首页 > 动态 > 关键词  > 任天堂最新资讯  > 正文

大神成功移植:任天堂Switch喜提《GTA3》

2020-09-25 21:29 · 稿源: 快科技

官方不支持,还有民间移植。

日前,国外大神出手,成功将《GTA Ⅲ》移植到任天堂Switch平台,掌机模式下是720P 30FPS、Dock模式下是1080P 30FPS。

从流畅度上来讲没有问题,唯一有些遗憾的是一些音频文件处理不正常,还需要修复优化。

既然是移植,原版Switch肯定是无法运行了,需要配合搭载自制固件的MOD版。

另外,玩家还需要先下载PC版《GTA3》的客户端文件(Steam上有正版),然后根据自己的电脑环境,通过这个玩家制作的re3项目进行编译,最终放到Switch的TF卡里安装对应的NSP文件才可以运行。

资料显示,《GTA Ⅲ》发行于2001年,是系列第一次采用全3D制作。游戏的背景城市是自由城(Liberty City,原型为美国纽约),讲述了主角克劳德在自由城发展势力,最后手刃哥伦比亚帮和前女友凯特琳娜的故事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果“小心思”曝光:与微软、索尼和任天堂争夺游戏市场

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,苹果当地时间星期五在一份监管文件中披露,公司产品在游戏领域成为索尼Playstation、微软Xbox和任天堂竞争对手。之前,苹果只是声称其产品在智能手机领域的竞争对手是谷歌Android,在PC领域的竞争对手是微软Windows。在今年早些时候牵涉Epic Games的反垄断诉讼中,苹果竞争对手是一个重要概念。苹果在法庭上声称它不具有垄断地位,因为App Store在游戏领域面临激烈竞争。最终法院裁定苹果在手?

  • 集中发力Switch OLED?任天堂社长:没有相关计划

    任天堂周三披露了最新业绩报告,受困于零部件短缺和供应链瓶颈,该公司下调了Switch游戏机的销售目标。据任天堂介绍,这一问题没有缓解的迹象。财报显示,任天堂当季营业利润为1002亿日元(折合8.79亿美元),低于分析师预估的平均1219亿日元(折合10.69亿美元);Switch游戏机在7-9月期间共销售383万台,低于上一季度的445万台,累计销量达到9287万台,游戏软件销量则高达6.81亿份。迄今为止,Switch平台上共有11款游戏销量突破了

  • 任天堂回应Switch减产 受芯片短缺影响

    任天堂的Switch主机上一季度的销售成绩相对平静,7月至9月间出货量为383万台。这与去年同期相比大幅下降,去年同时期销量为686万台。迄今为止,任天堂已售出9287万台Switch游戏机。

  • 腾讯庆祝引进任天堂Switch两周年:将给出年度最大折扣

    腾讯NintendoSwitch官方微信号发布消息,腾讯引进Nintendo Switch 2周年庆典”将于12月3日晚间正式开启,庆典为期1个月,将持续至2022年1月3日。官方表示,本次庆典将包含折扣、抽奖、老用户回馈在内的多项福利活动,海报更是称年度最低折扣。更多内容与信息将于12月3日晚间公布,敬请期待!经查,2019年12月4日,腾讯悄然宣布引进国行Switch主机。目前,国行Switch(续航增强版)售价2099元。游戏方面,现已有《超级马力欧派对》?

  • 微软晒出20年前发给任天堂商谈收购的那封信:对方笑疯了

    前不久,Xbox主机迎来20周年纪念。可能是作为纪念活动中的小花絮,微软居然大方晒出了一封当年公司副总裁写给任天堂高管的一封信,内容是说服对方同意被收购。原来,1999年时,微软正在全力筹备第一代Xbox主机。当时公司内部的担忧主要是缺乏重磅游戏IP支撑,于是有人出主意可否通过收购任天堂来解决,没想到时任总裁的鲍尔默欣然答应,安排副手去促成此事。然而,根据微软Xbox前三方事务总监Kevin Bachus的说法,开会时任天堂听完

  • 由于芯片短缺,任天堂将减少20%的Switch游戏机产量

    ​在对Switch(包括10月8日发布的最新版本)的强劲需求下,其生产已被半导体和其他电子部件的短缺所阻碍。任天堂的一位发言人承认,生产正受到部件短缺的影响。「我们正在评估它们对我们生产的影响,」该发言人说。任天堂曾希望在2021财年销售2550万台。但这一目标已经低于它在上一财年的2883万台的销量。现在,这个数字还将进一步下降。

  • 10月主机大战落下帷幕:索尼折戟掉至第二 任天堂重回第一宝座

    近日,NPD Group公开了2021年10月的主机市场销量报告,根据这份销量报告,任天堂在上个月成功击败索尼,重新回到了全球主机销量第一的宝座。在9月份,索尼成功在销量上击败任天堂,夺走了任天堂长达33个月的领先优势,但在10月份,任天堂推出了Switch的新机型Switch OLED,并依靠这款新机型成功击败了索尼。 根据报告指出的消息,在上个月,世界各地的消费者在视频游戏硬件,内容以及配件方面的指出比去年增长了16%,并创下了44亿?

  • 任天堂考虑Switch使用替代零部件和调整设计解决芯片短缺问题

    站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:任天堂上周五透露,全球芯片短缺已经迫使该公司降低其高人气掌机Switch的预期销售额,这也阻碍了硬件开发。任天堂执行官 Ko Shiota 先生:“半导体形势对硬件发展产生了一些影响。我们正在考虑更换零部件和调整设计,以尝试减少影响,”在上个月给CNBC的一份声明中,英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 推测全球芯片短缺可能会持续更长时间。他说,他预计短缺至少会延续到2023年。该公告是在任天堂

  • 因芯片短缺 任天堂将把Switch游戏机产量削减20%

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,电脑游戏公司任天堂已确认,将把Switch游戏机的产量削减20%。

  • 任天堂因芯片短缺下调约20% Switch游戏机产量

    在截至明年3月底的财年,任天堂公司将只能生产约2400万台Switch游戏机,这比任天堂之前告诉供应商该公司计划生产的数量低约20%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天