首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

“白坭镇快手达人孵化成长行动”正式启动,快手将打造网红镇新典范

2020-09-18 08:55 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 16 日,由佛山市三水区白坭镇新时代文明实践所等联合北京快手科技有限公司、佛山电台联合主办的“乡村振兴快看白坭——白坭镇快手达人孵化成长行动”启动仪式在白坭镇创意良仓路演厅举行,三水区领导,以及佛山电台相关领导、快手高管、白坭当地优质创作者以及多位快手红人共同出席了本次活动。

启动仪式上,白坭镇新时代文明实践快手网络达人孵化基地以及快手佛山创作者学院白坭分院正式揭牌,这也标志着白坭镇成为快手创作者学院挂牌的第一个镇级单位。

与此同时,为了加速白坭创作者健康成长,快手还在活动现场发布了“白坭镇创作者挖掘计划”“白坭镇创作者扶持计划”以及“白坭镇创作者榜单计划”,通过流量奖励、专业指导等多重举措加码白坭本地创作者孵化。此外,活动当天还启动了小康白坭视频征集评选,并对“亲清共建、政企共融”廉洁白坭快手短视频大赛进行颁奖。

未来,快手将助力白坭镇打造快手网红镇,树立乡镇互联网化转型的新标杆,组建白坭政务矩阵,帮助白坭将声量推广至全国,实现破圈传播效应,带动当地经济和文创资源快速发展。

快手发布三大专项扶持计划,助力白坭创作者加速成长

为了进一步激励、扶持白坭本地内容创作者,促进当地快手用户生产符合村镇形象宣传需求的视频作品,快手在启动仪式上重磅发布了“白坭镇创作者挖掘计划”“白坭镇创作者扶持计划”以及“白坭镇创作者榜单计划”三大专项扶持政策。

在“白坭镇创作者挖掘计划”下, 9 月 16 日至 10 月 16 日期间,白坭本地快手用户参与拍摄白坭镇相关短视频,并带话题#快看白坭 ,每周发布作品数超过 5 个、总播放量超过3000,即可得到快手 20000 曝光流量券的奖励。

“白坭镇创作者扶持计划”则主要面向白坭当地有热情、有创作能力、有潜力成为快手红人的优质创作者。届时,快手官方不仅将为创作者提供创作指导、塑造账号人设,还将对白坭镇头部达人给予专项流量助推,并对有特色的达人进行针对性报道,助力白坭红人“破圈”。

此外,快手还将推出“白坭镇创作者榜单计划”,旨在通过持续性的榜单形式来展现白坭创作者成长情况、激励相关的创作人员。届时,上榜的达人们将获得 2 万至 15 万不等的快手曝光流量券以及荣誉证书。

快手佛山创新发展中心加速落地,多维度赋能城镇发展

据了解,此次快手与白坭镇合作也是“快手佛山创新发展中心”的又一重大布局。

今年 4 月 29 日,快手科技与佛山传媒集团达成战略合作,共同揭牌快手在全国与地级市媒体共同成立的首个区域创新发展中心——快手佛山创新发展中心,双方强强联合实现资源共享、优势互补,在融合传播、政务新媒体和城市形象传播、直播电商、数字经济等领域不断探索。

如今,作为广东乡村振兴综合改革唯一县级试点三水区的下辖镇,白坭镇通过联合快手,围绕乡村振兴举办具有当地特色的宣传活动,有利于打造白坭新时代文明实践的正面乡镇形象;另一方面,快手作为全球最大的视频生活分享社区,也将在政务短视频、网红孵化、城市宣发、美食等多维度赋能白坭城镇发展,同时进一步丰富快手平台的用户和内容生态。

事实上,除了不断推进中的快手佛山创新发展中心外,快手目前也正在金华、海口、成都等地着手建立创新发展中心。作为快手近年来在区域业务拓展探索方面所推出的创新模式,创新发展中心已经成为快手充分服务地方经济发展和讲好当地故事的重要战略布局之一。随着创新发展中心在更多城市的落地,未来快手将进一步助力城市品牌打造和形象宣传。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疯狂的网红经济:一条广告50万,猫都比你会赚钱!

    近日,快手发布了《 2020 快手宠物生态报告》,快手宠物短视频单日最高播放量高达7亿,每5.4秒就有一场宠物直播,日均直播时长1. 6 万小时。快手宠物观众数量超1亿,活跃宠物作者数量达7.5万,最重要的是,每两位宠物作者就有一位在快手获得收入。

  • 快手内测播客产品「皮艇」,耳朵经济再掀战事

    今年的“耳朵经济”,已经成为互联网大厂争相热捧的焦点,快手也不例外。

  • 快手网红主播狂欢活动,魔筷超品节即将启动

    为提高快手生态中网红主播的活跃度,魔筷星选于本月 16 日正式推出“超品节“活动,将为处于成长阶段以及追求更高增长的网红主播们,提供超高性价比的优质商品,帮助其顺利成长且脱颖而出。该活动招募主播的环节将从 8 月 16 日持续到 23 日,下载魔筷星选App即可了解详细信息。从数据来看,多数处于成长阶段的网红主播,因缺少优质供应链的支撑,而举步维艰。魔筷星选,作为直播电商领域中领先的网红电商服务平台,拥有遍布全国各

  • 快手与金华达成战略合作 助力打造全国数字经济示范城市

    9 月 8 日- 9 日,快手金华战略合作签约仪式暨快手金华创新发展中心、快手理想家(金华)泛家居孵化基地启动仪式于金华举行。在启动仪式上,快手宣布将与金华在产业带升级、政务媒体、校园、垂钓等领域开展深度合作,为金华培养服务于城市经济和宣传的快手红人,并邀请企业、媒体、政务机构入驻快手。同时,快手理想家(金华)泛家居孵化基地将被打造成为浙江省首个产业网红示范基地,快手计划孵化 1000 名行业优质创作者以及 1000

  • 2020“快手之夜”招商正式启动,30+组明星网红助力品牌营销出圈

    九年磨一剑,如今快手已经成长为 3 亿+日活的国民级短视频直播平台,庞大的用户规模和生态体量让快手成为品牌和产品营销投放不容忽视的平台。今天,快手 2020 年媲美央视春晚级的重磅项目——“快手之夜”正式启动招商。作为快手今年最重要的项目之一,“快手之夜”活动将于 10 月 30 日黄金档重磅播出。快手平台将倾全网力打造这一顶级娱乐IP,与国内一线电视台江苏卫视联合,集结30+组当红明星与多位头部达人,以超豪华的嘉宾阵?

  • 快手关联公司申请“快手影业”相关商标

    据天眼查数据显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,其中包括“快手影业”相关商标,申请日期均在 2020 年 7 月,国际分类涉及通讯服务、网站服务、广告销售、社会服务等。

  • VFineMusic与快手达成合作 为快手旗下产品提供音乐素材

    今日,音乐商用发行商VFineMusic与快手达成音乐企服合作,为后者旗下快手app、开眼快创app、快影app、一甜相机app提供短视频音乐企服方案。根据合作,VFineMusic将为快手旗下产品提供UGC音乐素材,为广告主提供商用音乐曲库,并根据API数据与用户画像每季度更新曲库。

  • 如何玩转快手直播电商?快手直播带货技巧有哪些?

    在互联网时代,没有人不想当网红。 今年受疫情的影响,直播带货这种新型的电商模式开始真正爆发。随着李佳琦、薇娅、辛巴等头部网红带货效应显现,直播带货已经成为这个疫情年的新风口,也对传统零售带来了实实在在的颠覆。董明珠、梁建章、张朝阳、丁磊等商界大佬也纷纷走进直播间,而风口的代名词罗永浩同样没有缺席。据商务部统计, 2020 年一季度,全国电商直播超过 400 万场。另一方面,主播已经成功“转正”,教育部最新的?

  • TikTok网红大迁徙

    声明:本文来自于微信公众号 刺猬公社(ID:ciweigongshe),作者:沈丹阳,授权站长之家转载发布。此时的TikTok,正四面楚歌。特朗普政府的“围剿”,是TikTok直面的最大挑战。虽然字节跳动近日向其提起诉讼,但维权之路道阻且长;环绕在TikTok身侧的,还有微软、Twitter、甲骨文、谷歌母公司等众多美国企业,它们企图利用特朗普颁布的禁令,在短时间内将TikTok收入囊中。此外,以Facebook为首的海外巨头和初创企业先后推出短视频产?

  • 辛有志就是快手的微商教父

    先是为华为手机直播带货过程中临时改变主意,以“宠粉”为由要求品牌方送耳机,在对方拒绝后又号召粉丝退货,“我就一句话说给荣耀老板,就说给你听的,我亏了 4000 万交你这个品牌,都没交下,不好意思我不交了。”后来又在其他直播中吐槽张雨绮“装大方”,曾和自己联合直播时答应补贴粉丝,却在事后只字未提补贴的事,“她随口一说的承诺,害我补了 1200 万”。

  • 从看见到拥抱,新快手来了

    “万花筒点缀你炫目的瞳孔,湛蓝天空会因为你而出现彩虹。”此刻唱这首《为你唱首歌》的,不是痛仰乐队,而是来自贵州海拔 3600 米的山上、有“最高学府”之称的海嘎小学的“未知少年”乐队。乐队的成员是这所小学的学生,一架架子鼓坐镇后方,三位吉他手一字排开,主唱手持话筒,Vocal满分,飒爽姿态,各个有模有样。

  • 网红老师进化简史

    ​如果现在提起“网红”教师,可能不同的人心中会浮现出不同的答案。有的人会想到西瓜视频上拥有 1000 多万粉丝的人大附中数学/物理名师李永乐,也有人会想到在B站给大家普及刑法知识,或许还有人想到抖音上拥有 1098 万粉丝的MrYang杨家成英语 ……

  • 快手创始人谈与抖音区别:快手更忠实普通人 抖音更重推头部

    作为国内最大的两个短视频平台,快手和抖音一直都被拿来比较,有人喜欢快手,有人则偏爱抖音。那他们之间到底有什么区别呢?9月11日,快手创始人程一笑在华为开发者大会松湖对话上表示,快手和

  • 快手官方4000字解读:什么是快手电商生态?

    直播带货这件事,可以说是一个时代的大潮,我特别同意这个说法。今天市场上大部分的人都在关注快手今天卖了多少GMV,谁卖了多少,哪个活动卖了多少,但站在快手官方的角度,我们并不太看重这件事,我们更看重生态的发展、生态的结构和可持续发展的前景。

  • 弘扬戏曲文化,快手联合梨园春推出“梨园快手秀”大小屏融合新玩法

    8 月 22 日下午,作为快手联合河南卫视《梨园春》栏目共同推出的“梨园快手秀”系列活动的高潮部分,《梨园春》走进洛阳栾川并推出大型演出“美丽乡村唱起来”,整场演出通过快手账号“梨园春官方”(快手号:HNTVliyuanchun)进行同步线上直播。直播过程中,画面在「节目表演」和「直播卖货」两个现场进行切换。一方面,在室外的节目表演主会场,小香玉、李树建、申小梅、柏青、吴琼等戏曲名家,为戏迷朋友们演唱了经典作品选段并

  • 李彦宏:智能经济是拉动全球经济向上的新引擎

    9月17日消息,今天2020中关村论坛正式开幕,百度创始人、董事长兼 CEO 李彦宏出席论坛并发表演讲。李彦宏谈及智能产业对中国经济未来发展的关键性作用,他表示,“未来很多年,中国经济中高速成长,将主要依靠科技创新所带来的效率的提升。在这个过程中,智能产业将扮演不可或缺的,甚至是最主要的角色。李彦宏表示,以人工智能为核心驱动力的智能经济,是拉动全球经济重新向上的新引擎,将带来中国经济高质量发展的新

  • 快手联合发起迷笛二十周年生日会 张楚将在快手首次直播

    9 月 5 日和 6 日下午,快手联合迷笛将在成都迷笛中心举行题为“听!旺盛的生命”的迷笛 20 周年生日会。届时,钢心、AK、痛仰、闪星、声音玩具、舌头六支乐队将在上山livehouse带来精彩演出,更有魔岩三杰之一的摇滚诗人张楚空降现场,首次以直播的方式演绎自己的经典曲目。作为联合发起方&全网独播平台,快手将独家直播两天的生日会。除全程独家直播音乐现场之外,作为本次活动的联合发起方,快手还在站内推出了快手音乐首支宣传?

  • 导游界老江湖如何玩转快手

    提起导游,我们大概最容易联想到这样的画面:举着旗子,拿着喇叭,满头大汗地领着吵吵嚷嚷的旅游团上下大巴车;又或者是腰间别上扩音器,手里举起话麦,被一群人围着在景区里走走停停……这就是导游吗?是也,不是也。“神奇导游,一人千面”,来快手,看国家金牌导游诸鸣(快手ID:1579691370)如何突破导游的界限。一张嘴,就知道是老江湖了点开诸鸣的视频,黝黑圆脸、敦实身材,会是你是对他留下的第一印象。但是,只要给他五分

  • 电商顶级网红成名史:美色、绯闻与山寨

    普罗大众对于网红的态度一直很矛盾。一方面,网友对网红的颜值品头论足,言语间少不了调侃、揶揄和鄙夷。另一方面,他们又惊讶于网红创造的财富,态度里充满艳羡、向往和嫉妒。

  • 快手申请注册老铁支付商标

    据企查查 App 显示,快手通过旗下北京达佳互联信息技术有限公司于 8 月 31 日申请注册“老铁支付”商标,其中国际分类包含 9 类 科学仪器、42 类设计研究、45 类社会法律等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文