首页 > 问答 > 关键词  > 抖音小店最新资讯  > 正文

抖音小店押金怎么退 保证金申请退款步骤流程

2020-09-16 14:36 · 稿源:站长之家用户投稿

抖音小店在开通店铺的时候,都要提交一笔押金,但如果商家想要关闭抖音小店的话,这笔押金要怎么申请退款,具体的退款操作步骤是什么样的呢,以下我们来看下抖音小店押金退款的具体步骤流程。

douyin.jpg

1、商家需要按照要求填写账户信息。账户用于银行退还保证金,提交后将在10~ 18 个工作日完成审核和打款(小店委托支付宝(中国)网络技术有限公司代付,退还商家保证金。)。

2、个体工商户商家可选择经营者及经营者个人银行卡号,或者营业执照名称及名称对公银行卡号;企业商家填写营业执照名称及名称对公银行卡号。

3、首先,商家提交完成后,进入退店店铺审核,预计1~ 3 个工作日完成审核。

4、申请退款通过的商家,将进入保证金打款退款,预计7~ 15 个工作日完成

5、保证金退款完成,保证金余额为 0 元,进入 30 天公示

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: