首页 > 动态 > 关键词 > 手机不限量套餐最新资讯 > 正文

手机不限流量套餐成历史 中移动将停止“不限量”宣传

2020-09-14 15:01 · 稿源:快科技

9月14日消息,中国移动最近已经下文要求各地停止不限量套餐的宣传。

根据通知,中移动要求在大流量资费产品中停止“不限量”传播,将各类线上线下广告、自有渠道、营销活动中含有“不限量”内容的宣传下线

对已经发布的含有“不限量”内容的宣传物料进行撤换。

所有档位套餐,均需在广告画面中标注“流量畅享,达量降速”提示。

随着全面清理不限量套餐的宣传,不限流量这个说法要从三大运营商里消失了。

当然,这不是他们自己的要求,实际上这是工信部去年的规定,从去年9月1日起三大运营商就不再提什么不限量套餐了。

早在去年8月初,中国电信就已经率先把达量降速版畅享套餐切换至普通版畅享套餐,变相取消了不限量套餐。

随后,中国移动通知8月底前全面停售原达量限速套餐,9月1日正式切换至达量不限速套餐。

超出套餐内流量后按照5元1GB收费,超过15元之后按照3元1GB收费。

中国联通也宣布将在9月1日全面停止不限流量套餐。

不限流量套餐退出市场已经是必然,所谓的不限量本来也是虚假宣传,手机套餐没有真正的不限量,此前的套餐都是超过一定流量之后限速,网速从Mbps降至Kbps级别,已经没啥实用性了

手机流量,刷单


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 38元套餐等低价4G套餐被下架

    据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。通过查看三大运营商营业厅App发现,相较之前,三大运营商的4G套餐种类明显较少,低价4G套餐不断“消失” 。目前,运营商营业厅App中可见的月租 50 元以下的4G套餐只有“腾讯王卡”等互联网套餐,每月 39 元。原来被消费者广泛使用的 49 元套餐、 38 元套餐等消失不见。

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 4G套餐怎么选择为什么变少原因介绍

    从去年开始,5G开始商用,随之而来的是电信运营商的5G套餐上市。近日,有消息显示,国内三大电信运营商的4G套餐数量开始减少,这或许预示着它们的5G套餐即将占据主要市场。运营商下架了低价的4G套餐,新用户入网或老用户更换套餐只能办理高价的5G套餐。真的如此吗?

  • “4G套餐这么香,升级5G做什么?”

    度过了5G元年2019、进入5G快速普及的2020年后,理应有更多人用上了5G套餐。但从我自己的观察来看,身边小伙伴选择升级5G套餐的人寥寥无几,尽管运营商推销5G套餐的电话更多了、宣传更密集了。

  • ROG游戏手机3穿越火线特别版明日限量开抢:144Hz电竞屏+“爆头”神器

    随着手游行业的不断发展,越来越多的手游爱好者开始将选购手机的重点放在了新兴的专业游戏手机上。7月22日,华硕发布了全新的ROG游戏手机3,该机以“天生高能”为slogan,首批搭载了全新升级的骁龙865 Plus移动平台,并配备了144Hz赛事级电竞屏。现在有最新消息,近日腾讯游戏官方发布预告,继标准版之后,全新的ROG游戏手机3穿越火线特别版也将于9月22日也就是明天上午10点限量抢购,定价4699元。据官方介绍,全新的RO

  • 低价4G套餐不断“消失” :建议30元以下长期持有

    不知道大家有没有注意到,随着5G套餐不断推广,以往的低价4G套餐越来越少了。近日,有消息称,中国移动多个地区的网上营业厅和APP已不为用户提供优惠的4G套餐,用户办理套餐时只能选择价格相对

    4g
  • 三大运营商4G套餐数量明显减少

    运营商套餐不要乱换,换了可能就换不回去了!据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。

  • 马斯克:下周将发布限量全自动驾驶测试版软件

    据第一财经报道,特斯拉盘前拉升涨2%,特斯拉CEO埃隆·马斯克在社交媒体上表示,下周将发布限量全自动驾驶测试版软件(FSD)。

  • iQOO&安逸花推出联名限量款礼盒,四重大礼令人惊喜

    不难看出,近几年来许多手机厂商都开启了对手机跨界的探索,并推出一系列联名定制版手机或联名定制款礼盒。这一点,不仅可以提升手机品牌的整体调性,扩大品牌影响力,还能进一步提升品牌的知名度。这不最近,知名手机品牌iQOO就与安逸花,携手推出联名限量款礼盒。那么,这款充满神秘色彩的黑金匣子,会带来怎样的惊喜呢?我们不妨来探秘一下。畅玩新逸,独家首发iQOO&安逸花联名限量款礼盒,其整体采用黑色为主体,并用金色进行?

  • 中国工程院院士邬贺铨:5G套餐用户约占全网用户10%左右

    在今日的新浪5G Open Day上,中国工程院院士邬贺铨公布数据称,运营商持续推进5G建设计划,计划到今年年底在全国建设 65 万个5G基站,比疫情前原定目标增加 5 万个。此外,力争在今年实现全国所有地级市室外连续覆盖

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • OPPO Color OS 11正式发布 今日12点开启限量公测招募

    在今日的 2020 OPPO 开发者大会上,OPPO宣布ColorOS月活用户突破了3. 7 亿。同时,OPPO正式宣布发布Color OS 11操作系统。

  • 满满诚意,乐敦联动天猫国际大牌专机限量发售谢谢你系列套组

    近年来,我国电商行业发展迅速,各大平台都在不遗余力为消费者提供最贴心的服务,以此抢占流量阵地进行再升级。天猫作为业界龙头老大,在满足消费者的路上持续发力,并推出天猫国际大牌专机活动,重点聚焦海外国民品牌和新锐品牌。9月16日-22日,天猫国际大牌专机活动联手日本知名药企乐敦,充分发挥企业作为百年知名日本品牌“诚意致谢”的文化属性,以“谢谢你”为主题,为消费者提供了三款限量套组。在这三款套组套组中,乐敦分

  • 全球限量49部!iPhone 12 Pro木纹定制版来了:售价7万元

    尽管iPhone 12尚未正式发布,但已经有企业打造除了所谓限量定制版。Caviar此番以Apple I为灵感致敬,设计了iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Madx定制版产品,总有两款。第一款定价高达1万美元

  • 中国移动发布8月数据:新增5G套餐用户1410万

    本月,中国移动率先公布了 8 月运营数据。数据显示,今年 8 月,中国移动总用户数为9. 45902 亿户,相比 7 月有所减少。虽然用户总数保持下跌趋势,但5G用户却保持高速增长态势。

  • 马斯克:特斯拉下周二将发布限量全自动驾驶测试版软件

    10月13日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,限量的全自动驾驶(FSD)测试版软件将于下周二发布。马斯克在推文中表示,下周发布的全自动驾驶测试版软件将只对有限的一部分人发布。上周,马斯克透露,特斯拉将在未来几周内发布最新版的全自动驾驶软件,可使车辆实现零干预驾驶。这项功能的推出暗示,特斯拉可能推出自动驾驶出租车车队,这是特斯拉内?

  • 小米又出限量爆品,新品米家无线吸尘器K10全面性能强悍售价亲民成竞品“公敌”!

    小米从出生就是一个不受竞品“喜欢”的品牌,因为它的存在一度让各行业都为之颤抖,其出的每一款产品都让我们用极少的费用享受到最智能好用的产品,它也似乎在用实际行动在告诉消费者要把所有智能产品的价格“打下来”。近期,小米又出国庆爆品,新品吸尘器米家无线吸尘器K10 全新上市,这款吸尘器搭载了可提供澎湃吸力的12. 5 万转无刷电机和行业高标准的多锥旋风分离系统进行清洁过滤,而且利用搭配智能感应地刷和可视控的LCD高

  • 万门中学推出的“大学专业介绍”套餐免费提供给2020高考考生

    2020高考报志愿季,万门中学向广大2020考生推出专业介绍套餐。套餐涵盖行政管理专业、英语专业、国际政治专业、信息管理与信息系统专业、工商管理专业、法学专业、小语种专业、生物专业、物理学专业、数学专业、经济金融专业、城乡规划专业、建设管理专业、土木工程专业、机械工程及自动化专业、教育学专业等21个专业介绍。正值高考报志愿季,万门中学给广大考生带来了巨大的福利!同时,万门中学还推出了新课《如何做好2020高考志

  • 中国移动8月新增5G套餐用户1410万 累计达9815.7万户

    9月21日消息,今日,中国移动公布2020年8月份运营数据。中国移动5G(套餐)客户数净增1410万户,累计达到9815.7万户;中国移动4G客户数净增334.2万户,累计达到7.67025亿户。在有线宽带业务方面,本月净增用户173.4万户,累计达到2.00859亿户。

  • 一图读懂OPPO Find X2英雄联盟S10限定版:限量3000台 抢到赚到

    今天OPPO公布了OPPO Find X2英雄联盟S10限定版的详细信息。官方表示,OPPO Find X2英雄联盟S10限定版全球限量3000台,意味着要抢的节奏。它将于10月19日正式发布,届时将揭晓该机的最终售价

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天