首页 > 传媒 > 关键词  > 美术宝最新资讯  > 正文

美术宝教师节深情告白:感恩有你,一路有你

2020-09-11 10:22 · 稿源: 厂商

作为深耕线上少儿美术教育 6 年的头部品牌,美术宝教育深谙教师团队为公司成长和进步作出的巨大贡献。一直以来,美术宝都将教师资源作为公司最大的财富,保障老师的各种福利待遇。此次教师节,为答谢师恩,更好地回馈各位老师,美术宝教育特举办以“感恩有你 一路有你”的主题的教师节活动。

老师们可以通过分享自己与美术宝和学员的感动故事来参加活动。活动启动以后,组委会收到了数以万计的报名资料。经过组委会的层层筛选,目前已经从国内 14 个校区和海外 2 个校区的两万多名老师中评选出 20 位优秀的老师代表,下面我们一起看看这些优秀老师的感悟吧!

五校区陈汝佳:她是一名从业美术教育五年的优秀老师,经验丰富,教学灵活,无比耐心。进入美术宝两年以来,看似平凡上着每一节课,实则用斑斓的艺术色彩点亮无数孩子们的人生,他把每个孩子的作品都看作是一幅艺术品,同时也明白,每一幅孩子的作品都是对老师的无声告白。

八校区黎苗:入职 2 年, 500 位学员, 3000 节课,黎老师与美术宝共成长。美术宝给予了黎老师一个展现自我的平台,黎老师也为美术宝带来了感动的故事。犹记得五岁菲律宾小女孩Ivy坚称自己是“中国人”和那位 65 岁的“抗癌姥姥”,我们期待着,未来黎老师给我们带来更多感动的故事。

二校区孟倩:她是一位时常走进孩子绘画世界的老师,她也是一位喜欢带着孩子进入艺术海洋的老师。她常说:“机遇与挑战并存”,她喜欢美术宝开拓美育市场的责任感和气势,也喜欢用自己的努力帮助孩子们用画笔表达自己的人生。谢谢你,孟老师,我们一起努力。

海外二区员恬慧:“感恩”和“感动”是她在美术宝最大的体验。她感恩美术宝同事们的热情和关怀,她感动美术宝的学员们给予她的肯定和喜欢。作为海外校区的一名老师,她接触了太多不同文化氛围下的学员,唯一不变的是,一直在被感动,可能这就是用心教学的回报吧。

海外一区程瑜:也许,收到学员给自己画的肖像的那一刻,是程老师最开心的瞬间吧。她把跟美术宝和学员们的相遇看作是一场难忘的旅行,在这场旅行中,有温暖,有挫折,有感动,但更多的是成长。我们感恩程老师的付出,我们感谢程老师的陪伴,未来,一路向前。

海外一区慧峥霖:她可能是收到最多学员视频祝福的老师了吧,孩子眼里的真诚和感恩,让我们体验到了慧老师作为美术宝老师的成就感。入职两年来,她陪美术宝度过了一段最美好的成长时光,未来很长,时光很浅,我们一起前行。

海外一区苏银彩:在绘画教学中走进孩子们的内心世界,收获点点滴滴的温暖和感动,感受满满流动的爱。她总是在细节中发现孩子们的亮点和优势,根据孩子们的个性和喜欢定制化课程,她总在改变,却一直保持着对孩子矢志不渝的爱。

海外一区许艺舟:孩子们喊着她舟舟老师,却一直把她当作一个“小朋友”,她跟孩子的相处模式像知心朋友一样,调皮,搞怪,吐槽,关心,还有一丝丝的“互相嫌弃”。她潜默移化地教会孩子知识,她把老师“朋友化”。

七校区薛蓓: 368 天、 133 名、 1252 节、 75120 分…时光很长,长到她已经陪伴 133 名孩子度过了共同学习的美好时光,时光很短,短到每一节课的情景都历历在目,每一个宝贝们的作品都记忆犹新。一路上风景无限,但身边同事和学员的陪伴让她更加珍惜和感动。

三校区田甜:“十八岁”,是她的一位五年级学员给她起的外号。每次上课,她们都像闺蜜一样分享着内心的想法,她把美术课上成了心理交流课,她在教授孩子美术的过程中,陪着她长大,陪着她叛逆,陪着她享受艺术,享受人生,享受那一缕缕漏过手指的时光。

十二校区关婷婷:她是一个追求创造性的人,她会根据孩子的性格特点及时调整自己的授课方式,挖掘他们的想象力和创造力。同时,她也是一个感恩的人,她感恩美术宝给她梦想实现的平台,感恩学员们给予她的肯定。

十三校区任志媛:毕业于四川美院的她,已经收到了太多学员家长的肯定和感谢;从业美术教育 6 年的她,已经可以在美术教育中游刃有余地解决各种困难和问题;活泼开朗的她,已经结交了很多可爱的学员小朋友们。她让更多孩子拿起艺术的画笔,创造出斑斓世界。

十三校区杨徐冰:看着学员们的作品在造型构图上更加完美,在色彩上更加协调,在搭配上更加和谐,从简单到复杂,杨老师特别欣慰。在孩子的眼里仿佛看到了曾经的自己,努力、上进、有信心。其实,有时候,陪伴孩子就是陪伴曾经的自己。

十四校区张莉:她是一位有点“嘚瑟”的老师,她的学员们都非常优秀,作品相比于同龄孩子要优秀得多。她很耐心,陪着孩子去挑战高难度的作品,最大程度上发掘孩子的潜力。在美术宝的这段日子里,她为同事们带来了欢乐,为美术宝带了惊喜!

十校区李林杏:表白美术宝,表白美术宝给予她一个实现梦想的机会,表白美术宝的教管们悉心的培养和关照,表白美术宝的同事们和学员们陪着她成长。在此,美术宝也表白我们的“星星老师”,谢谢你让我们认识到你这样一位漂亮、上进的姑娘。

十一校区李思蕾:她是一位“理性”的老师,他懂得怎样科学地去开发孩子的想象力和创造力,她喜欢给予孩子更多的发挥空间和灵感,让孩子自由发挥,用画笔画出自己内心的世界,她会为每个孩子制定不同的课程体系和目标,她陪着孩子不断前行。

十一校区苏杭:她是一位大眼睛的女孩儿,在教学过程中,她不断去发现每个学员身边的小美好。她还是一位声音很甜的老师,她让学员感受到学习中的快乐和成长,她相信“孩子们有无数种可能性”,她也在帮助孩子实现无数种可能性。

四校区向举业:高烧 39 度依旧坚持给预约好课程的孩子上课的她,体现出来的不仅是责任心,更是对孩子的承诺。她总是在保存着教学过程中的小美好,她一直努力为学员们提供更加优秀的教学指导,在学员的眼里,她看到了曾经在美术宝学习的自己。

一校区王敏:从上课的慌乱到从容,从老师学生的相处模式到交心朋友,她一步步总结出自己的教学风格和理论体系,她会根据学员的年龄、基础和性别定制不同的课程。她懂得夸奖学员,懂得因材施教,她有时候还把学员当成老师,她满眼都是孩子们。

一校区于悦:她享受着不同孩子给她带来的欢乐,她享受着不同地区和文化氛围下孩子的可爱,她喜欢记录跟孩子在一起点点滴滴的日常,她是一位把生活和教学融合到一起的老师,更是一位陪着孩子成长,享受美术的朋友。

不同老师有着不同的经历和感悟,但都怀有老师的“师者心”。他们用自己的热情和技能去帮助学员们茁壮成长,他们用陪伴和担当共同谱写美术宝教育的辉煌。

感谢!我们感谢老师们一直以来对美术宝的支持和关怀,感谢大家为了美术宝更加辉煌的发展付出的努力,我们会记得你在生病时还心心念已经预约课程的学员,我们会记得你为了更好教授海外学员而日夜颠倒,我们也会记得你为每一个学员进步而开心的瞬间。未来,美术宝将陪伴您共同进步,共创佳绩。

感恩有你,一路有你!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 强强联合,吉林美术出版和与华夏万基达成合作

    华夏万基综合出版机构业务范围广,涵盖专著出书、国内普刊、国际英文刊、SCI核心刊等等。团队专业,富含国内外专业编审、编辑部三次审校、国内知名总编终审等以确保书稿的精确和质量。华夏万基坚持稳步前行、开拓创新、多元合作,在文化项目、图书出版和人文环境等领域提供了一系列的解决方案,致力于传播高质量的科学成果,促进以创新和发展为目标,以“严肃、严谨、严格”为编辑方针,体现高水平、高标准、高质量、高价值。为广?

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 支付里的钱可以分类放了!“支付小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 共享充电的生意,不香了?

    11月30日,“共享充电宝第一股”怪兽充电公布了三季度财报数据,营收9.3亿元,同比微涨1%,此前连续五季度盈利的纪录被打破,净亏损7944万元。上半年招股书发布时,共享充电宝这一共享经济“遗珠”的盈利,给外界带来了惊喜,但没想到这么快,怪兽充电就由盈转亏。

  • 支付花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 共享充电行业走入变局 今年充电企业同比下降32%

    今年,共享充电宝行业走入变局。头部企业表现抢眼,“共享充电宝第一股”怪兽充电登陆美股市场、街电和搜电合并为竹芒科技、小电科技向港交所递交招股说明书。与此同时,共享充电宝服务加速市场渗透。

  • 支付借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 寄快递不用等了 支付上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 抓拍违章方便了!支付公开车辆违规自动识别专利

    随着机动车数量增多,经常可以看见路边的车辆乱停乱放,或是行驶在路上的车辆存在违章的行为,对于这些有违法行为的车辆,可以在各地交警部门推出的交警平台App进行举报。今日,据天眼查App显示,支付宝(杭州)信息技术有限公司近日公布了车辆交通违规自动识别方法、装置及设备”专利。摘要显示,该专利利用行车记录仪自动记录车辆行驶过程中前方以及两侧的车辆行驶视频信息,对行车记录仪记录的视频信息自动进行交通违规行为的识

  • 被吉利收购后 腾汽车销量再创新高:成功盘活

    自从2017年被吉利收购后,宝腾汽车销量可以说是芝麻开花节节高。日前,据吉利控股集团发布的数据显示,宝腾汽车连续三年突破10万销量大关。具体来看,宝腾汽车11月总销量为14,187辆,同比增长24.3%,环比增长6.2%;1-11月累计销量达100,566辆,同比增长4.3%。2021年,宝腾实现销售+市场份额”双增长。在马来西亚市场,宝腾保持着不错的上升势头,虽然零部件供应问题仍然是所有汽车制造商的掣肘,但总体而言,宝腾品牌在刚刚过去的1

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天