首页 > 问答 > 关键词 > ios14最新资讯 > 正文

iOS14拍照右上角小绿点是什么 小绿点代表什么意思

2020-09-24 17:41 · 稿源:站长之家用户投稿

ios14如果在相机拍照的时候,如果仔细看右上角的话,就会发现多了一个小绿点,很多朋友都不知道这个小绿点到底是做什么的,下面就来为大家详细的介绍一下。

image.png

1、iOS14上的小绿点说明是你手机上的摄像头正在被使用当中,也就是在正常的运转当中。

2、我们可以在桌面上找到相机,点击打开进行拍照,查看小绿点是否存在。

3、如上图,如果此时屏幕右上角出现一个小绿点,这是因为你的手机摄像头正在被使用。

4、屏幕上出现小绿点说明这款软件正在使用你的摄像头,不光是苹果手机自带的相机,像是微信、QQ等等使用你的手机摄像头时,都会出现小绿点的提示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天