首页 > 动态 > 关键词 > 蝙蝠侠最新资讯 > 正文

蝙蝠侠有望加盟:主角称《雷神4》比前作有趣多了

2020-09-14 15:00 · 稿源:快科技

关于漫威大作《雷神4:爱与雷霆》又有了最新消息。

据外媒报道,《雷神4:爱与雷霆》即将开拍,近日索尔的扮演者克里斯·海沃思在接受采访时透露,这次的剧本比前作有趣多了。

他表示:“我不能透露任何关于剧情的信息,我会说,这次的剧本比我在《雷神3:诸神黄昏》时读到的内容要有趣的多,这可以给你们一些信息了,因为那部电影(雷神3)很精彩。”

事实上,有关该电影的大致剧情,《雷神4:爱与雷霆》导演伊加·维迪曾表示,影片的故事将会疯狂又浪漫。

据说,著名演员克里斯蒂安·贝尔(蝙蝠侠系列扮演者)确认将会出演影片,只是角色目前尚不得而知,但有外媒猜测称他很有可能会出演反派。

目前《雷神4》已经进入到了开机之前最后的筹备阶段。值得一提的是,雷神又有了一个坚强的助手——女雷神,而故事将会如何发展,目前尚不得而知。

按照计划,《雷神4》原计划2021年上映,但是出于各种原因,它已经推迟了好几次。目前本片定于2022年2月11日上映。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签