽车总裁刘永灼称,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。为此,公司从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援,天津基地已改造成为国内一流的工业4.0高端智能工厂。有合作伙伴的通力合作和大力支持,恒大汽车誓以最大决心、最大力度确保恒驰量产目标的实现。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天