首页 > 动态 > 关键词 > MWC最新资讯 > 正文

主办方确认:2021年MWC世界移动通信大会推迟到6月举办

2020-09-23 20:30 · 稿源:快科技

因为新冠肺炎疫情,今年有多场大型活动或推迟或取消或改为线上形式举办,其中手机圈盛事MWC就被迫停办一年,令人遗憾。

今日,主办方GSMA宣布,MWC 21(2021年世界移动通信大会)将改期到6月28日到7月1日举办,地点仍旧是巴塞罗那。

GSMA表示,推迟之后将有更充裕的时间来应对疫情,并可以规划更多样的虚拟形式互动来取代实体展台。

另外,GSMA还期待,延期后能让85%以上的通信企业届时得以参会。

需要注意的是,MWC每年通常会在三地举办,主会是西班牙巴塞罗那(巴展),此外还有夏季的上海和年底的洛杉矶。其实说巴展推迟倒不如说是与MWC 21上海展互换了,后者将调整提前到2月23日到25日进行

由于2、3月份通常是安卓厂商迭代新机的重要窗口期,明年2月的上海MWC 21有望成为百家争鸣的主舞台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签