首页 > 传媒 > 关键词  > 德国Osann最新资讯  > 正文

儿童优先,安行中国,德国Osann欧颂安全座椅推行德式安全出行

2020-09-25 22:52 · 稿源: 厂商

9 月 20 日,中汽研联合举办的儿童优先交通安全工作研讨会暨安行中国安全出行公益活动在杭州举行。行业内知名车企、儿童安全座椅品牌受邀参与本次行业活动。

由中汽协主办的“儿童优先交通安全研究工作组”开展首次研讨会,并举行《中国儿童道路交通安全蓝皮书》正式发布仪式,共同推行道路交通安全规范。

德国Osann欧颂作为“儿童优先”交通安全研究工作组成员参加首次研讨会,Osann欧颂中国CEO孙少华出席本次会议,并在会议中发表讲话,表示与“安行中国”十余年来坚守的“安全宣教”使命高度契合,肯定中汽研在儿童安全出行事业中做出的贡献,作为安全座椅行业的TOP品牌,将致力协助加强儿童安全出行科普宣传,推行德式安全出行理念,并承诺一如既往践行“儿童优先”,借助品牌势能强力发声,将德国精工技术和安全座椅推行普及,与社会各界力量守护儿童、共享安行。

“安行中国”与会代表积极参与,并在活动现场进行安行中国公益巡展签约仪式。并以充满科技创新的互动体验、贴合消费者需求的场景设置,宣导先进的安全出行理念,通过多层次、多角度普及安全常识,全面提升公众安全出行意识。

杭州当地交警部门开展“一盔一带 安心安行”的公益讲座,结合真实案例向现场市民宣讲“一盔一带”安全常识,科普儿童安全出行的重要性以及安全座椅的正确使用发发,并在现场放映安行中国首个公益微电影《胆小的爸爸》,微电影以亲情为切入,从年轻人的视角展示父亲对孩子安全出行的高度关注,给现场观众带来极大触动。

杭州交警现场宣讲“一盔一带”安全常识

在儿童安全座椅展示区,德国Osann欧颂安全座椅口碑单品KIN万能巴巴亮相活动现场,参展用户可以现场带孩子乘坐体验,现场工作人员也耐心实地讲解安全座椅的安全原理,让用户深度了解安全座椅。

Osann欧颂安全座椅更注重用户需求和体验,重视产品的研发设计革新,这款安全座椅能覆盖0- 12 岁儿童不同阶段的需求,而且安全性能尤为出色,行业首创I-size专利头枕设计,头部安全防护性能提升约40%,一体蛋型椅身设计更具包裹感,安全防护更全面,此外,时尚典雅的外形及配色设计,更为贴近中国用户的审美,获得了国内广大消费者的信赖。KIN万能巴巴上市以来销量持续走高,一直月销近 2000 台,稳居安全座椅行业的销量TOP榜单。

后疫情时代,中国消费者对健康、平安愈发关注,安行中国的公益活动也将体现出更大的社会能量,为推动中国交通安全完善,推行儿童安全出行发展。德国Osann欧颂也将继续携手中汽研励行致远,推行德式安全出行理念,提供更安全的安全座椅产品,为创建和谐的安全社会继续贡献力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德国新政府的联合协议将包含“加密权”

    据德国加密电子邮件提供商Tutanota的一篇博文,德国新政府(社民党、绿党、自民党)的联合协议满足了数字权利活动家的很多期望。“加密权”、“匿名权”、“提高IT安全性”、“公共代码的公共资金 ”只是协议中包含的一些数字承诺,这些承诺让所有隐私爱好者有理由感到庆幸。德国新闻杂志《Die Zeit》认为,联合协议中的 “加密权”是 “惊人的具体”。因此,该联合协议得到了极大的认可,尤其是在网络活动家中。Netzpolitik.org网

  • 苹果地图在德国启用事故和危险报告功能

    苹果公司已经更新了德国的地图版本,该国的用户现在可以在导航应用中报告遇到的道路危险或交通事故。自iOS 14.5发布以来,美国和中国的苹果地图用户已被允许报告道路上的问题。现在,德国的用户也能报告同样的事件,不过范围仅限于他们的道路和高速公路。在路上行进时,用户可以在苹果地图中通过一个名为"Storung Melden"的选项提交报告。选择该选项后,用户可以选择"Unfall"(事故)或"Gefahr"(危险),这取决于他们想做的报告类

  • 德国特斯拉工厂员工计划成立工会

    【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,特斯拉的德国柏林新超级工厂的工人们将选出工会代表他们的利益。这个名为为IG Metall的工会组织表示,已有7名雇员迈出了建立工会的第一步,计划在11月29日选举委员会。IG Metall柏林、勃兰登堡和萨克森地区负责人比尔吉特·迪策(Birgit Dietze)表示:“工会将确保员工利益可以得到表达并形成份量,这也符合德国民主的工作文化。”据悉,柏林超级工厂将雇佣12000名工人,目前只达到了六

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 特斯拉“婉拒”德国政府巨额补贴?其实是迫不得已

    据报道,因为特斯拉在生产制造举世瞩目的4680电池项目中,存在“身在曹营心在汉”的情况,其不得不主动宣布“自废”德国政府的巨额电池补贴资格。

  • 外媒:特斯拉德国工厂将于12月投产

    据国外媒体报道,特斯拉德国工厂将于 12 月投产,预计将生产多达3万辆电动汽车。

  • 德国计划在2030年之前淘汰煤炭的使用

    德国计划在2030年之前淘汰煤炭的使用,比之前的计划提前了8年,这是其最新气候承诺的一部分。同年,该国希望其80%的电力来自可再生能源。据BBC报道,德国社会民主党领导人奥拉夫·肖尔茨(OlafScholz)周三宣布了这项计划,作为一项协议的一部分,这位前副总理将在由绿党和自由民主党组成的三党联盟的领导下治理国家。在9月28日的德国全国大选中,绿党在联邦议院获得118个席位,这是该党有史以来的最佳表现。预计肖尔茨将任命绿党?

  • 德国一州推进开源计划:弃用Windows和Office

    有没有想过把自己手头的软件平台全部转向免费开源?实际上,德国慕尼黑(巴伐利亚州首府)早在几年前就开始这一尝试了,然而,因为水土不服”,最终在2017年被迫重新用回Office。没想到,位于德国最北面的另一州Schleswig-Holstein(石勒苏益格-荷尔斯泰因)决定卷土重来,这一300万人口的州府,计划在2026年前,将本地公务员、教师等所用的25000台电脑,从Windows切换到GNU/Linux,Office也被开源的LibreOffice/OnlyOffice等替代?

  • 德国MBK重磅星品紧致肌底液全球同步上市!

    生活压力、空气污染、加班熬夜、电磁辐射、作息紊乱……长期亚健康的生活环境,在无形中不断对肌肤施加氧化压力,当肌肤不堪重负,沦陷失守,无力对抗氧化侵害,暗沉、粗糙、皱纹、松弛涌上脸庞。面对应接不暇的肌肤初老难题,消费者对于抗初老的护肤需求日趋迫切。德国皮菌修复抗衰品牌MBK深谙消费者对于抵抗肌肤初老的需求,融汇多年科研成果,破译肌肤年轻密码,匠心研发出直击压力肌根源问题的抗初老美容品——紧致肌底液,于

  • 特斯拉撤回德国补贴申请!马斯克:所有补贴都应该取消

    日前,据报道,特斯拉已撤回其位于柏林郊外勃兰登堡(Brandenburg)的电池工厂补贴申请。这位发言人称:特斯拉将继续坚持其在勃兰登堡Gigafactory汽车工厂建造电池工厂的计划,但不再申请国家补贴。”根据该计划,特斯拉预计将获得11.4亿欧元(约合12.8亿美元)的欧盟资金补贴,用于建设位于勃兰登堡格格伦海德(Gruenheide)的电池工厂,最终决定可能在今年年底前做出。但如今,特斯拉已撤回申请。目前,特斯拉尚未具体说明其选择撤

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天