首页 > 动态 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo小黄车仍在自动续费:微信被扣52元钱,原来是续费ofo季卡

2020-09-11 13:34 · 稿源:站长之家用户投稿

ofo小黄车仍在自动续费】据北京日报客户端消息,虽然街头早已见不到ofo小黄车的身影,但有消费者仍被扣费。消费者指出,微信账户突然被扣了 52 元钱,发现是ofo季卡在自动续费。

ofo,小黄车

据报道,周女士的微信账户突然被扣了 52 元钱,莫名其妙的她查来查去,发现竟然是ofo季卡在自动续费。这款扣得让周女士哭笑不得。周女士说,其实早在今年的 3 月份和 6 月份,她都收到过ofo季卡续费的短信通知。因为当时微信账户里没有余额,所以自动扣款并未成功。而周女士以为,ofo既然已经不运营了,这个短信也就没必要理会了。让她没想到的是,因为最近微信账户里恰好有一笔转账来的钱, 9 月 4 日那天ofo季卡自动扣款竟然成功了。当扣款通知发到她手机上时,周女士完全懵了。

目前,ofo共享单车APP上已找不到解绑骑车卡的进入端口,首页上的“查看押金”入口也消失不见,未退押金的用户已无法查看自己退押金的进度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天