首页 > 传媒 > 关键词 > 万兴科技最新资讯 > 正文

万兴科技开启公司史上最大规模秋招 拟在长沙组建千人团队

2020-09-26 19:56 · 稿源:站长之家用户投稿

9月25日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)对外启动公司史上最大规模秋招。当天,公司正式开启2020秋招官网投递入口,并在深圳北、长沙南等高铁站上线招聘广告“博位抢人”。据了解,此轮招聘广告将跨越中秋、国庆双节,延续至10月底,来往高铁站的乘客可在候车大厅上方醒目广告屏看到该招聘广告,且扫码即可在线投递简历。

享深圳同等高薪,到长沙工作生活

根据万兴科技招聘信息显示,此次秋招万兴科技以“引才入湘”为主题,提出“拿一线城市工资,住长沙宜居房子,干全球软件事业”人才吸引策略,致力于用一线城市的薪资,匹配一线大厂的薪酬福利,吸引更多精英到长沙工作生活。

据了解,万兴科技计划未来5年在以中国区为主的全球范围内创建100+创意软件工作室。在宜居优势突出的幸福星城长沙,万兴科技将在此打造未来全球运营总部。如今,可容纳万人团队的万兴大厦正在中国(长沙)信息安全产业园火热建设中。

万兴科技初期将在长沙运营中心组建千人规模团队。首批开放岗位达100+,覆盖产品、研发、设计、营销、职能5大类别,包括产品总监、高级软件开发工程师、高级海外运营等高职级岗位。员工入职长沙,不仅可享深圳同等高薪,还有机会享免息贷款“普惠安居计划”、股权相关激励计划等福利政策,优异者薪资不设上限。

早在2018年,万兴科技便进军长沙,建设长沙运营中心。进入2020年,万兴科技加大“拓长沙、谋全球”布局,先期斥资近1.8亿元在长沙购置独栋办公楼,并与中南大学计算机学院达成合作,此外还投资了与长沙结缘的全球最大中文IT社区CSDN,与被誉为创意之都、网红之都、幸福星城的新一线城市长沙有了更多交集。

近年来,长沙发展日新月异,其区位、交通、政策、教育、产业集群优势愈发明显。今年长沙更大力推进“软件再出发”,吸引了腾讯、IBM等全球产业龙头企业入驻。预计到2022年,长沙软件和信息技术服务业营业收入将突破1500亿元,企业数量达到3万家,从业人员达到30万人以上。长沙正成为软件业发展的新高地,“到长沙工作生活”也成为软件人才流动的新趋势。

万兴科技董事长吴太兵此前在接受媒体采访时表示,长沙软件产业已经开启了加速器。长沙产业集群效应也日益凸显,具备让企业快速发展的长足优势。长沙将成为万兴科技布局未来10年的重要阵地。万兴科技将借力长沙,推进公司业务、团队的进一步升级。

连年扩招,拥抱创意软件新时代

值得关注的是,万兴科技已连年扩招,是产业中为数不多的持续保持人才扩张升级的企业之一。就在今年春招,万兴科技扩充了300多人,在职员工人数由去年的700多人跃升为今年破千人。前不久,万兴科技还启动了公司史上最大规模校招,面向全球2021届应届毕业生开放300个岗位,鼓励更多优秀青年入湘发展。

万兴科技招聘相关负责人表示,公司人才扩招匹配业务发展需要。近年来,万兴科技全球业务尤其是创意软件业务蓬勃发展,持续扩张人才队伍将为团队与业务发展带来新活力。

据了解,万兴科技深耕创意软件领域。根据“德勤高科技、高成长北美500强评选”数据,近年软件企业平均增长率远高于其他领域企业,而以视频创意、图像设计、网页设计、音乐创作、协作工具为代表的数字创意、数字营销产业稳居软件行业第一大类。当下,全球也正迎来创意民主化浪潮,创意软件成了软件行业中的“新大陆”,越来越多的普通个体也正加速成为创意市场的主体。数字创意市场有望未来5年内将撬动10万亿市场。

2003年,万兴科技从深圳莲花山脚起步,将“中国智造”的数字创意软件产品逐步带到全球200多个国家和地区。如今,万兴科技收获了2亿用户的信赖,自营电子商务网站进入全球排名500强,旗下创意软件明星产品包括万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等,已成长为A股最大规模创意软件企业。

今年万兴科技还率先在业内吹响“数字创意赋能”新号角,并与荣耀、全球领先的多媒体内容服务提供商Pond5达成合作,战略投资了国内最大在线原型设计平台墨刀,朝着“全球领先的新生代数字创意赋能者”方向加速奔跑。

万兴科技业绩报告显示,2020上半年营收4.75亿元,同比增长近40%,归属于上市公司股东的净利润达8,934.73万元,同比增长58%,其中公司数字创意软件业务营收增长趋势显著,同比增78%至3.13亿元,呈现出强劲发展势头。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万兴科技举办首次空中宣讲会 开启最大规模全球校招

    日前,万兴科技(300624.SZ)正式启动 2021 届秋季校园招聘,面向 2021 届应届毕业生开放超 300 个岗位,重点加大对数字创意领域产品、研发、设计人员的挖掘培养。据悉,这是万兴科技史上最大规模校园招聘, 也是首次开启校园“云招聘”,打破空间和地域限制连接优质人才,帮助毕业生在疫情影响下顺利就业。9 月 15 日晚上八点整,万兴科技将在公司官网和智联招聘平台同步举办首次空中宣讲会,万兴科技副总裁以及资深业务负责人将对?

  • 万兴科技董事长吴太兵受邀出席岳麓峰会 共话软件再出发

    冬有乌镇,春有岳麓,受新冠疫情的影响,原本每年相约春天的岳麓峰会今年在金秋开启,此时正值疫散云开的秋实时节,作为后疫情时代湖南省承办的首个全国性峰会,让这场盛会凝聚了更多的期盼与热情,受到了各方高度关注。 9 月 8 日,第七届互联网岳麓峰会在湖南圣爵菲斯大酒店拉来帷幕,全球互联网正式进入“长沙时间”。本届岳麓峰会以“数字新经济,云开看未来”为主题,腾讯公司高级执行副总裁卢山,华为公司董事、企业BG总裁

  • 拿深圳工资 住长沙房子 干全球事业!万兴科技开启史上最大规模校招

    日前,万兴科技(300624.SZ)官方发布《致 2021 届高校毕业生的一封信》,正式开启秋季校园招聘,更打出“拿深圳工资 、住长沙房子 、干全球事业” 招聘口号,力招优秀学子入湘发展,入职长沙不仅可与深圳同级同薪,且有机会享免息贷款“普惠安居计划”,部分岗位依工作需要可在深圳、温哥华、东京、长沙等运营中心全球轮岗,与全球精英团队共事,一起让世界更有创意! 据了解,此次校招为万兴科技史上规模最大、薪酬最高校招活动,?

  • 万兴科技携全方位创意软件解决方案,重磅亮相华南规模最大的CIO展会

    刚刚过去的周末,信创行业迎来了一件盛事。 伴随新基建信创浪潮和软件进口替代大潮,S-CIO2020 华南CIO(首席信息官)大会暨信息技术交易会于珠海盛大召开。格力、广汽、毕马威等近 1000 家企业董事长、集团高管、CIO到会,分享了其在数字化建设、商业创新、产业互联网等领域的企业级市场实践经验。作为凯旋而归的A股创意软件上市企业,万兴科技此次也重磅亮相华南规模最大的CIO展会。 展厅入口的柱形吊牌、电梯扶手标牌以及精心装?

  • 2020中国新科技100强评选结果出炉 万兴科技上榜

    9月16日,中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet 研究院和德本咨询共同举办“2020中国新科技100强评选暨秋季金i奖颁奖”结果出炉,A股数字创意软件上市企业万兴科技凭借过硬的技术实力和前瞻的创新产业布局强势上榜,并荣获“2020中国新科技论坛领军企业”称号,体现了其在新科技领域的硬实力与影响力。在全球智能变革加速、产业技术实力快速提升的基础上,新科技在各行各业的应用逐步加深,推动企业朝着数字化?

  • 万兴科技出席2020岳麓峰会 共建“软件产业生态圈”

    9月9日,岳麓峰会首个软件专场在长沙召开。该专场以“软件再出发”为主题,由湖南省工业和信息化厅、长沙市工业和信息化局指导,长沙市软件和信息技术服务业促进会主办,A股数字创意软件龙头企业万兴科技等协办,被认为是中国软件产业发展的新风向标。专场上,万兴科技董事长吴太兵作《拥抱全球创意软件新时代》主题演讲,论道数字新经济下的挑战与机遇。吴太兵表示,数字新经济时代,创意软件大有可为。人类从文字时代,到图片时代,再到如今

  • 万兴科技亮相2020岳麓峰会 长沙新布局广受媒体关注

    “冬有乌镇,春有岳麓”!疫情影响,推迟了很久的IT领域年度盛事岳麓峰会,终于定档9月,于8日在长沙正式启幕。图:2020岳麓峰会现场数万人聚集在长沙,探讨数字新经济,共谱移动互联网未来发展的华美篇章。图:嘉宾参会现场作为国内软件企业代表、湖南省政府和长沙市重点引进的高新技术企业,万兴科技和众多名企大咖相约岳麓,共同论道数字新经济。作为参会代表企业,万兴科技也受到媒体的广泛关注。大会开幕式的前一天,湖南经视频道对万兴科?

  • 腾讯、百度、万兴科技科技公司人才储备加速度 校招规模大幅提升

    伴随“金九银十”招聘旺季的到来, 2020 年秋季校招也已拉开帷幕,IT互联网行业一直是大学生们最为青睐的行业。近期腾讯、百度、字节跳动、万兴科技等科技互联网企业纷纷向应届毕业生发出了邀请函,从这些大厂的招聘信息上来看,高端人才抢夺战着实激烈,招聘岗位和人数都大幅增加,为引才加盟,各项薪酬和福利也是层出不穷。人才储备加速度 技术研发人才成“香饽饽”日前,拉勾数据研究院发布《 2020 年秋季互联网行业校园招聘趋?

  • 金山办公万兴科技等企业亮相华为开发者大会,助力建设智慧办公新型生态

    2020 华为开发者大会将于 9 月 10 日至 9 月 12 日在东莞松山湖举办,本次大会最引人注意的三项重点主题分别为:鸿蒙系统、HMS Core 5. 0 及EMUI 11。在当前环境下,这次的大会也被赋予了诸多特殊的意义。随着5G、AI加速,智能互联时代悄然而至,全场景智慧体验的时代即将到来。 根据官网信息显示,华为将在松山湖带来主题演讲、技术论坛和行业大咖的松湖对话,在Codelabs与全球开发者一同感受代码的魅力,在Tech.Hour与华为专家一

  • 牵手华为推新功能 万兴喵影平板端2.0版亮相华为开发者大会

    9 月 11 日,万兴科技旗下万兴喵影平板端2. 0 版在华为开发者大会全新亮相。万兴科技技术中心总经理、研发总监刘秋伟受邀发表《万兴喵影携手华为 让创意尽情绽放》主题演讲,首度揭秘万兴喵影平板端2. 0 版全新功能,并详解万兴喵影牵手华为的诸多细节。 图:现场演示万兴喵影 全新亮相的万兴喵影平板端2. 0 版本,在延续多屏协同、无绿幕抠像、多轨编辑和逐帧查看等功能优势上,新增了华为键盘、华为云盘、语音识别与朗读功能、4K

  • 卡:做科技领域的积极参与者,引领行业数字化潮流

    在新一轮科技革命和产业变革背景下,以数据为关键要素的数字经济进入新时代,加快金融科技发展,推进金融业数字化转型已成为金融业的普遍共识。随着金融产业环境的变化,以银行为代表的整个金融生态在“焦虑中”开启新一轮的“升级融合”。对此,万卡认为,科技将成为银行系金融科技子公司未来业务支撑点之一,中国金融科技未来的发展具有极大的想象空间。万卡:落子数字科技 万卡助力数字化转型万卡是一款数字账户,也是科技创新?

  • TCL科技:因操作错误导致股东李东生卖出公司500

    TCL科技公告称,大股东李东生委托的交易服务人员因证券代码输入错误导致误操作,于13: 03 卖出公司 500 万股,并于同日下午14: 48 买回上述 500 万股。

    TCL
  • 一把误操作卖出500股 TCL科技李东生致歉:收益归公司

    9月2日消息,TCL科技发布公告称,大股东李东生委托的交易服务人员因证券代码输入错误导致误操作,于13:03卖出公司500万股,并于同日下午14:48买回上述500万股。公告显示,2020年9月1日下午13点03分,李东生先生委托的交易服务人员因证券代码输入错误导致误操作,卖出TCL科技(000100.SZ)股票500万股,成交金额35909839.00元;该交易服务人员于同日下午14点48分买回上述500万股公司股票,成交金额35764669.91元。按照 “

    TCL
  • 信也科技科技为本,科技赋能多元化发展初见成效

    北京时间 2020 年 8 月 25 日,“平台与科技赋能”大战略初见成效,在其发布的 2020 年第二季度未经审计的财务业绩报告中显示,信也科技 2020 年第二季度促成借款金额131. 4 亿元、营收18. 105 亿元、净利润4. 54 亿元,业绩依然稳健,“以科技为本”的基础下,实现科技赋能业务的多元化发展。第二季度平台笔均借款金额为 3867 元,同比增长27.7%,平均借款期限为8. 3 个月。截至 2020 年 6 月 30 日,信也科技累计注册用户数量达1

  • 华大基因:为子公司武汉生物科技3000元贷款提供担保

    9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。截至本公告?

  • 字节跳动关联公司成立智服科技公司 注册资本1000

    ​企查查APP显示, 9 月 15 日,字节跳动有限公司全资子公司北京吉云互动科技有限公司成立新的科技公司——太原晋节智服科技有限公司,该公司注册资本 1000 万元人民币,百分百控股,张一鸣为实际控制人和最终受益人。

  • 嘉楠科技计划在未来12个月内回购1000美元股份

    嘉楠科技今日宣布,经董事会批准授权公布了一份股票回购计划。自2020年9月22日起,公司计划在未来12个月内回购价值1000万美元的股份。嘉楠表示:“此次经董事会授权宣布股票回购计划,反映了管理层及董事会对公司自身发展的坚定信心。”嘉楠科技发布的最新财报显示,嘉楠科技第二季度总净收入达1.781亿元,较上年同期的2.4亿元下降25.6%,较上一季度的6703万元增长160.9%;净亏损为1679万元,上一季度净亏

  • 云从科技受工信部表扬——以AI之名 科技抗疫

    6月19日,工业和信息化部科技司公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单。疫情期间,云从科技AI测温系统在各领域场景落地应用,对防控防疫起到了显著功效,受到工信部表扬。人工智能、大数据、云计算……数字科技已改写了人类抗疫史。此次入围的79家企业和机构,还包括BAT、京东、平安科技、科大讯飞、商汤科技等一批知名互联网及AI科技企业,彰显了科技在抗疫和不断帮助人提高效率、保障安全中的力量。图?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 欧孚科技荣获“江苏省民营科技企业”称号

    近日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)荣获“江苏省民营科技企业”称号。 欧孚科技是专业从事人力资源技术服务的高新科技公司。公司一直以来是以有效降低行业成本、大幅提高行业效率为目的。 公司运用大数据、人工智能、支付科技等高新技术,独立研发了一套提升传统人力资源综合效率的云平台-“数字化人力资源云平台”,平台运用了3+ 1 模式:其中的“3”包括,脉芽糖灵活用工云平台(主要解决企业灵活用工的全?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签