首页 > 数码 > 关键词 > 红米最新资讯 > 正文

Redmi K40 Pro明年Q1亮相:首批搭载5nm骁龙875芯片

2020-09-17 10:10 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】在昨天凌晨的Apple Event在线活动中,苹果发布了Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、iPad第八代、iPad Air第四代等多款产品。其中比较引人关注的自然是搭载了5nm A14处理器的iPad Air 4,这首全球首款5nm芯片,对于安卓阵营的5nm进程而言,值得期待的自然是即将到来的骁龙865芯片。现在有最新消息,近日小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰暗示,搭载基于5nm工艺处理器的小米新品即将登场。

据卢伟冰和王腾最新发布的消息显示,全新的骁龙875芯片将于明年初开始供货,且由于产能限制明年5nm处理器的供应会很紧张,这对于往年开年旗舰普遍采用最新的骁龙处理器的各大手机厂商来说不是一个好消息,竞争势必比往年更加激烈。值得注意的是 ,知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息透露,Redmi K40 Pro将会是Q1第一批上市的骁龙875新机,如果该消息属实的话,那么该机将是首款首发最新骁龙顶级芯片的Redmi新机。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K40系列将依旧至少包含Redmi K40和Redmi K40 Pro两个版本,其中Redmi K40 Pro将有望首批搭载全新的骁龙875芯片,基于5nm工艺制程打造,由三星代工。可能会采用Cortex X1超大核+Cortex A78大核的组合,延续“1+3+4”三丛集架构,由一颗超大核+三颗大核+四颗能效核心组成,其中ARM称这颗Cortex X1超大核将提供比Cortex-A77高30%的峰值性能。

据悉,全新的Redmi K40预计会在今年第4季度率先上市,而有望首批搭载全新的骁龙875芯片的Redmi K40 Pro的上市时间则有望在明年第1季度亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为P40和Mate40哪个好 Mate40比P40有哪些升级

    华为Mate40即将在9月份发布,这对于打算换机的用户来说,又多了一个选择,那么新的Mate40和P40两款手机选哪个比较好,Mate40相对P40升级的地方又有哪些呢,这里我们来看下这两款机型的对比介绍。

  • 华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

    华为Mate40的发布会时间有望确定在9月底或者10月初,在近期已经有很多用户关注Mate40上市发售的消息,甚至在部分线下门店已经开始接受预定,那么Mate40具体在什么时候上市发售呢,这里我们来一起看下具体的时间。

  • 传音控股荣列深圳特区40周年“最受尊敬40家上市公司”榜单

    传音控股作为深耕非洲及面向全球新兴市场的手机品牌,致力并见证中国“制造”向中国“智造”转型。在发展的过程中,传音控股也将中国出海科技品牌的形象带入国际,凭借着不俗的实力,享誉新兴市场,不断在创新中稳步发展。值深圳特区四十周年之际,传音控股也因杰出表现入选由证券时报社主办的深圳特区 40 周年“最受尊敬 40 家上市公司”评选榜单。日前评选结果已隆重揭晓,其中还有腾讯控股、中国平安、招商银行、比亚迪等知名企

  • 7400家企业,400款App封杀:中国出海大迁徙

    印度的封禁、美国的“阻断”,并没有改变中国企业的全球化之路,没有打断他们的出海规划,中企出海早已练就一身“U盘式”生存法则。

  • 深圳40年•财经40人丨金蝶坚定云转型战略,期待有更多政企联合

    深圳经济特区成立 40 年以来,在深圳这片土地上,孕育出了大批优秀的企业,从蛇口工业区孵化而生的金蝶,就是其中的典型。近期,金蝶总裁沈崇锋接受了《每日经济新闻》记者的专访,他认为,深圳在人才引进、软件芯片行业给予了大力的资金支持,还设立有创新项目奖励等,让企业能够维持多年的高速发展。金蝶成立于 1993 年,至今经历过三次转型,最初做财务软件让财务人员甩掉了算盘,接着做ERP软件打破了国外企业的垄断局面,如今?

  • 京东图书开学季:满减叠券享400减240 仅限今日

    即日起至 9 月 20 日,京东图书联合各大出版机构为开学在即的莘莘学子特别献礼,打开京东APP首页图书品类“开学倒计时”促销会场(主会场链接),专享百万本精品好书开学价,满减、跨店满减、优惠券、大额优惠券等福利。

  • 小心400电话办理的巨大危机!

    我曾经说过, 2016 年的实名制认证是 400 电话行业的黑天鹅事件。那么,这个行业的灰犀牛事件是什么呢?所谓黑天鹅事件就是低概率发生的事件,灰犀牛事件是指高概率发生的事件。在 400 电话行业中,运营商与代理商的结算方式是一年一结。许多代理商为了吸收更多的客户存款,采取打折优惠,一次预存多年的方式,一般是三年或五年。这就存在了一个巨大的问题。代理商的新客户每年都增加的情况下,就不会出现问题。但是如果代理商没有?

  • 华为Mate40系列升级66W充电!40W下放给更多机型、小Mate30来了

    在此之前,华为40W超级快充一直是P系列、Mate系列的专属,其他产品大多采用22.5W快充。随着竞争愈发激烈以及Mate40系列的进一步升级,为了提升入门及终端产品的竞争力,华为已经开始将40W超级快

  • 华为 Mate 40 系列或搭载 66W快充

    本周,华为发布了鸿蒙、EMUI 11等新系统,至于大家关心的Mate 40系列,现在有网友曝光了EMUI 11 宣传图,从配图来看,华为 Mate 40 系列机型有望搭载最高 66W 有线快充,作为华为最新的旗舰机型,Mate 40的充电速度更快也会是必然的。据悉,Mate 40会是一个系列,其将包含Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 Pro+三款,其都将采用挖孔屏方案,背部相机延续了华为Mate 30系列上的“Halo”圆环经典设计,

  • 华为Mate 40 系列已通过欧洲 EEC 认证

    据外媒报道,目前华为 Mate 40 系列新机已获得了 EEC(欧亚经济委员会)认证,预示华为将照常在欧洲地区推出该系列机型。据悉,华为 Mate 40、Mate 40 Pro 和 Mate 40 Pro + 的手机型号分别为 OCE-AN00、NOH-AN00 和 NOP-AN00 。而此次认证列表中即包含该系列型号。除此之外,另外两款具有相同型号的华为新机也通过了EEC认证,不过其名称却显示为华为Y9a和华为P Smart Pro 2021。这似乎在表明这款名

  • 华为宣布举行IFA活动:将公布Mate 40发布时间

    今日,华为宣布将于德国当地时间 9 月 3 日下午 14 点(北京时间 20 点)举办IFA2020 主题演讲,预计将会推出5nm 麒麟 9000 5G 处理器,并且公布Mate40 系列发布时间。

  • 华为Mate40 Pro售价曝光:价格与上代相同

    近日,有国外数码博主曝光了华为Mate40 Pro的售价。根据爆料,华为Mate40 Pro 128GB版本售价 5999 元,256GB版本售价 6499 元,512GB版本售价 7399 元,和上代价格差不多。如果该爆料属实,搭载“绝唱”麒麟 9000 系列芯片的Mate40 Pro无疑具有强劲的竞争力。

  • 华为禁令今日生效,Mate40系列可能更加紧俏

    9月15日是美国政府发布的对华为禁令的生效日期,从美国当地时间9月15日开始,美国对华为的禁令开始生效,包括台积电、高通、三星及SK海力士、美光等将不再供应芯片给华为。

  • Mate 40如期发布 华为将从手机降维到汽车、OLED等

    9月15日,华为的芯片等重要产品来源正式被断供,证券时报报道称,华为目前没有B计划,后续会降维到汽车、OLED驱动等行业。消息称,随着禁令的生效,现在台积电、美光、三星、高通等公司已经停

  • 华为Mate40线下已开启预约,价格也同时被曝光

    历年来9月份都是年度旗舰手机的发布高峰期,今年三星的Note20已经发布,而剩下的就是苹果iPhone12以及华为Mate40系列,最近有网友表示Mate40系列在部分线下门店开启了预定。

  • 华为Mate40、Mate40 Pro戴壳渲染图曝光:后置摄像头布局有变、闪光灯居中

    今天傍晚,号称华为Mate40和Mate40 Pro的戴壳渲染图曝光,其中摄像头的器件布局和之前的传言有所出入。先看Mate 40 Pro,正面是曲面挖孔屏,胶囊型的挖孔位于左上角,里面似乎至少有三颗传感器

  • 华为Mate 40 Pro公开现身:余承东承诺如期而至

    吊足用户胃口后,华为消费者业务CEO余承东公开表示,新一代Mate再等一等,一切都会如期而至。作为新机发布的强有力信号,我们看到,华为也在加速推进着准备工作。经查,在泰国监管部门的认证

  • 华为Mate 40系列10月下旬登场:麒麟绝唱是最大焦点

    在昨晚的全场景发布会上,华为不仅带来了全新的FreeBuds Pro无线耳机,WATCH GT 2 Pro智能手表等硬件新品,还推出了全新的鸿蒙2.0系统、EMUI 11及方舟编译器2.0等系统及软件技术,可谓精彩纷呈,不过万众期待的华为Mate40系列旗舰自然是没有亮相的。而随着9月15日这个对华为来说与命运息息相关的时间节点越来越近,外界对该机的关注度也持续高涨。现在有最新消息,近日国外知名爆料达人带来了该机的更多细节。据国外知?

  • 华为Mate 40 Pro+曝光:瀑布屏曲率更大

    和P40系列类似,华为Mate 40系列今年可能推出三款,即Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 Pro+。有数码大V在微博爆料称,Mate 40 Pro+的曲率比Mate 40 Pro更大。当然,结合P40 Pro+的打造思路,

  • 29岁,喜茶创始人身家40亿

    在最新出炉的“ 2020 深圳创富百人榜”上,出现了一个 29 岁的年轻身影,他就是喜茶创始人聂云宸。根据榜单显示,聂云宸以身家40. 92 亿元列居深圳创富的第 81 位,也是这百人中最年轻的一位。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天