首页 > 动态 > 关键词 > 流浪地球最新资讯 > 正文

导演确认《流浪地球》加长版于年内上映:全新内容加入有所不同

2020-09-21 11:05 · 稿源:快科技

还记得刘慈欣同名小说改编而来的科幻电影《流浪地球》吗?现在它推出了加长版,而且还会在年内上映。

据媒体报道,近日,《流浪地球》导演郭帆、制片人龚格尔在导协年度表彰大会直播间里确认《流浪地球》加长版将年内上映,一时间引发了影迷的热议。

郭帆表示:“肯定年底前上映,因为叫《流浪地球:飞跃2020特别版》,2021年上映就不对了。”

据国家电影局2020年3月立项公示,《流浪地球:飞跃2020特别版》现已立项备案。加长版《流浪地球》还将由龚格尔担任编剧,讲述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园的故事。

资料显示,《流浪地球》在2019年春节档上映,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、赵今麦、李光洁、吴孟达领衔主演。

该电影讲述了在2075年,地球不再适合人类居住,人类不得不开启“流浪地球”计划。它的票房也高达46.86亿,打破了同类型票房纪录。

据悉,《流浪地球:飞跃2020特别版》上映将会加长10到15分钟的剧情,并且不仅仅只是添加了片尾的花絮,也不是在旧内容的基础上,植入新的内容。

你期待吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 流浪地球加长版年内上映,位列中国影史第三

    中国电影导演协会2019年度表彰大会,导演郭帆、制片人龚格尔回应《流浪地球:飞跃 2020 特别版》究竟何时上映?导演郭帆回应称,肯定年底前上映,因为叫《流浪地球:飞跃 2020 特别版》,2021年上映就不对了。

  • 一颗高楼大小行星将飞过地球 十年内离地球最近

    【一颗高楼大小行星将飞过地球】据科普中国官微消息,据美国宇航局(NASA)消息称,一颗“具有潜在危险性”的“土豆”——2011ES4 号小行星将于 9 月 2 日飞过地球。

  • 鲸灵集团的布局与野心:百万流浪”小B”的理想地

    成为一棵大树,还是一片森林?对于很多创业者来说,这不是一个选择题,而是凸显其眼界、野心和布局的一个价值观大考。若干年前,马云的回答是:让天下没有难做的生意。当时,有着浓重的”理想很丰满,现实很骨感”的悲壮。而现在,阿里巴巴成为中国乃至全球科技行业的一个巨星,成为电商生态的一片广袤的森林,没有人再质疑这一回答。而作为私域电商的头部平台,阿里系创业者鲸灵集团CEO鬼谷,提出的口号则异曲同工:让每个努力的人得

  • 地球上的水来自哪里?科学家给出新答案

    8月31日,据外媒报道,美国圣路易斯华盛顿大学的一项最新研究发现,地球上的水可能并不是来自彗星,有可能是来自太阳系内部的顽火辉石球粒陨石。众所周知,地球的表面约有四分之三都是海洋,正

  • 一颗高楼大小行星将飞过地球,具有潜在危险性

    美国宇航局(NASA)消息称,一颗“具有潜在危险性”的2011ES4 号小行星将于 9 月 2 日飞过地球。其直径为 22 米至 49 米(约高楼大小),与地球之间的距离不到地球与月球距离的三分之一。这颗小行星也是最近十年内距离地球最近的一颗。

  • 短视频颜值天团大PK “地球小姐”中国区快手直通赛开启

    短视频、直播届的小姐姐们终于也可以参加世界级的选美大赛了。近日,国际公认的四大选美赛事之一,“地球小姐”中国赛区在今年与快手展开独家合作。双方重磅推出了“地球小姐中国赛区快手直通赛”,最终获胜的 5 位参赛选手将会参加“第 19 届地球小姐中国区总决赛”,而此次活动也开创了“国际顶级选美大赛+国民短视频直播平台”强强联合新模式。地球小姐(MISS EARTH)是由地球小姐环保基金会发起,联合国环境规划署、世界自然基

  • 不可思议!科学家称银河系可能存在超1000亿颗“流浪行星”

    8月23日,据外媒报道,美国俄亥俄州立大学的研究人员表示,银河系中可能漂浮着超过1000亿颗“流浪行星”。历史上天文学家一般相信在太阳系以外存在着其它行星,然而它们的普遍程度和

  • 比地月距离还近!美国航空航天局称今日将有小行星飞过地球

    8月31日,据外媒报道,美国航空航天局(NASA)表示,今天(9月1日)将有一颗比篮球场大的小行星飞过地球,届时它的与地球的距离将比地月距离还近,当并不会对地球造成危险。报道称,美国航空航

  • 一颗小行星将于11月初接近地球:有三次潜在撞击可能性

    【一颗小行星将于11月初接近地球】综合美国媒体报道,美国国家航空航天局(NASA)当地时间 22 日报告称,一颗小行星将在美国大选的前一天接近地球。根据NASA的数据,这颗小行星与地球发生撞击的概率很小,为0.41%。

  • 科学家打造出地球最快网速:每秒178Tb、一秒内下载整个Netflix库

    你觉得最快的网速会是多少,每秒178Tb够不够夸张了?每秒178Tb是什么概念,也就是说,1秒时间内下载整个Netflix库。英国和日本的工程师合作找到了新的方法,在光信号被传送到光纤之前对其进行

  • 危险正在飞来!美国航空航天局称11月份小行星将有几率撞击地球

    8月23日,据外媒报道,美国航空航天局(NASA)表示,一颗小行星正在朝地球飞来,并有0.41%的几率撞击地球。报道称,这颗小行星名为2018VP1,预计将于11月2日在地球附近飞过。该小行星两年前在

  • 天问一号完成第二次轨道中途修正:距离地球约1900万千米

    【天问一号完成第二次轨道中途修正】据央视网消息,从国家航天局获悉, 2020 年 9 月 20 日 23 时,在我国首次火星探测任务飞行控制团队控制下,天问一号探测器 4 台120N发动机同时点火工作 20 秒,顺利完成第二次轨道中途修正,并在轨验证了120N发动机的实际性能。

  • 流浪地球》重映版确定:全新内容加入 跟前作不同

    之前,郭帆接受采访时曾透露:“在重映的影片中应该能看到《流浪地球》,而且有可能看到一个不太一样的版本。我们正在尝试,去加长一点,或者……反正和之前的版本不太一样。&

  • 导演郭帆、主演吴京确认 加长版《流浪地球》免费

    从昨天开始,多地的电影院开始复工了,虽然首日只有不到7%的全国影院复工,票房也不过350多万,很多都是亏本运营的,但是这是电影行业重启的标志,电影行业停工178天损失了300亿票房。电影复工

  • 美菜网小哥足迹可绕地球68.6圈只为提供靠谱食材

    2020年是令人难忘的一年,一场突如其来的疫情正在悄然改变着人们的生活方式,有这么一群人,每天为商户运送新鲜食材穿梭于城市之间,他们就是美菜网的销售小哥们。疫情来袭,无数家庭需要买菜;疫情好转,逐渐恢复营业的餐饮门店需要买菜。美菜小哥或透过栏杆询问菜品需求,或隔着半掩的大门跟进售后,甚至为了一份猪肝跑3个市场,无论如何都想让那些坚持营业的商户能够安心做生意,无论如何都想让那些信赖我们的家庭收到靠谱的食?

  • 好险!一颗特斯拉汽车大小的小行星刚与地球擦肩而过

    凤凰网科技讯 北京时间8月18日消息,据《福布斯》网站报道,美国航空航天局(NASA)周日发现一颗与特斯拉汽车大小相仿的近地小行星与地球擦肩而过。这颗小行星被命名为2020 QG,是有记录以来距离地球最近的一颗持续运行状态的小行星。根据NASA近地天体数据库的资料,这颗小行星在距离地球中心约4778英里的地方飞过。这意味着2020 QG最靠近地球时距离地面不到1000英里,比几乎所有在轨人造卫星的高度都要低。这是一个世纪前近地天体数

  • 盖茨:蚊子仍是地球上最危险的动物、疫情中疟疾病死率在攀升

    退出微软公司的日常管理事务后,比尔盖茨将更多精力、个人财富等投入在了气候变化、慈善、医疗、教育等领域。在最新一期Gates Notes节目中(中文版还未上线),盖茨现身,呼吁全社会关注蚊媒疾

  • 谷歌地球在南极发现超百米“冰船” 网友:诺亚方舟

    8月10日,据外媒报道,国外一网友通过谷歌地球发现了南极似乎有一艘倾覆的船,而这却引发了其他网友的热议。报道称,谷歌地球的用户MrMBB333在使用软件的时候无意间发现南极有一艘似乎有一艘倾

  • 英仙座流星雨最佳观赏期 8月12日晚开始降临地球

    2020年英仙座流星雨将在8月12日晚至8月13日凌晨开始在北半球降临,届时只要你所在的地区天气合适的话,就可以在天空中看到这次的流星雨了,以下我们来看下本次英仙座流星雨最佳观赏期

  • 英仙座流星雨12日光临地球,最佳观测时间地点汇总

    8月的星空又将给天文爱好者带来不少的惊喜,就在8月12日英仙座流星雨将给本月的星空带来不少精彩。本次的英仙座流星雨预计会有 110 颗左右的流星,北半球依然是本次观测的最佳地区。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签