首页 > 传媒 > 关键词 > 网易邮箱最新资讯 > 正文

网易邮箱联手国庆档大片《我和我的家乡》发福利 参加活动免费领电影票

2020-09-25 10:31 · 稿源:站长之家用户投稿

9月25日,网易邮箱联手即将于2020年国庆上档的《我和我的家乡》电影,开启名为“用心沟通,传递家乡思念”主题活动。

据了解,这是网易邮箱今年提出的“用心沟通”的品牌系列活动之一。9月25日-10月1日,网易邮箱用户通过邮箱进入活动页面,诉说自己对家乡的思念,并邀请3位朋友一同参与活动,即有机会获得主办方送出的《我和我的家乡》电影票2张。与此同时,所有网友写下的思念文字,在经过用户同意后,将展示在活动页面的“留言墙”中,供其他网友查看。若写下的文字扣人心弦,引起共鸣,网友也可以为这些文字点赞。

中秋这个节日,对于每一位游子来说,都意味着“家乡”和“团圆”。回到家乡,和亲人团圆,无疑是这个传统佳节最大的意义所在。然而,总有一些人,需要坚守在工作岗位上无法如期返乡。虽说中秋佳节是“天涯共此时”,但思乡的情愫总是无法避免。作为一个倡导“用心”的沟通平台,网易邮箱总能激发用户写下走心文字。此次活动,网易邮箱与导演和演员阵容堪称“中国喜剧梦之队”打造的纵横祖国东西南北中五地,刻画中国人与其家乡之间的欢笑故事与深厚情感的《我和我的家乡》电影强强联手,为客居他乡的游子们带来一个填放思乡情绪的平台,应节、应景更是应心。

今年是网易上市20周年、成立23周年。网易邮箱作为网易的第一款产品,同时也是核心产品,一直践行着“用心”的态度做产品。23年来,世界发生了翻天覆地的变化。互联网更热闹了,也更喧嚣了;朋友之间的联系更紧密了,也更碎片了;沟通方式更丰富了,也更不走心了。网易邮箱以用心做产品赢得用户的持续支持和青睐,也希望通过此次活动倡导用户,在互联网喧嚣的当下,与网易邮箱一起保持“用心”,使用邮件这种用心的沟通方式,让沟通更真诚,更有仪式感。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi冠名赞助!张艺谋监制电影《我和我的家乡》十一首映

    今天Redmi官方预告,Redmi合作的电影《我和我的家乡》将于10月1日首映。《我和我的家乡》是由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,Redmi是这部电影的官方合作伙伴。这部电

  • 《我和我的家乡》带动农货热销 拼多多“家乡好货”专区订单量破亿

    10月10日消息,国庆档电影榜单出炉,《我和我的家乡》以18.7亿元的票房成绩、4732万的观影人次独占鳌头。作为这部电影的官方合作伙伴,新电商平台拼多多特别上线了“家乡好货”专区,并对应影片故事分别设置了京津冀、云贵川、江浙沪、西北和东三省销售专场。拼多多新农业农村研究院副院长狄拉克表示,“受电影感召,不少消费者对影片涉及的陕西、贵州、浙江、辽宁等地产生了浓厚的兴趣。相关地区特色农产品和农副产品

  • 《我和我的家乡》票房破6亿 《姜子牙》累计票房7. 21 亿

    据猫眼专业版数据,截至10月3日9点05分,电影《我和我的家乡》票房破6亿,《姜子牙》目前累计票房7.21亿。

  • 国庆档总票房近40亿元 《我和我的家乡》成最大赢家

    10月9日消息,今年国庆档算是复工以来最热闹的一个档期,据灯塔专业版显示,截至10月8日,2020年国庆档票房为39.48亿元,观影人次近1亿。与2019年“史上最强国庆档”的44.66亿元并无太大落差,为排名第二的国庆档。今年国庆档没有出现《战狼2》《哪吒》《流浪地球》等爆款影片,上映的影片票房表现整体比较平稳。数据显示,10月1日上映的《我和我的家乡》档期内票房为18.7亿元,同日上映的《姜子牙》的档期票房为13.8?

  • 《我和我的家乡》票房达9.3亿 助徐峥主演电影票房超100亿

    ​根据灯塔专业版数据统计,截至 10 月 4 日 13 时,《我和我的家乡》累计票房达9. 3 亿,助徐峥主演电影票房超 100 亿。

  • 《我和我的家乡》等5部电影入选重点作品版权保护预警名单

    昨日,国家版权局宣布,按照国家版权局《关于进一步加强互联网传播作品版权监管工作的意见》及版权重点监管工作计划,根据相关权利人上报的作品授权情况,现公布 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单。

  • 北京文化:截至10月8日 来源于《我和我的家乡》的收益约为8000万元-1亿元

    10月10日消息,北京文化昨日晚间发布公告称,根据国家电影资金办数据显示,截至10月8日24时,影片在中国大陆地区上映8日,累计票房收入约为人民币18.71亿元,超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。截至10月8日,公司来源于该影片的收益约为8000万元-10000万元(最终结算数据可能略有误差)。目前,该影片还在上映中,影片在中国大陆地区的票房收入以中影数字电影发展(北京) 有限公司正式确认

  • 看升旗、拍家乡、谈人生,95后年轻人在网易云音乐的爱国新方式

    “终于赶上升国旗啦!”10月1日至8日,每天早晨都有大批网友打开网易云音乐播放国歌《义勇军进行曲》,在北京天安门广场升旗的时间点,屏幕上会出现升旗彩蛋,还原“升国旗、奏国歌”的庄严场景。2020年国庆长假,上网易云音乐为祖国“打Call”,成为网友尤其是95后年轻人抒发爱国情感的新风尚。网易云音乐则精准洞察用户需求,提供升旗彩蛋、美丽中国MLOG征集、集邮、真实人物故事企划等丰富的爱国表达方式,汇聚并弘扬正能量。零距离激发?

  • 家乡风景美如画 国内游火爆黄金周

    疫情防控常态化后的首个黄金周,中秋国庆“撞了个满怀”,消费复苏的浪潮也席卷了全国。来自支付宝数字生活平台数据显示,这个“十一”假期,公共交通出行热度上涨85%,景区消费大增316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%,交通、旅游、零售、电影等市场回暖明显,一同活络起来的,还有中国经济。

  • 曝光超26亿,涨粉100万+,快手x华帝国庆家乡味活动圆满收官

    从情感共鸣的温情触动,到全民同乐的互动福利,一场国民级的营销事件,不只是品牌曝光和全民参与,更是走进大众消费者的内心,带来温暖和治愈的力量。国庆+中秋的双节长假,随着《我和我的家乡》电影热映,快手联合华帝成功打造#华帝家乡味#主题营销活动,带来内容与品牌口碑双赢的霸屏效果,收获了总计超过26. 7 亿次的曝光量。《我和我的家乡》番外篇《华帝家乡味》微电影,不但收获超过 900 万的播放量,更引起数万网友的点赞和

  • 头部歌手入驻,为什么选择网易云?

    网易云音乐正式宣布与知名音乐人张杰达成全新战略合作。这意味着,双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等进行创新运营。这也是头部歌手与流媒体音乐平台达成的首个涉及音乐版权、个人IP、运营宣发等多方面的深度合作模式。

  • 西部数码企业邮箱功能升级,通讯录管理更高效便捷!

    为进一步完善邮箱功能,提升用户对邮箱的管理效率,近日西部数对企业邮箱功能进行了升级,新增了个人通讯录导出功能,与此同时,公共通讯名称也增加了自定义功能。新功能增加后,用户可更方便地对邮箱通讯录进行管理,提高办公效率。个人通讯录导出功能用户在使用企业邮箱的过程中,可能会遇到往来邮件联系人较多,无法对重要联系人的邮箱进行区别保存的情况。这时候,通讯录的导出功能就派上用场了!通过对通讯录进行导出,用户可

  • 北京市网信办约谈处罚网易网 网易新闻APP跟评功能暂停一周

    10月10日消息,据网信北京公众号消息,近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。同时,北京市互联网信息办公室依法对网易网实施罚款等行政处罚。网易网负责人表示,将严格落实相关法律法规要求,深刻吸取教训,全面加强平台业务和人员管理,在整改期间?

  • 西部数码企业邮箱功能上新:批量移动文件夹邮件,灵活调整目录

    为助力企业高效办公,提升用户对企业邮箱的管理效率,西部数码近日针对企业邮箱的文件夹和目录管理推出了新功能:可帮助用户批量移动文件夹邮件、移动目录、调整目录排序,灵活管理邮件和目录,提升用户体验。在邮件管理方面,西部数码企业邮箱提供高级搜索+三层归档让邮件搜寻、定位、转移、归档更加简单;标签备注的功能也大大提高邮件查找效率;而邮件审核审核功能则可对指定成员、小组进行单独审核,匹配特定需求。而在上述功?

  • 网易被约谈处罚 因跟评环节多次传播违法违规信息

    近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 网易云音乐宣布与张杰达成合作

    网易云音乐宣布与华语LIVE王张杰达成合作,并开启“∞无限音乐计划”。双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等领域开展合作。

  • 网易易盾推出在线检测服务,赋能APP隐私合规

    过去一年,不断爆出以下新闻:APP专项治理工作组评估发现81款A存在个人信息收集使用问题侵害用户权益、未按要求完成整改 23款APP被工信部下架工信部下架8款盗取用户个人隐私APP工信部通报101款侵犯用户权益APP:一周内必须完成整改工信部通报58家存在侵害用户权益的APP名单,责令限期整改不少APP运营方由于隐私合规意识淡薄,被要求整改或下架。对于APP运营企业而言,合法收集和处理个人隐私信息成为了业务发展的生命线。针对隐私?

  • 网易伏羲论文入选AI顶会NeurIPS:优化算法提升强化学习效率

    近日,神经计算和机器学习领域极负盛名的顶级会议NeurIPS(Advances in Neural Information Processing Systems, 简称NeurIPS,前称NIPS)揭晓论文收录名单,网易伏羲实验室的论文《学习利用奖赏塑形:奖赏塑形的新方式》(《Learning to Utilize Shaping Rewards: A New Approach of Reward Shaping》)入选,凸显了国际顶尖的科研实力。NeurIPS(神经信息处理系统大会)是人工智能、机器学习和计算神经科学等领域的顶级学术会议

  • 网易云音乐申请网愈云商标 此前推出云村评论治愈计划

    2020 年 9 月 21 日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标 ,目前商标状态显示为“商标申请中”。该商标国际分类为“教育娱乐”、“科学仪器”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签