首页 > 传媒 > 关键词  > 网易邮箱最新资讯  > 正文

网易邮箱联手国庆档大片《我和我的家乡》发福利 参加活动免费领电影票

推广 · 2020-09-25 10:31 · 稿源: 厂商投稿

9月25日,网易邮箱联手即将于2020年国庆上档的《我和我的家乡》电影,开启名为“用心沟通,传递家乡思念”主题活动。

据了解,这是网易邮箱今年提出的“用心沟通”的品牌系列活动之一。9月25日-10月1日,网易邮箱用户通过邮箱进入活动页面,诉说自己对家乡的思念,并邀请3位朋友一同参与活动,即有机会获得主办方送出的《我和我的家乡》电影票2张。与此同时,所有网友写下的思念文字,在经过用户同意后,将展示在活动页面的“留言墙”中,供其他网友查看。若写下的文字扣人心弦,引起共鸣,网友也可以为这些文字点赞。

中秋这个节日,对于每一位游子来说,都意味着“家乡”和“团圆”。回到家乡,和亲人团圆,无疑是这个传统佳节最大的意义所在。然而,总有一些人,需要坚守在工作岗位上无法如期返乡。虽说中秋佳节是“天涯共此时”,但思乡的情愫总是无法避免。作为一个倡导“用心”的沟通平台,网易邮箱总能激发用户写下走心文字。此次活动,网易邮箱与导演和演员阵容堪称“中国喜剧梦之队”打造的纵横祖国东西南北中五地,刻画中国人与其家乡之间的欢笑故事与深厚情感的《我和我的家乡》电影强强联手,为客居他乡的游子们带来一个填放思乡情绪的平台,应节、应景更是应心。

今年是网易上市20周年、成立23周年。网易邮箱作为网易的第一款产品,同时也是核心产品,一直践行着“用心”的态度做产品。23年来,世界发生了翻天覆地的变化。互联网更热闹了,也更喧嚣了;朋友之间的联系更紧密了,也更碎片了;沟通方式更丰富了,也更不走心了。网易邮箱以用心做产品赢得用户的持续支持和青睐,也希望通过此次活动倡导用户,在互联网喧嚣的当下,与网易邮箱一起保持“用心”,使用邮件这种用心的沟通方式,让沟通更真诚,更有仪式感。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天